佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

我是歌手第二季总决赛,韩磊夺得“歌王”宝座!

Ahboon 发表于 5-4-2014 02:58 AM
发现这里很多酸葡萄。。。思想太狭窄,我的偶像是gem, 张杰,我只允许他拿冠军其他怎样唱都没用的。。。
我 ...

我挺贊同你的,GEM在還未紅時我就已經開始聽她的一些Demo歌了,
在那時,我就認為她是一個很有潛力的歌手,如今看到她終於爆紅了。

但在近期的《我是歌手2》比賽中,我發覺她跟韓磊比起來,還是有一段距離的。

winray 发表于 5-4-2014 12:36 AM
羽泉还算ok,至少唱的都是流行歌。

现在又没规定一定要唱什么类型的歌曲@@

一片碎镜。。。结局

邓紫棋vs张杰       邓紫棋赢
茜拉vs韩磊           韩磊赢
曹格vs韩磊           韩磊赢
邓紫棋vs韩磊       韩磊赢

邓紫棋又没有和曹格与茜拉比, 怎能确定她是第二?,,

ReidHershel 发表于 5-4-2014 03:56 AM
我挺贊同你的,GEM在還未紅時我就已經開始聽她的一些Demo歌了,
在那時,我就認為她是一個很有潛力的歌手 ...

你说的有距离是差在哪里,如果是经验什么的我还同意,如果说实力的话,我只能跟你说他们两个不一样,但真的要比,GEM的演唱实力还是比他好!

评分

carimembers + 5 我很赞同

就知道,只要gem和shila同台,她们两个都注定不能夺冠的,他们抢的是同个年龄层的票
希望shila赢的人通常你会投gem
同样的,希望gem赢的就不会投shila
年长票几乎就是韩磊包办完,他没有同曲风的对手

Follow Us
節目在敬老,給面子。

中国内地的节目,其他国家和地区的选手不管之前多劲爆,最后也只能是陪衬而已。

蒋小花 发表于 5-4-2014 11:08 AM
就知道,只要gem和shila同台,她们两个都注定不能夺冠的,他们抢的是同个年龄层的票
希望shila赢的人通常你 ...

非常赞同啦。。韩磊唱的歌都是老歌和一些很出名的民歌。

winray 发表于 5-4-2014 11:24 AM
非常赞同啦。。韩磊唱的歌都是老歌和一些很出名的民歌。

shila来之前,gem拿过冠军
败者复生赛没有gem,shila 448票夺冠
两人一同台,几乎大部分都在第二第三名之间游走,只有洋葱那期shila第六
同台抢票,渔翁得利了
看看youtube的点击率,很明显第二季的歌手爆红的是gem和shila,不是韩磊

评分

路上大太阳 + 5 精品文章

几组的duet是在比难听吗?

惨不忍睹。。。

评分

Ahboon + 5 我很赞同
bluesoul + 1 看开点,现场直播嘛 =x

都是会给那些。。。普普通通无无名名的歌手咯

实至名归。。。。。

是因適逢清明,節目製作就提倡下盡孝、敬老精神

沒有什麼陰毛論的

ReidHershel 发表于 5-4-2014 03:56 AM
在那時,我就認為她是一個很有潛力的歌手 ...

对啊,那种味道,很有意境的味道,讲不出来

看了最新的,发现帮帮唱的环节反而会spoil了歌手的表现,第一季的也是
林志炫跟萧敬腾///不敢恭维

Ahboon 发表于 5-4-2014 02:58 AM
发现这里很多酸葡萄。。。思想太狭窄,我的偶像是gem, 张杰,我只允许他拿冠军其他怎样唱都没用的。。。
我 ...

韓磊我根本就不懂誰來的,可是這麼多場下來,我完全是被他的實力征服了
他在最後幾場完全展現了王者之范,其他人幾乎已經到了瓶頸了
無論gem 或張傑多麼會飆高音,他們的聲音還是不夠韓磊壓場,現場聽的話應該更震憾
Shila當然是很會唱,但真的很油,而且老是唱中文歌,發音又不准,感情根本不到位。。。

韓磊連掀起你的蓋頭來這種歌都敢拿來比賽,還改得不錯,又可以留下深刻印象
這就是一種戰略,是我我也會投他
看到很多網友,中國以外的,因為不是他們心目中的shila 或者gem 拿冠軍
就說這是內定的云云,這季韓磊的實力(尤其是從花房姑娘那場開始)這麼明顯比其他人好,
就因為他們也不認識韓磊和對他唱的歌不熟悉就覺得他不實至名歸,真的很好笑
我也對那些歌不太熟,可是為甚麼就能震到我呢。。
反正我完全覺得這場是很公正的比賽,韓磊實至名歸

评分

alkoo + 5 我很赞同。我也很喜欢花房姑娘
大头鱼 + 5 花房姑娘真的赞极了!
Ahboon + 5 我很赞同

实至名归。。

我心目中是 1.韩磊  2.张杰  3.GEM

就好象有人留言说的。。

韩磊选的歌cover了全部年龄段的现场观众 很聪明 90后的我听走四方也会马上投给他。而且第一轮选的张嘉译明显就是保送师奶的票啊再加上年轻人会喜欢的胡彦斌 绝了

不过还是觉得和第一季的林志炫和杨宗纬差远了。。。

chinared 发表于 5-4-2014 11:22 AM
中国内地的节目,其他国家和地区的选手不管之前多劲爆,最后也只能是陪衬而已。

中国音超有中港马台的歌手参与。。。最后让杨宗纬赢得冠军了。。。

GEM 和茜拉还年轻…………有的是时间吧~~

鄧紫棋不想签合同