佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoslai

Android 4.3让我的HP Mini 110 netbook重生 ~*4.4 RC2诞生!

marcoslai 发表于 5-2-2014 09:08 PM
没touch screen,我就用mouse咯,用起来跟普通laptop没两样。反正都不是tablet,不必在乎那么多啦,装来试 ...

我ui用kde的..用了半年還不錯..

marcoslai 发表于 5-2-2014 05:21 PM
好的好的,人懒啊 ~

因为我也是有一台这样的netbook。

可惜我卖了

留下脚步。。。等我毕业后立刻刷去android。。。哈哈哈。。。
现在的window 7 started 真的慢到。。。。 =_=!!!

请问下。。。那些要用到触摸滑动动作的apps,是不是只需用mouse pointer 滑动就ok了?
那么如果需要multiple point swipe 的要怎样?不是用不到?

我安装好了,可是我的银幕亮度我开完了还是很黑,为什么会酱???
它的storage可以用完netbook的harddisk space??

我的netbook也是HP MINI 110 - 1016TU

Follow Us
木 发表于 6-2-2014 10:49 AM
请问下。。。那些要用到触摸滑动动作的apps,是不是只需用mouse pointer 滑动就ok了?
那么如果需要multip ...

他install android玩玩罢了..android还是要用touchscreen最方便

木 发表于 6-2-2014 10:49 AM
那么如果需要multip ...

我只知道,也亲自试了,那些在touch screen上用手指拉动的,在netbook上可以用touchpad做到,或用mouse left click按住,一样的动作。需要长按出现选项的,也一样,mouse left click按住,就出现。

若像双指拉大相片等动作,就没试过 ~ 老兄,这始终是部netbook,不是touch screen的tablet咧 ~

dsm 发表于 6-2-2014 11:09 AM
我安装好了,可是我的银幕亮度我开完了还是很黑,为什么会酱???
它的storage可以用完netbook的harddisk ...

很抱歉,我不知道怎样解决,但谷歌大神随时听候差遣 ~

阿兴 发表于 6-2-2014 11:31 AM
他install android玩玩罢了..android还是要用touchscreen最方便

对吖~ 我只是装来玩玩咧~ 别把我当成hacker啊~我没那本事。。。。受不起吖 ~

marcoslai 发表于 6-2-2014 04:53 PM
很抱歉,我不知道怎样解决,但谷歌大神随时听候差遣 ~

厄。。。拍谢。。。请问要怎样“询问”google神才能得到我要的答案阿???

可以用几久?

我的HP Mini 2140,和楼主的Spec差不多也是2GB Ram。
现在Install XP Home,平时很少用,只是用来给电话和Tablet,Android机顶盒那些用来Upgrade Firmware 或刷Rom。
Xp 刷Rom很好,很少有兼容性的问题。
还有有时用用Xiaopan OS, Backtrack 和 Kali Linux USB LiveDrive帮人test下Wifi Security。。。
就算Install Android也只可以玩玩罢了,很快xian的。。。
因为没touch screen的关系很多App用起来蛮不方便的。
等空做个USB Live Drive玩玩Android也可以啦。

给力!

omg!这难道是当年签tm送的机?楼主请pm下载地址来~感恩~>3<~

onlygillian 发表于 7-2-2014 01:11 PM
omg!这难道是当年签tm送的机?楼主请pm下载地址来~感恩~>3

下载地址在9楼 ~

asfa18 发表于 7-2-2014 04:18 AM
我的HP Mini 2140,和楼主的Spec差不多也是2GB Ram。
现在Install XP Home,平时很少用,只是用来给电话和 ...
我这部netbook是备用的,很久没动它了。
之前有试过Meego 1.2,很喜欢,但wifi不能用是个大问题,而且Meego是个弃婴,就放弃了。。。

后来陆续试过openSUSE KDE和Dbian Wheezy gnome3,前者完美运行,但略嫌臃肿;后者就~还ok,但我实在用不惯Gnome 3,也都放弃。

我刚刚试了JB4.3 。。。WIFI Bluetooth都不行,找到一个ISO说可以Enable BCM Wifi的也是不行。
Kitkat的应该是Display Driver 不 Support,用VESA可以进到,可是Launcher和UI都 Not Responding。
看了Forum,好像只有ICS的可以Fully Support我这架Netbook。

一定要hp mini netbook才可以跑嗎?
隨便一台laptopk可以跑的嗎?

我下載了4.3 20130725那個版本
也弄了bootable pendrive
第一次boot用run without installation
可以進入裡面
感覺很妙
quick panel那邊turn off
然後想試看重新開多一次能多快
可是做什么這次開時選了run without installation
就出現android @ rootx86:/ 的?
變成好像terminal command的樣子
要輸入什麼才能boot進去?
我試過defaut也是end up來到這個地方