佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sorea

买二手的cayenne RM250k 预算,请求意见

赞赞赞 不要等了

阿ray 发表于 16-2-2014 07:14 PM
不同等级,一个是日本牌子,一个是德国的跑车世家

对你说的真的是有道理
不过如果买的人比较注意fc,maintenance , spare part 的话会买日本牌毕竟比较容易照顾 还要看个人的喜欢 我比较喜欢JDM Impreza P1 , Skyline Z-Tune 这些都是。。。

cayenne 的維修費可不便宜啊…

谢谢大家的意见,我会慎重考虑的,有进一步的消息会在这让大家知道。

sorea 发表于 16-2-2014 11:32 PM
谢谢大家的意见,我会慎重考虑的,有进一步的消息会在这让大家知道。

可以建议你考虑这部,
http://www.mudah.my/Mercedes+Ben ... +OWNER-25579869.htm

ahber 发表于 16-2-2014 06:11 PM
这车的轮胎价钱还不错一下。。。
看你要多少寸的咯。。。。
我看过最小18寸。。。最大24寸。。。

我只知道朋友的Q7原装20“,4条tyre要rm20k(回SC换)

Follow Us
puifah 发表于 19-2-2014 11:38 PM
我只知道朋友的Q7原装20“,4条tyre要rm20k(回SC换)

20k你你你写错吧

caynne 一年15k哪里够
4条tayar都整十千了
牙箱要很注意,牙箱很小姐下的

http://www.oto.my/car-for-sale/1 ... -sport-kuala-lumpur

2008 BMW X5
V8 - 4.8L
M Sport
UK Spec, Unreg
360 hp @ 6300rpm
500 N·m (370 lb·ft)@3400rpm

RM 240,000 (Negotiable)

http://www.oto.my/car-for-sale/1 ... dv6-gs-kuala-lumpur

2010 Land Rover Discovery
Fuel Consumption        8.8L/100KM
Top Speed        180KM/H
Cylinders        V6
Engine Power        245BHP
Engine Torque        601Nm @ 2000RPM

RM 280,000

买gtr吧

puifah 发表于 19-2-2014 11:38 PM

如果你朋友的事Recon的话,我不敢说20寸是原装的咯。
因为很多车在外国,车主就换好RIM了。没错的话,车门哪里会写多少寸。
不过以那么肥的车来说。。。20寸应该是刚刚好。

昨天才看到新加坡车cayenne。。。。18寸RIM,但是轮胎很厚一下。
问了朋友。。。那条轮胎。。。。一条要RM1500.普通的。。。。
你要好一点的就RM2000起跳。。。

赞哦赞哦 楼主 !!!

看看他路税。。。呵呵。一年15 千那够用。

加点钱买macan S 吧

Poscher如果买到4千多cc以上的,单单路税都7k8k了,suv我就不懂,我家的cayman是没有后备胎的,所以它的轮胎一条超过2k(18寸),车脚有点声音了,厂家说这个弄到来过万,还要注意,保时捷很多车款都要求优质汽油,也就是只喝ron97以上的油,普通service一次接近千,所以你说1年15k真的要看运气了。
还有别担心3.6会underpower,他的力水依然会让你贴椅子

3.6L 不够力的。分分钟都被国残车超。要买保时捷,就要大马力一点。

评分

callmizai + 1 搞笑不错,hahah