佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Essential

三星这下囧了

关闭 [复制链接]
nicholaslok 发表于 4-3-2014 08:21 PM
赞成, 店员都推销Samsung,当其他牌没到。 但最近很多店员推销Lenovo huawei . 很多人都不知 HTC blackbe ...

htc? 很多宅男都爱用这个牌子,问他们为什么,就说什么听歌好啦,拍照好啦,大佬,我现在是买电话,不是买相机和mp3。。。!我用过htc,一点都不人性化,尤其是那个blink feed,那里像android,menu又丑。

Essential 发表于 4-3-2014 11:27 AM
你这点就有点错了,用苹果不是一定朋友在用才跑去用,而是因为iPhone它反应速度快(打电话和接电话)而且 ...

我这边很多买iphone的都是跟风的。真正会用iphone的没几个。他们都是像家里电话普通用的,最多也只是用whatsapp,拍照,看facebook而已。install的app没几个。绝对不需要买这么贵的电话来做这些普通东西。我老板很可怜,整天问我如何set wifi。然后手指很粗,看他打字真辛苦。没办法,就是人家有他也有的心理,backup又不会,很同情他。为了面子,他还是会继续用iphone的。还有整天叫人修理那个power button,几个同事都坏了。修理后还是坏。幸亏我没有iphone,不然也会叫我去做这些无谓事。
反而下属中用iphone的少只有少,很多都是note2和S3,奇怪现象

评分

Zyrazor + 5 我很赞同
billysiew + 5 我很赞同

rickray 发表于 4-3-2014 10:28 PM
我这边很多买iphone的都是跟风的。真正会用iphone的没几个。他们都是像家里电话普通用的,最多也只是用wh ...

只能说不同地方有不同的人,对于我和公司全部的高层个个在工作上可以说都用iPhone,他们使用iPhone的原因就只有一个就是稳定跟打电话接电话快还有安装多App不卡的手机, 最重要一点就是要放得进口袋,但绝对不是什么人有我有的心态更不是为了牌子,所以iPhone是首选,所以目前我本身除了Xperia Z以外就是还有一部iPhone5S专门在工作时候使用

zomode 发表于 4-3-2014 09:18 PM
htc? 很多宅男都爱用这个牌子,问他们为什么,就说什么听歌好啦,拍照好啦,大佬,我现在是买电话,不是买 ...

对啊,大佬你只是买电话而已嘛,3310就够咯,何必还去看那么多功能的手机呢?

你觉得不人性化的东西有时不一定是因为用的东西不人性,而是用的人有没有人性。

讲话前先用"人性"思考,说些有水准的话吧,用点智慧说话,才能让人心服口服。

Essential 发表于 5-3-2014 02:25 AM
只能说不同地方有不同的人,对于我和公司全部的高层个个在工作上可以说都用iPhone,他们使用iPhone的原因 ...

装很多apps不卡这点我不完全同意,身边很多人的iPhone都装了很多apps, 其他的apps速度也被拖慢了,相反较轻的android如nexus之类就不会有类似问题。

zixian96 发表于 5-3-2014 06:02 AM
对啊,大佬你只是买电话而已嘛,3310就够咯,何必还去看那么多功能的手机呢?

你觉得不人性化的东西有时 ...

我猜你是给我说中了吧!反应如此大,算咯,htc好咯(好到现在很少人有

Follow Us
rickray 发表于 4-3-2014 10:28 PM
我这边很多买iphone的都是跟风的。真正会用iphone的没几个。他们都是像家里电话普通用的,最多也只是用wh ...

我身边的确有很多这样的人,尤其是女性(我没针对人,不要对号入座),往往就是看见人家有iphone,虚荣心作怪,千辛万苦存钱买一部,或者把note2卖了买i5,然后就只用wechat,真有够傻逼的。。

zomode 发表于 5-3-2014 09:21 AM
我身边的确有很多这样的人,尤其是女性(我没针对人,不要对号入座),往往就是看见人家有iphone,虚荣心 ...

不好這樣子說吧。。。買什麽電話是別人的自由。。。

Essential 发表于 4-3-2014 09:14 PM
只能说Samsung广告效应太强了, 就只说在大马,无论你在公路上还是上个公共厕所或是去搭轻快铁站你随时随地 ...

Samsung 的廣告效應還不夠啦~畢竟還要打廣告。人家蘋果不打廣告還是大堆粉絲去漏液排隊做白老鼠。我現在的5S是等幾個月等問題全部知曉,詳細考量後才購入的。

奇怪,什么好攻击的?

samsung都说了,那张明星合照是广告植入,samsung赞助了oscar, 主办单位植入广告。
和世界杯指定只可以卖什么汽水同样道理。

到了幕后,明星用自己的电话来更新status, 有什么问题?她又不是代言samsung,买自己喜欢的手机,有什么关系?

看看大家的讨论就知道,每个牌子都有自己的支持者。 本帖最后由 阿紫 于 5-3-2014 11:18 AM 编辑

都不了解有什么讨论的空间。。
人家公司/产品之间的竞争又跟我什么关系?

一句讲完:fans vs fans

我身边的确有很多这样的人,尤其是女性(我没针对人,不要对号入座),往往就是看见人家有iphone,虚荣心 ...

不会傻逼,聪明才对,我用过note 2和现在用着xperia zl,会有点后悔干嘛不直接买i5s,ios真的比较适合我。

zomode 发表于 5-3-2014 09:18 AM
我猜你是给我说中了吧!反应如此大,算咯,htc好咯(好到现在很少人有)

论点不够别人就说这种话,真是没半点智慧的人。。。唉,替你感到悲哀

Essential 发表于 5-3-2014 02:25 AM
只能说不同地方有不同的人,对于我和公司全部的高层个个在工作上可以说都用iPhone,他们使用iPhone的原因 ...

我这边还有一个怪现象。明明maxis,digi的线差到烂,只有celcom的线好。但大家就是跟风用maxis和digi。无论Iphone或android,到某些地方就收不到线。很不明白这些人的心理。所以用iphone也不代表收线好,看你用那条line的。

rickray 发表于 5-3-2014 06:18 PM
我这边还有一个怪现象。明明maxis,digi的线差到烂,只有celcom的线好。但大家就是跟风用maxis和digi。无论 ...

你的这些现象我就见不到,我自己本身用的是Umobile还有Maxis, 用Maxis是因为它的Data下载速度的确是比其他的快,虽然一些地方讯息较弱但是对我来说最重要就是它覆盖范围广阔,我去到沙巴沙捞越那种偏僻地方虽然没有HSPA可是还是有EDGE或者2G的,反观我之前用过Digi和Celcom就连2G讯号都没有,直接显示No Service,有时候去到一些靠近印尼的地方如沙巴Tawau海边地区竟然给我跑出Roaming Indonesia的讯息来说我进入了印尼的范围,打电话就会两边Charged

zomode 发表于 5-3-2014 09:18 AM
我猜你是给我说中了吧!反应如此大,算咯,htc好咯(好到现在很少人有)

那人智商有问题,htc那么好怎么会落到如此地步,以前身边的人不少是htc用户,现在连看htc都不想看以为每个人都像他那么傻

拿LV就是要配上iphone
拿LV配上Samsung 像什么鬼
给你弄cheap了啦

我就听过 有大妈这样讲过

WASHzero 发表于 6-3-2014 12:04 AM
拿LV就是要配上iphone
拿LV配上Samsung 像什么鬼
给你弄cheap了啦

也对iphone主要用户是大妈级别

评分

isnull + 5 只有古董不会掉价的..lol

mse 发表于 6-3-2014 01:18 AM
也对iphone主要用户是大妈级别

大屏幕的用戶都是老花眼?