佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

璞璞 发表于 14-5-2014 07:05 PM
女孩不愿意去对我老公以外的同事。

男人肯做愿意做的话不是那么高难度吧,这个客户给他的生意难道牵涉几百万?

我一个亲人当年要和搞暧昧的那个女人(下属)不来往断绝任何关系和联络时,他在三个月左右的时间找到一份工作马上离职(他老婆要求的,他也同意了)。他当年还是因为同情怜悯人家而和人搞暧昧的。你的老公又不是没有伙伴,让伙伴去处理这个客户,以及他肯为了这头家把事情和该女人搞清楚其实是看他有多大的决心而已。

你们两个好好谈吧。 本帖最后由 藤原佐为 于 14-5-2014 09:14 PM 编辑

璞璞 发表于 14-5-2014 07:01 PM
谈了很久。我只希望他可以跟那个女孩不再联系,但恐怕很难。我怕老公会对女孩产生内疚感。因为他是个很容 ...

如果只是个小客户,而且是时常借钱欠钱的烂客户,你就助先生一臂之力把这个客户砍掉吧,他若没你果断那就由你操刀,别怕的。。。

不要轻易放弃婚姻,毕竟不是你的错,对这个误闯你婚姻生活的小动物,别心软了。

加油!

本土宝贝 发表于 14-5-2014 09:09 PM
如果只是个小客户,而且是时常借钱欠钱的烂客户,你就助先生一臂之力把这个客户砍掉吧,他若没你果断那就 ...

我喜欢“小动物”这形容词!

璞璞 发表于 14-5-2014 07:05 PM
女孩不愿意去对我老公以外的同事。

女孩不愿意是小问题。你老公不愿意才是大问题。
会借钱的客户,看来也不是什么好kaki。
还非要你老公不可。pui!
砍掉啦。砍掉啦。

藤原佐为 发表于 14-5-2014 09:16 PM
我喜欢“小动物”这形容词!

我还想说在婚姻生活中,偶尔也要 polish一下雷达, 然后把外来者用透视眼/红外线好好的从头到尾检视一番,嗅出狐狸味的快快开机关枪毙了它,嘻嘻。

评分

藤原佐为 + 5 lol
芒果冰 + 3 我洗翻你的做法~

小菁蜓 发表于 14-5-2014 09:29 PM
女孩不愿意是小问题。你老公不愿意才是大问题。
会借钱的客户,看来也不是什么好kaki。
还非要你老公不 ...

嗯。。。就恨恨的踢这女的的屁股,把她窜到去太空,居然想抢老娘的老公,破坏我的家庭。。。

评分

小菁蜓 + 5 只怕有人舍不得,唉~

Follow Us
你老公目前在那里了,回家了还是还在广州做工
你所说的A女生是广州认识的吗

乘他现在内疚时掌握经济大权,一天只给他十块用。没钱出去吃喝玩乐,衣服底裤穿几年才有得换。整身穷鬼样应该没有几个女人会靠过来借钱

yvonne123411 发表于 14-5-2014 07:53 PM
很爱你老公,离婚
不爱你老公,持续你现在的婚姻

这是哪门子的说法?很爱就离婚?留下就代表不爱?

浴血天使 发表于 14-5-2014 10:14 PM

因为很爱,眼睛里容不下沙子,每天看着对方,你会生病的
不是很爱,随便你怎样搞,给家用,不要破产就好了

评分

靖瑜 + 5 我很赞同
泳妤 + 1 精品文章

藤原佐为 发表于 14-5-2014 07:09 PM
既然你选择相信你的老公,那就选择相信他有能力去安排如何不再与这个女子联络,给彼此一个机会,接下来就是 ...

现在不是我不肯相信他。而是我说了很多次,我不要他们再来往,可是我老公说他已经回头了,最多他尽量减少和女孩沟通。意思是他还会和女生联络。现在全公司的人都不要接她的生意了,可是我老公可能心里内疚,觉得对不起人家吧。所以还是要继续接她的生意,要帮助那个女孩。你告诉我,我该怎办?

jvcpcv55 发表于 14-5-2014 08:12 PM
钱赚不完的,,, 最多是少了一个客户,,, 你要钱还是老公???

是我老公坚持要做她的生意。我心真的很烦很烦。

璞璞 发表于 14-5-2014 11:18 PM
是我老公坚持要做她的生意。我心真的很烦很烦。

这样就是你老公的问题了
是他自己继续给机会自己和那个女人~
所以怎样断?

含笑半步癲 发表于 14-5-2014 07:18 PM
藉口吧,分明就是賴上你老公,建議LZ處理這件事情時,別常擺臭臉,諷刺,酸他等等的負面動作,這樣 ...

我不敢对老公摆臭脸等等。我真的很爱他。当知道这事后,我哭了很久,然后停下来告诉自己,我要捍卫我的婚姻,因为害怕失去他。所以之后都很平静地一直和他谈,要他老实的告诉我所有的一切。

本土宝贝 发表于 14-5-2014 09:09 PM
如果只是个小客户,而且是时常借钱欠钱的烂客户,你就助先生一臂之力把这个客户砍掉吧,他若没你果断那就 ...

现在我每天都开老公和她的谈话记录来看。老公很大方的给我看,有时候我看到女孩写的东西会有点激动。却一直要压抑着自己。由于我姐姐去加了女孩前男友的fb,女孩以为是我,她昨天和今天都来找我老公问:为什么你去加他?
我老公说:我没有。今天女孩又来问,然后说:不是你?那么是姐姐加他吗?你可以去remove 掉吗?
说真的,我实在不明白为何我没有权利去加你ex 的fb呢?你凭什么叫我老公去remove?!
我老公对我说,你看过就算了,别理会她了吧。我不明白老公的想法,难道他不会觉得不妥吗?

野蛮小咔 发表于 14-5-2014 09:45 PM
你老公目前在那里了,回家了还是还在广州做工
你所说的A女生是广州认识的吗

在这里认识的。然后老公去广州,女孩还是在本地,但是他们每天都有联系,联系出感情来了。

skk123 发表于 14-5-2014 10:09 PM
乘他现在内疚时掌握经济大权,一天只给他十块用。没钱出去吃喝玩乐,衣服底裤穿几年才有得换。整身穷鬼样应 ...

我老公的钱一直都是我掌管,他口袋也没什么钱。
可是他笨到把网上银行的登录帐号和密码都给了女孩,所以女孩知道我老公银行户口内有钱。我去年已经为了这件事和我老公吵了,他答应我会去修改密码,结果都没改。今年年头我再次问他的时候反而被他凶回我。他说就算能登录进去看也转不到我的钱,你担心什么?!而且她登录的话也会询问过我,我答应了她才会登录啊!(你说这是不是个大问题呢?)
今天早上我已经帮老公修改了全部网银的登录密码了。免得夜长梦多。

浴血天使 发表于 14-5-2014 10:14 PM

他的说法太奇怪了。
不管如何都好,我都是很爱我的老公,也不会想要离婚。只是我没信心,因为害怕女孩耍心机。

yvonne123411 发表于 14-5-2014 10:25 PM
因为很爱,眼睛里容不下沙子,每天看着对方,你会生病的
不是很爱,随便你怎样搞,给家用,不要破产就好 ...

不爱的话要离婚,而且要把他的全部钱都掏光了才走。这是我姐姐和他姐姐教我的。不要便宜了其他女人。

girafescloset 发表于 14-5-2014 11:22 PM
这样就是你老公的问题了
是他自己继续给机会自己和那个女人~
所以怎样断?

他心软,觉得愧对别人。觉得自己在利用女孩。
因为女孩对他说:你心情不好/和老婆吵架时就来找我。心情好的时候就把我丢一旁。
可是你明知道我老公已经有老婆了,你一开始为什么要问我老公多久没做爱了?而且当时候你也有男朋友啊,你都还没跟你男友闹分手,你为什么要这样问我老公呢?还一直对我老公说:我们不该这样下去的,你老婆已经快生了。
既然不该继续下去,那么为何前几天要说我老公心情好就把她丢一旁呢?你到底安什么心?
我一直不敢去想女孩到底有什么企图,可是有时候还是偷偷的想了。我知道我老公贱,可是女孩你为何也要这样作践自己呢?