佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hin00000

三个懒人的东京简单游记!更新(20/5/14)..

今天的第一站-吉祥寺商店街
IMG_1584 (640x427).jpg IMG_1588 (640x427).jpg
徒步中发现帅气交警
IMG_1592 (427x640).jpg
IMG_1595 (640x427).jpg IMG_1599 (640x427).jpg IMG_1601 (640x427).jpg
早餐>DOUTOR-日本咖啡连锁店
IMG_1604 (640x427).jpg
IMG_1607 (427x640).jpg IMG_1611 (640x427).jpg
终于到了吉祥寺商店街,很多吃的买的
IMG_1618 (640x427).jpg
我这宅男又手痒了
IMG_1636 (640x427).jpg IMG_1649 (640x427).jpg IMG_1652 (640x427).jpg
接下来进入的是宅男天堂 秋叶原真的令我大开眼界了,数之不尽的动漫商店及游戏中心真的太夸张了....
IMG_1639 (427x640).jpg
IMG_1647 (427x640).jpg
Cosplay
IMG_1641 (640x427).jpg
小型电玩展
IMG_1656 (640x427).jpg
gundam cafe,没进去(不喜欢gundam)...相反的想进去看看的女仆咖啡店就排长龙....
IMG_1662 (640x427).jpg IMG_1667 (640x427).jpg
日本咖哩饭 味道也是我所喜爱的
IMG_1670 (427x640).jpg
切好的水果贩卖机之前商场里还看到内衣贩卖机 日本太强大了!
IMG_1689 (427x640).jpg IMG_1705 (427x640).jpg
今晚的时间留给了东京铁塔 好美
待续。。。

ADVERTISEMENT

虽然简单但也不失精彩, 照片也代替了文字的介绍显示出了东京的美, 期待楼主的续作, 加油!

请问LZ,你去的季节会时常下雨吗?
我看你有拿雨伞。

我也想要秋季去。(11月头OK吗?)
10月有很多红叶了吗?

还有,你的酒店是3人1房?因为我们也会是3人行,怕比较难找hotel。

可以分享你的行程及开销吗?

谢谢。

LZ 把拉面和入門票等等的價錢也列出來,大家都可以做參考。