佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大愛日韓

NOTE 3 好用吗?!

大愛日韓 发表于 1-6-2014 10:22 PM
哈哈,他是說如果想要有samsung的功能可是沒有那個budget就考虑买lenovo
他说lenovo只是荧幕没有将清... ...

如果没有玩game是可以拿的,尤其是3d game吃memory,gpu也要强
lenovo现在最好的是k910 viber z,大约 13xx 2GB RAM 16GB ROM,NOTE 3 3gb ram 32 gb rom大约19xx左右
差五六百左右,你自己想一想吧,不然再等等,等note 3 16xx才下手

大愛日韓 发表于 1-6-2014 10:35 PM
不能播放耶...

http://www.youtube.com/watch?v=Ix_-uRxIKNs
直接进去看吧

盡用話題 发表于 1-6-2014 10:43 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Ix_-uRxIKNs
直接进去看吧

越出越先进...
      都快跟不上了==

大愛日韓 发表于 1-6-2014 10:54 PM
越出越先进...
      都快跟不上了==

忘了说lenovo viber z是没有得外加micro sd card的,note3才有
手机不用跟潮流,够用就好了,坏了才来换

note 3好用,电池又耐,相机是败笔,拍照不美,拍照速度也不够快,拍完了还有等processing,在那期间如果摇到就蒙蒙了。。。

评分

Jack0128 + 1 我很赞同
kendro + 5 我很赞同

盡用話題 发表于 1-6-2014 11:26 PM
忘了说lenovo viber z是没有得外加micro sd card的,note3才有
手机不用跟潮流,够用就好了,坏了才来换 ...

绝对赞同,除非真的要买note3,不然买lenovo viber z 不如买小米3或华为3c honor

Follow Us
大愛日韓 发表于 1-6-2014 10:07 PM
。。。。我已经订了note3白金了==
note3可以画画吗??上网看好像都没有关于画画的,只有note2有。。

旧机有的东西 新机一定会有 没理由不见掉的
note 2的功能没note 3的多 所以他们只能介绍那些有的
出新机难道你要他们介绍人家已经懂了的东西? ==

大愛日韓 发表于 1-6-2014 10:12 PM
卖电话的跟我说spen就是samsung note 3的特色 如果不用就没有买他的意义了,我也很怕买了没有用到spen

你如果还是学生或者有常常需要记录东西/写笔记的 他的air command会帮到你很多

盡用話題 发表于 1-6-2014 10:18 PM
你叫他收档好了!他是不是叫你买lenovo?不要睬他...
5.7"super amoled 32gb rom和3gb ram,除了系统之外, ...

请问一下 64GB ROM 3GB RAM5.5"LTPS IPS with TOL(1080 F.HD <1920x1080pixel 401ppi>),Corning Gorilla Glass 3,QS 801 with 2.5GHz $$349 能不能和Note 3比呢?请多多指教!!!

ShiauBei 发表于 2-6-2014 12:11 AM
请问一下 64GB ROM ,3GB RAM,5.5"LTPS IPS with TOL(1080 F.HD ),Corning Gorilla Glass 3,QS 801  ...

spec是赢了note3,不知系统优化得怎样,什麼机来的?
有点像one plus one,64gb真的很大方 本帖最后由 盡用話題 于 2-6-2014 01:25 AM 编辑

我是用iphone,考虑换note 3 怕不好用

盡用話題 发表于 2-6-2014 01:15 AM
spec是赢了note3,不知系统优化得怎样,什麼机来的?
有点像one plus one,64gb真的很大方

是啊!真的是one plus one 呐~要不是我已经买了手机我就会考虑买这架了!其实这架one plus 1 是最有资格和note 3相比了,说不定还赢note 3点点。。。要不是你之前那句“暂时没那一架机的spec和它比得上“我都懒得理你!现在你应该知道怎么做了吧!

ShiauBei 发表于 2-6-2014 10:39 AM
是啊!真的是one plus one 呐~要不是我已经买了手机我就会考虑买这架了!其实这架one plus 1 是最有资格 ...

你不能拿上一季和这一季的来比的,one plus one这里有的卖料咩?我要去看一看

大愛日韓 发表于 1-6-2014 10:07 PM
。。。。我已经订了note3白金了==
note3可以画画吗??上网看好像都没有关于画画的,只有note2有。。

你订了白金了啊?
跟我一样呢 哈哈!我现在就是在用白金

可以画画的啊~~
里面已经有那个应用程序了~~~

评分

大愛日韓 + 4 谢谢分享

盡用話題 发表于 2-6-2014 12:40 PM
你不能拿上一季和这一季的来比的,one plus one这里有的卖料咩?我要去看一看

http://www.oneplus.cn/

佳礼之前也是有人去看了 很像马来西亚没有得买哦
虽然价钱很美 可是买不到也没变啊~

120349 发表于 2-6-2014 02:12 PM
http://www.oneplus.cn/

佳礼之前也是有人去看了 很像马来西亚没有得买哦

就算有的买。都要看这里有没有center,不然有问題就麻烦了...ap也要等很久才拿得回

你所谓的问题,其实是被你自己弄乱了

吃不吃电,看你怎么用
S-Pen也是看你有没有用,就算你弄不见,也不会影响到
有很多拿着Note系列的,那支S-Pen一年都不懂有没有拔超过10次
拍照你可以去专卖店亲自试试
麻烦用也是看你会不会用

盡用話題 发表于 2-6-2014 02:36 PM
就算有的买。都要看这里有没有center,不然有问題就麻烦了...ap也要等很久才拿得回

对咯
要有center也是要几年过后看他有没有进军马来西亚

评分

盡用話題 + 3 我很赞同

120349 发表于 2-6-2014 01:57 PM
你订了白金了啊?
跟我一样呢 哈哈!我现在就是在用白金

其实我很怕我用到那个白色变去黑色

大愛日韓 发表于 2-6-2014 05:33 PM
其实我很怕我用到那个白色变去黑色

不用怕的 去买保护壳就可以了~
不然淘宝也是有卖那种有彩绘的壳~ 换上去弄脏的也是那种彩绘的壳 不是原装的

评分

大愛日韓 + 2 我很赞同