佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!強國男女淫亂香港街頭 活春宮女主角曝光!阿中果然高素质

关闭 [复制链接]
有没有女主角微博,fb

oyak00 发表于 8-4-2015 10:02 PM
好好的大学生,非去香港上大学。

上学就上学么,学香港人吸毒。

忽然间X港人又不是某共产大国子民了。

Upgraded 发表于 9-4-2015 08:54 AM
哈哈。。。你把香港人都骂了。。。 还真是慈母多败儿啊。。。

都是人家的错。。。 哈哈。。。

不将责任推给香港人,难道还要共产党代言人承认自家人出问题吗?

阮志友 发表于 11-4-2015 04:07 PM
忽然间X港人又不是某共产大国子民了。

按你的意思,槟城人、霹雳人、雪隆人……都不是马国人?

你这中文是谁教的?

oyak00 发表于 11-4-2015 03:13 PM
按你的意思,槟城人、霹雳人、雪隆人……都不是马国人?

你这中文是谁教的?

教我华文那位老师恰恰就是中国人。

阮志友 发表于 11-4-2015 04:19 PM
教我华文那位老师恰恰就是中国人。

沒學半點皮毛,就在這show下限.
你不知恥麼. 自己不好好向老師學習,
被人打了臉, 還洋洋得意.

還真是典型的巴樂族. 都只會怪別人,
不會反省自己.華文學得那麼爛,
又怪老師喔?

Follow Us
SuperKedah 发表于 11-4-2015 05:22 PM
沒學半點皮毛,就在這show下限.
你不知恥麼. 自己不好好向老師學習,
被人打了臉, 還洋洋得意.

起码本人能以华语来与共产之徒辩驳,你有能力以我的母语来辨吗?

阮志友 发表于 11-4-2015 10:53 PM
起码本人能以华语来与共产之徒辩驳,你有能力以我的母语来辨吗?

這裡是馬國佳禮, 尊重一下馬國人的國語!

我也精通馬來語, 你就用馬來語來辨吧!

SuperKedah 发表于 11-4-2015 10:04 PM
這裡是馬國佳禮, 尊重一下馬國人的國語!

我也精通馬來語, 你就用馬來語來辨吧!

直接承认不懂不就简单了当咯,还搞什么尊重马国人国语这种脱裤子放屁多此一举,要保存老脸对不?

阮志友 发表于 11-4-2015 11:16 PM
直接承认不懂不就简单了当咯,还搞什么尊重马国人国语这种脱裤子放屁多此一举,要保存老脸对不?

你很莫名其妙? 我何必要懂越南語?
越南語是甚麼? 能吃嗎?
越南語重要嗎? 全世界有多少人用越南語?
你懂漢語, 這可證明華語是很重要, 連你一個
越共都要學.....

==============================
你在佳禮, 說馬來語吧, 老兄!
越南語在全世界可一點都不吃香啦!

==============================

SuperKedah 发表于 11-4-2015 10:21 PM
你很莫名其妙? 我何必要懂越南語?
越南語是甚麼? 能吃嗎?
越南語重要嗎? 全世界有多少人用越南語?

呵呵,老羞成怒了吧!懂多一种语言因为我好学,也让我能与不满中共的中国人更加直接的沟通。已故中国国务院总理周恩来还能说多国语言,两脚一伸共产党徒子徒孙就认为单靠华语就能独步天下。

我国肉古茶男女主角,也是高学历,也是性开放,不同的只是一对在网络,一对在现场。
为我们华人争光不少,不知下一对会在那个国度,

阮志友 发表于 11-4-2015 11:29 PM
呵呵,老羞成怒了吧!懂多一种语言因为我好学,也让我能与不满中共的中国人更加直接的沟通。已故中国国务 ...

我還有很多東西要學啊! 但也不會去選擇越南語.
我懂得華語, 英文, 馬來文等. 就算想多懂一點,
首選也是德語, 法語等.幹嘛去選擇越南語?

===========================
全世界只有約8千萬人使用越語(含第二語文等),
那麼一丁點人的語言, 我寧願去學西班牙語罷.
===========================

話說回來, 我的本業是科技工程, 越南語? 算了吧!

SuperKedah 发表于 11-4-2015 10:37 PM
我還有很多東西要學啊! 但也不會去選擇越南語.
我懂得華語, 英文, 馬來文等. 就算想多懂一點,
首選也是 ...

只算越南人口就近9000万了,这还是2013年统计所得。加上海外越侨肯定不止中国科技工程师所指的约8000万人所使用的语言。 真的无知并不是一种病,放下无谓的共产党式自大,无知也能变聪明。

阮志友 发表于 11-4-2015 11:46 PM
只算越南人口就近9000万了,这还是2013年统计所得。加上海外越侨肯定不止中国科技工程师所指的约8000万人 ...

那又怎樣? 看下圖:
========================
去糾纒這種"約"的數據有甚麼意思?
就自爽, 自High很好用吧!

SuperKedah 发表于 11-4-2015 10:51 PM
那又怎樣? 看下圖:

原本就没怎样,让多一个中国人学习越语或少一个中国人学习越语原本就不会对越语构成任何威胁。

阮志友 发表于 11-4-2015 11:46 PM
只算越南人口就近9000万了,这还是2013年统计所得。加上海外越侨肯定不止中国科技工程师所指的约8000万人 ...

你要唬爛也不是這麼唬爛的吧,
越南人口近九千萬,
個個都是越南母語?

下面的是甚麼?
有些區域越南語是主要語言的還少過20%哩.
另一張分佈圖:
=========================
越南語集中在沿海一帶吧.
=========================

你也真不要臉, 個個都是越南母語嗎?

阮志友 发表于 12-4-2015 12:03 AM
原本就没怎样,让多一个中国人学习越语或少一个中国人学习越语原本就不会对越语构成任何威胁。

"威胁"? 莫名其妙! 你真的是語無倫次了麼?

SuperKedah 发表于 12-4-2015 12:11 AM
"威胁"? 莫名其妙! 你真的是語無倫次了麼?

越南语在晚上很重要下

评分

SuperKedah + 5 好! 笑到我快斷氣!

SuperKedah 发表于 11-4-2015 11:06 PM
你要唬爛也不是這麼唬爛的吧,
越南人口近九千萬,
個個都是越南母語?

连住在你们中国广西的京族还在说越文,而且越共统治下的越南早将越文定为国语,你认为越南政府学校会让学生不学习越文?