佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

章子怡封后激動‧錢小豪暗諷很假

哇~~ 强国人的另一个强项 “泼妇骂街” 出现了

完全表露出强国人的素质 本帖最后由 ~WindGod~ 于 17-4-2014 10:31 PM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强国人

什么强国.. 什么思想.. 原来也是爱种族歧视别人的国家..

难怪你们国家的少数民族都在边边的边边.. 也难怪台湾香港不喜欢你们..

帮你按了,准备去你家邻居朝鲜那边游玩吧

为了不离题,我虽然很喜欢王家卫的电影,可是我就是不喜欢那个中国ayam章子怡

~WindGod~ 发表于 17-4-2014 10:57 PM
强国人

什么强国.. 什么思想.. 原来也是爱种族歧视别人的国家..

我不喜欢你们就是不喜欢,不喜欢说喜欢,那才是假。反正虽然不喜欢你们国家某些人,但我也没说你们呀,是你们先说我们国家的人的,我才反驳的,要不然根本懒得搭理你们

其实我真的不懂为什么他一直拿奖。演技普通而已~

评分

carimembers + 2 我很赞同

Follow Us
我连她演什么戏我都不知道。。我只在报纸一直看到章鱼。。

皆为戏子所为

~WindGod~ 发表于 17-4-2014 10:29 PM

完全表露出强国人的素质

看在他自称“贱国人”的份上。。。不用跟他吵了。。。

影后就是影后。。。

我有看直播, 说真的, 国际章拿奖讲话那一段, 我当时也觉得很假。。。

我在想, huh! 讲话讲到酱假都可以拿影后。。。 或许我真的不会欣赏国际章的演技!

By the way, 我是支持Sammi的! 可惜还是输给了国际章!

凭心而论。。。“宫二”这个角色,章子怡真的诠释到很好。。

如果讲可惜。。。鲍起静更可惜啦。。。她在《僵尸》里的演出也很出色,可惜碰到“宫二”。。。

汤唯当然也不错,但如果比起章子怡和鲍起静。。。很明显她的入围是为了凑数。。。

至于其他候选人。。。算了吧。。。 本帖最后由 我還是我 于 18-4-2014 02:17 AM 编辑

沒看頒獎典禮
但看了一代宗師
章子怡真的詮釋得很棒!

~WindGod~ 发表于 17-4-2014 10:57 PM
强国人

我們和他是同一个種族,台灣香港也一樣:lol

演员的面具哪脱得下

这就说明了为什么她好戏咯。

我還是我 发表于 18-4-2014 01:57 AM
看在他自称“贱国人”的份上。。。不用跟他吵了。。。

你才是贱国人,说清楚,是你们先说我们国家的人的,求求你们别再关注我们国家了,真烦人。我是不会先说别人的

~WindGod~ 发表于 17-4-2014 10:29 PM

完全表露出强国人的素质

你才素质低,是你先说我们国家的人的,我就是再恶心,讨厌你们国家的人,我也没说你们国家的人怎么样呀 。是你先挑的事 ,要不然我才懒得说你们国家的人

还以为哪条水回复我.. 过了一天还不甘愿

1. 我先挑事?我只是进来留言.. 结果不懂谁出言回复我.. 写些低俗违规带有侮辱歧视字眼的内容..

2. 我们说你国家的人?你确定我说的“强国”就是你的国家?我不能是说韩国,美国吗? 根本就是你一厢情愿对号入座罢了..

3. 自己爬贴看看我有讲你低素质吗? 我只是说“完全表露出强国人的素质”.. 是你自己又对号入座多一次,自己承认..

别再回复我了.. 懒惰回复你这种不知哪国来的SO蟹网民.. Get a life please..

评分

我還是我 + 5 我很赞同

~WindGod~ 发表于 18-4-2014 07:55 PM
还以为哪条水回复我.. 过了一天还不甘愿

1. 我先挑事?我只是进来留言.. 结果不懂谁出言回 ...

你别不承认说的是我们国家的人 ,章子怡是哪国人,你能发誓强国人说的不是中国人吗