佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海公主

Havona luxury apartment - Mount Austin

海公主 发表于 19-5-2014 08:45 AM
我最后选择18楼,还是人家一次买四个单位,最后被迫要放掉一个单位而被我捡到的,不然15楼开始根本就没有 ...

看的出你很开心,恭喜你买到心仪的单位
18楼很好,里面有一个8,所以你会发!

18楼你买多少钱?如果是36楼的又要多少钱?可以帮我计算看吗?

大朋友 发表于 19-5-2014 08:58 AM
看的出你很开心,恭喜你买到心仪的单位
18楼很好,里面有一个8,所以你会发!

很开心,因为自己心里有很多想法,不过走一步看一步吧!^^
36楼是penthouse 喔.....只有四个单位,其中两个单位的总面积是2,200++ 平方尺,要价1百多万。全部已经卖光了。
每层楼,会有两间不同的单位,就是Type A 两间,Type B 两间,Type C两间。

Type C, 1400++多平方尺,跑Dual Key形式,这个形式是主人房一个key,客厅和另外两间房一个key....就是如果要租出去,你可以收两份租。

我18楼,953 平方尺, 大概RM500K 。不过现在发展商就扣一个10%。

Sales office会有一个price list...每层楼价格不同。有兴趣你可以去看看~~ ^^

样样好就交通方面得花上好些时间进出大路!!!

bryan1052 发表于 18-5-2014 01:22 PM
1k就有人租了的意思是?

已經有屋主放1k出租了?

1K是studio 484SF的租金, partial furnish而已.  FF可以去到1300

thsy1127 发表于 20-5-2014 03:46 AM
样样好就交通方面得花上好些时间进出大路!!!

路会加大去三条.....是卖的人告诉我的。

唉!其实整个新山人口不断的扩大,车子不断的增加,公共交通烂烂烂.....
就算四条也是会塞车的。

海公主 发表于 19-5-2014 07:43 AM
Palazio studio有人愿意租1000你还觉得烂价?? 那种没有房间的unit, 能够租到1000已经算很高的价格了。

...

palazio studio 當時賣價多少?
我記得是2xxk吧?
這樣租1k真的有賺到嗎?

Follow Us
海公主 发表于 19-5-2014 07:43 AM
Palazio studio有人愿意租1000你还觉得烂价?? 那种没有房间的unit, 能够租到1000已经算很高的价格了。

...

当供应多过需求时,照理来说租金是会掉价的,除非有什么额外的原因而导致租金不会掉。。 以目前的行情来看,studio 1000 左右纯属普通,不算夸张。

bryan1052 发表于 20-5-2014 10:18 AM
我記得是2xxk吧?

Palazio studio刚刚lauching的时候,RM130K左右,现在才起价去RM200K++的。

其实租金要赚多少?如果能够break even在目前的行情来看已经很不错了,要从租金赚大钱除非是大地主吧?不然一间公寓租金能够赚得了多少?守着一阵子,如果有人用不错的价钱买,就直接卖掉了....

海公主 发表于 20-5-2014 10:36 AM
Palazio studio刚刚lauching的时候,RM130K左右,现在才起价去RM200K ...

假如是以130k來算的話,租金報酬不錯哦~
但我看那裏入住率好像還好罷了...
繼續觀察....

現在買連供期都cover不到的話,真的不知道買來幹嗎,假如是以投資的角度來看...

NightMareVIP 发表于 20-5-2014 09:44 AM
1K是studio 484SF的租金, partial furnish而已.  FF可以去到1300

现阶段投资 studio 是最合适不过.

low maintenance , greater cash flow.

海公主 发表于 20-5-2014 10:36 AM
Palazio studio刚刚lauching的时候,RM130K左右,现在才起价去RM200K ...

我要更正一下. Palazio 484SF的Studio发展商目前售价RM280-290K before 10% discount.

bryan1052 发表于 20-5-2014 10:18 AM
我記得是2xxk吧?

以当时的价位算是有net cash inflow的. 前提是你借的钱是多少.

100K loan 粗算是 RM500/mth instalment for 30yrloan period.

有错请帮改正错误

thsy1127 发表于 20-5-2014 12:23 PM
现阶段投资 studio 是最合适不过.

low maintenance , greater cash flow.

可是Studio的缺点是没有房间, 限制了客户群.

NightMareVIP 发表于 20-5-2014 12:32 PM
我要更正一下. Palazio 484SF的Studio发展商目前售价RM280-290K before 10% discount.

又起价了??我朋友那天才说RM200多千。
谢谢你的资料。

那里的公寓太多了!!!投资要小心,除非你能hold到五年后。

jong_ps 发表于 20-5-2014 01:09 PM
那里的公寓太多了!!!投资要小心,除非你能hold到五年后。

谢谢你哦~~
但是我觉得发展现在建landed不是cluster,就是semi,banglow...其实我本来首选是landed的,但是将近100万的屋价不在我的范围内。 

我相信久而久之很多年轻人会跟我有一样的想法,而只好去买公寓呢。唉!

海公主 发表于 18-5-2014 01:17 PM
去sales office了解了。。。
最低953sqt的已经几乎没有了。。。剩下低层的。给的东西算是很不错。

已经几乎没有了???只是booking而已,又不是已经买了。Booking的话,啊鸡啊狗都可以,更何况银行贷款还是个问题。最好问清楚。

海公主 发表于 20-5-2014 09:57 AM
路会加大去三条.....是卖的人告诉我的。

唉!其实整个新山人口不断的扩大,车子不断的增加,公共交通烂 ...

我还真不知道。感谢告知。

海公主 发表于 20-5-2014 01:12 PM
谢谢你哦~~
但是我觉得发展现在建landed不是cluster,就是semi,banglow.. ...

可以考虑二手排楼或排屋,RM350K-RM450K。未来拥有更高的回报率,因为还有增值的空间。

jong_ps 发表于 20-5-2014 01:17 PM
可以考虑二手排楼或排屋,RM350K-RM450K。未来拥有更高的回报率,因为还有增值的空间。

谢谢你。
我之前就是要买2手屋的,490K,很好的condition。。。真的。
但是律师,印花税+头期 =RM80K,我不是有很多可动现金在身上的人,不然谁都知道阿妈是女人,阿爸是男人。能够买landed,我当然不会去买serv apartment, condo....