佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

全球华人艺人对马航事件想说的话

winray 发表于 26-3-2014 08:55 PM
国阵政府这次真的红了~~~

非红不可 平常的作为,我们忍气吞声,现在全世界都看见了,可我们却活受罪~

ScannySze 发表于 26-3-2014 08:45 PM
我想说一句老实话~
那些因为这件事情而说不来马来西亚的艺人们,如果这次事件是在中国,台湾,韩国, ...

说得好! 飞机上不只他们中国人好不好..也有大马的子民啊.! 难道我们就不心痛吗? 读他们在微博上的评论, 读到我都怕.. 他们这种说话不经过大脑的方式实在另人不敢恭维

评分

jocelyn01 + 1

他是不会讲出真相的了,直到带进棺材那一刻为止。唯一办法,要他下台和填命。。。 本帖最后由 酷鳥 于 26-3-2014 09:22 PM 编辑

现在很多中国人都在骂我们。真的躺着也中枪。
难道我们在这样的国家中成长,也很开心吗?
哪里可以这样是又骂不是又骂。。。。

我觉得不关马来西亚的事咯。
马来西亚也会觉得很无辜。所有动物都会觉得很无辜。

最好不要来,你来不来没差。我们大马人也不看你们的戏。有本事叫马国和中国不要邦交

他们要抵制国家太多了有:美国,日本,俄罗斯,菲律宾,马来西亚,法国……最新的暂时有台湾和香港。

Follow Us
可是他们不会华语。

简单问他们一句,这件坠机事件如果发生在中国,你们这群艺人是否会说回同样的话?

谢谢你们这样做,不过One way不够的,如果可以不让马来狗官踏入中国更好 lol。。

说话没有脑
他们因为全球只有陈坤演员
你们知道吗。。

话说太尽,反而会惹出祸端来。。。
把话说绝了,苦的只是自己而已。。。
但是做错的是政府,受苦的是子民。。。

评分

俊军 + 5

请针对事而不是我们无辜的国家!是政府处事不当,与我们马来西亚人民无关,请尊重我们这些哑忍无良政府多年的人民~谢谢~

还有他@@@孟非 (非城勿扰主持人)

我没有去过马来西亚,以后也不打算去了,如果您也是,请转发一下,我想看看有多少人?谢谢!

我承认自己不学无术,向福建台同行学习。祝您马来西亚旅行愉快! //@李想奶牛:  煽动民粹有意思吗?愚昧者总信阴谋论,信阴谋论者总易怒。中国在东南亚朋友不多了,大马算是关系好。抵制有一毛钱用处?很多人说孟非不学无术我还不信,这下信了。大马旅游该降价了吧?我想去一趟。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5144600-1.shtml

评分

俊军 + 5

请问有谁认识陈先生和于先生啊?他们是谁来的????
不要来就不要来咯,你以为你是谁哦,不过咧,话不要说得太早喔,
不要给我们看到你们来大马

评分

俊军 + 5

黑箱都还没有找出来就把话说绝了...
以后别来马来西亚宣传你们的电影,唱片。

你们可能觉得马来西亚的市场很小,所以宁愿得罪我们,也要声援你们中国人,博出位。

中国人大晒meh。。我们也有马来西亚机组人员和其他国家的人民。。
有谁不难过??难不成我们马来西亚人开心么?
我越看这些新闻越觉得中国人无理

评分

jocelyn01 + 1

身为艺人,把怒气乱发泄的无辜的人身上,说什么永远抵制马来西亚,这叫理智?真的是马来西亚的人民的错吗?是马来西亚叫他们去死吗?真相还没出来你们就乱骂,真的是被骑劫吗? 你们心痛的时候,机上也是有我们国家的精英的! 还有那些在这里骂自己国家政府的,政府是烂,但我们要凭自己的力量来改朝换代,靠外国能力?你们想变殖民地吗?我们的国家错在处理手法不当,你们就跟外国一起口口声声讨伐自己的国家,人家看了只会笑我们,不会伸出手来帮你们的!

身为艺人,把怒气乱发泄的无辜的人身上,说什么永远抵制马来西亚,这叫理智?真的是马来西亚的人民的错吗?是马来西亚叫他们去死吗?真相还没出来你们就乱骂,真的是被骑劫吗? 你们心痛的时候,机上也是有我们国家的精英的! 还有那些在这里骂自己国家政府的,政府是烂,但我们要凭自己的力量来改朝换代,靠外国能力?你们想变殖民地吗?我们的国家错在处理手法不当,你们就跟外国一起口口声声讨伐自己的国家,人家看了只会笑我们,不会伸出手来帮你们的!

就只会煽动民粹。。。

发生这样的事谁也不愿意的,大家都难过悲伤。