佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Maochongze

谁有不好的屋主在Wangsa Maju...?

koksoon980 发表于 17-9-2014 08:24 PM
你身边都是些猛人,估计你也不是个省油的灯,你是不是有些特别的嗜好讲来听下

N 年前的事...

anaconda80 发表于 17-9-2014 09:43 PM
N 年前的事...

tell lah...gossip sikit

anaconda80 发表于 17-9-2014 01:18 PM
就.....

真的假的—.—你講到全部租房的都心裡變態

我有兩個恐怖經歷

第一件
話說剛剛下來kl讀書的時候,因為當時時間按匆忙就經過學校介紹住進宿舍裡
在那家裡有一個30幾歲的女housemate,天天跟我們說很多男人在看她要搞她。。。很喜歡穿到一身粉紅色。。。
然後喜歡半夜洗廁所洗到整間廁所都是很重的清潔劑味道
有一天半夜她敲我房間門口問我要不要吃水果然後無端端又走掉了,當時我奇怪為什麼她的雙手是放在身後的就有點莫明其妙
那時候也沒去在意再多想,直到第二天隔壁房間的女同學和我說看到她手裡拿著一把水果刀站在我房間門口!!!我聽了整個人馬上毛骨悚然,我的天啊!!!我們全家馬上收拾東西去朋友家借宿,一個星期裡面全部搬走。回去拿東西時要一班人才敢進去。

第二件
那時是住進一個屋主家裡,他是一個獨居的uncle。剛搬進去住時對我蠻nice的,也不挑剔有時還會請吃飯。
原本以為可以在這裡住上一段日子,但是人不如意啊。。。
我開始慢慢發現一些不對勁,先是被隔壁鄰居auntie警示和這個uncle住你要小心一點。我就好奇開始和auntie聊天,她告訴那uncle時常會喝醉酒在那邊鬧事。發生過把隔壁家的東西打爛,清醒時還把人家的鞋子藏起來。有時還會辱罵鄰居,我心想有沒有這麼恐怖哦。平時我和他相處還蠻愉快的,很難想像他是這樣的人。我以為是他們兩家不合才這樣講的。
接下來我發現他欠了很多賬單,其中包括apartment的maintenance fee欠了幾千塊。那時候我的parking card已經兩個月他都不交給我可是我每個月都有交parking fee的,他解釋說是maintenance office那邊還沒有出來叫我在等。我直接跑去office問,那邊的人告訴我除非屋主還清那些債才能幫我辦。walao ler我每個月都有給parking fee的叻擺明吃我錢,我就跑去問uncle可以退回parking fee沒有,他馬上露出不爽的樣子。我當時很錯愕,他又說下個月parking card一定出給你錢就沒有得退,我很無奈。
直到有一天晚上我和朋友約出去喝酒,因為忘記拿東西要回上去拿。在開門的那一殺那,他竟然脫了褲子在看A片一邊打飛機!!!當時整個人傻眼,他發覺就很緊張很衝忙穿上褲子回去房間。
之後他又走出來,指著我開始對我照肺說我是不是不爽他,你自己做過什麼來你自己知道。還說全部人都很了解他,得我不了解他。。。罵完又自己跑回房間,我不知所措拿了東西馬上飛出去。喝完酒回來時,走進家裡時看到門口放著一把巴冷刀,我頓時感到一股寒意。我看到房間門口被破壞了,裡面東西被咋爛。我馬上call我朋友上來連夜把東西搬走,半夜搬家還真是第一次。

之後那uncle還發短信給我say sorry,寫著we are still freind。他媽的誰跟你朋友啊,嚇都嚇死了!!!

這就是我租房的經驗

评分

Maochongze + 1 谢谢分享

mybaby0311 发表于 17-9-2014 12:55 PM
屋子是屋主的,他要怎样定下规矩都行,如果你是接受不到的当初就不该搬进去然后现在在这里靠北靠母

租房也要住得开心才好。。。。我觉得大家要懂得礼仪互相尊重才不会出现问题

anaconda80 发表于 17-9-2014 01:18 PM
就.....

租跟同性得咯。。同性的意识是同是一累的。  全女的 或全男的。。就不会有问题。。要年轻的。不要40岁以上老姑婆的。

Follow Us
有谁要住房?

我以前也是住那一带...
我挂在屋外(篱笆内)的内衣竟然被偷走了!!! 那时一个星期的内衣啊!!!
包租婆笑我活该,结果她的大SIZE内衣也被偷了好几次,还有一次内衣贼把她的丢在小巷,她还要我帮她拣回来呢!

koksoon980 发表于 17-9-2014 08:24 PM
你身边都是些猛人,估计你也不是个省油的灯,你是不是有些特别的嗜好讲来听下

口中的咖啡差点喷了出来。。。

这帖很不错,可以看到很多奇怪滴"故事"