佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: maomao88

好人不易当

netizen 发表于 9-7-2014 04:56 PM
现在偶个地方不能养狗…… 会被 bandaraya 抓气打靶~
马来邻居投诉够够力~
偶米有灌水 pun~  ...

天桥底流浪汉也有邻居的咩?
捉他们去打靶就有,没良心的捉狗队
我在别楼放了我菜狗的照片

maomao88 发表于 9-7-2014 05:14 PM
天桥底流浪汉也有邻居的咩?
捉他们去打靶就有,没良心的捉狗队
我在别楼放了 ...

有啊~ 连棕油芭都有邻居啦~
那个抓狗队粉无良的~
就一条铁paip用绳子穿过拿来拉狗~
你那个速黄金猎犬表骗~ 洗莫菜狗……

netizen 发表于 9-7-2014 05:18 PM
有啊~ 连棕油芭都有邻居啦~
那个抓狗队粉无良的~
就一条铁paip用绳子穿过拿来拉狗~

那天桥底下你照顾我我照顾你,互相照顾,感情应该很好才对啊,不会那么狠心的
他们以后会有报应的
之前就是被前狗主骗说是黄金mix,结果看了根本就是普通菜狗而已不要说出来给别人笑啦

maomao88 发表于 9-7-2014 05:51 PM
那天桥底下你照顾我我照顾你,互相照顾,感情应该很好才对啊,不会那么狠心的
他们以 ...

偶酱想人家不一定酱想的~
何况狗狗又米有跟他们互相照顾 pun~

米有变~ 他们不能摸到的 pasai~
等下要用七种不同的泥土来洗……
那个黄金 mix 速不错的~ 最重要速听话就好~
偶家乡个狗还会印度人拜拜酱个款添……

支持楼主,菜狗最乖,又能顾家!

netizen 发表于 9-7-2014 05:57 PM
偶酱想人家不一定酱想的~
何况狗狗又米有跟他们互相照顾 pun~  

狗狗是捉虫高手,也是垃圾桶,你这样告诉他们
七种不同的泥土?为虾米呢?
美图没真相,等你放上来看,我期待外星狗长什么样
最近狗狗在思春,难搞

Follow Us
raysoon 发表于 9-7-2014 07:51 PM
支持楼主,菜狗最乖,又能顾家!

谢谢你的支持哦,我的菜狗是还蛮乖的,不过顾家就。。。

maomao88 发表于 10-7-2014 10:55 AM
狗狗是捉虫高手,也是垃圾桶,你这样告诉他们
七种不同的泥土?为虾米呢?
美图没真相 ...

他们个教义速酱讲的~ 气问先知才鸡到~
不口以随便把你个狗当垃圾桶的~ 等下生病就惨鸟~ 会花粉多钱~

外星狗应该速酱的~瓜~

思春就阉掉他~
你米有听卖FM讲狗狗一年口以生多少只?
要做负责人的主人~

netizen 发表于 10-7-2014 11:19 AM
他们个教义速酱讲的~ 气问先知才鸡到~
不口以随便把你个狗当垃圾桶的~ 等下生病就惨鸟~ 会花粉多钱 ...

教义是死的,人是活的,不可能明明知道东西是错误的还继续去做啊
已经有很多马来人觉醒了,不再为难狗狗了
我的狗狗当然不是垃圾桶,可是流浪汉养的就不一样了,主人吃什么狗狗跟着吃什么,好过饿死
我也想,可是狗狗不是我一个人的。。。
原来你真的很关心狗狗的

maomao88 发表于 10-7-2014 11:44 AM
教义是死的,人是活的,不可能明明知道东西是错误的还继续去做啊
已经有很多马来人觉醒了, ...

佛经讲众生平等嘛~ 所以就算速鬼道众生也速要对他们好才速~
那个教义不速屎的~ 根本速当权派一直在改气用易控制人民酱~
你个狗狗就跟你仔仔商量下,不羊跟你阿爸个契女商量下~
不过等下她又以为你要跟他讨津贴气阉狗……

netizen 发表于 10-7-2014 11:48 AM
佛经讲众生平等嘛~ 所以就算速鬼道众生也速要对他们好才速~  
那个教义不速屎的~ 根本速当权派一 ...

7月半要到了,又是我们孝敬他们的时期了
他们不敢嚣张到改教义,只是换个方式去宣扬,搞到他们都把异族同胞当成异类而已
好啦,这里是宠物区,表谈政治
打死我都不跟她谈狗狗的事情了,说什么会时常关心,结果4个月过去了根本问都没问
谈了很多次,他还是一样,怕狗狗有危险,你有什么方法?过2招来

maomao88 发表于 10-7-2014 12:34 PM
7月半要到了,又是我们孝敬他们的时期了
他们不敢嚣张到改教义,只是换个方式去宣扬,搞到他们 ...

洗莫政治~ 速民生课题来的~
那个7月半速表孝道的~ 目连救母嘛~
口能她又速被骗黄金mix的pasai~ 结果丢脸鸟肉~
所以表理睬速口以聊盖的~
酱就你全权做主几好~
阉割不会贵啦~ 你负担得起~
就当作请偶粗的鲍鱼餐转送你阿金仔肉~

那个人是人渣吗?

希望她不要再养狗了,这种不负责任的人根本没资格养狗!

@netizen
原本可能是表孝道,不过现在已经变相成了答谢各路兄弟的节日了
难道以后她可以因为孩子大了没想象中可爱就不要孩子咩,宠物也是一样的
不是钱的问题啦,主要是担心手术后没好好照顾会引起伤口发炎还是其他问题

@一叶扁舟
别气别气,都已经过去了,重要的是现在狗狗健康地在我这里生活,对吗?呵呵

maomao88 发表于 11-7-2014 11:18 AM
@netizen
原本可能是表孝道,不过现在已经变相成了答谢各路兄弟的节日了
难道以后她可以因为孩子大了没想 ...

不排除有酱的人存在的口能~
那个阉割鸟给他戴羞羞圈,羊后养在家里面几天等伤口愈合就ok鸟~
避免发炎就表乱给东西粗~
真的发炎还口以涂药粗药~