佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjj998

林冠英与鄭丁賢筆戰!!

Lge 不需要反击郑丁贤啦。
超人 也别在 ceramah 叫群众起哄侮辱郑丁贤啦 (有一次还叫现场的星洲记者举手站出来给群众鸟)。
这些写稿的又不是政客出来参选。
报章媒体天天都有针对某某人的评论,难道都要各个反击哦 ...
这样反击只会让人觉得小器而已。
领袖哦,大器一点吧。又不是说看了评论会被郑丁贤洗脑。

# 可是有一件事是被启发了就有: 买车扣税,也是国库的钱来的。所以扣税就不必说是什么优惠啦。

抱歉我不是政客的粉丝。

评分

mrooi + 5 言之有理! 首长要有胸襟, 说事实就好!

两个都写到太长,最后艰难地看完,尤其那些数目字的东西
我怀疑他们两人都有上佳礼,不然怎么那么清楚网友写的东西
看了小林第一段,以大减价做为比喻,我马上宣判,1-0

评分

jimmy8349 + 5 我也怀疑。。。

作为政治人物,和新闻从业员、评论人一般见识是大忌。这些人像苍蝇一样会一直缠着你,你不做回应人家就没有进一步的课题可以骂你了。

如果是我的话,就会找一个利好的消息大肆宣传(比如有什么新的发展计划,新的投资者),把焦点转掉就好。林冠英最近一直为了上报而去管芝麻绿豆的小事,人家杯葛马华党服也去凑热闹,是自己拿来衰的。

评分

SilkyOat + 5
tescopuchong + 5 我很赞同
water-ice + 5 這點很贊同,這些事無需自已來。

人家换新车本来是很爽的事,就是一些人不识趣,老是指指点点,难怪林首长会肚懒。。有本事两个月就换新车,人家讲你,是你,会肚懒吗?

有本事和需不需要是挂勾的

JowY 发表于 6-1-2014 08:08 AM
插郑我是认同的,但LGE在这个满身屎的时候做插他,真的是低级错误

贊成。 嘻嘻~ LGE給州買車是滿身屎,不過如果這樣那國陣的那些屎不就……

Follow Us
草根一名 发表于 6-1-2014 10:10 PM
如果这事发生在香港,早就被香港市民吊到你体无完肤,
两个月换两种车,我接受不到loh。

如果这事発生在美国就完全不是一件事,美国欠一屁股外債,奥巴马的座驾150万美金。

我笑了,当丁贤指出的他那几篇文章自认批评国阵的文章。。我非常赞同他是常有批评国阵,但你有看到纳吉两字吗?就是国阵,当局等等。。但。。但如宣布一些好事时,文章里的国阵,当局等就会直接变成纳吉两字了,看到了不同点吗?在华文媒体里还在写文章护国阵的话,无疑是等死的动作。。所以他很厉害的把纳吉跟国阵分割出来,这样他写的文章才有市场。这也是为何你们会看到民调时,纳吉跟国阵的支持率是不同的,就是媒体人企图维护纳吉来护航国阵,郑丁贤在这方面做的非常出色。你看看他批民联的文章,包你安华两字不止出现一次。。丁贤的拥护者,请细思,如你们认为他是中立评论员

评分

cc.lim7742 + 3 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同
jecksent + 4 他寫國陣或納吉都留了一手,有些輕描淡寫的,.

郑丁贤写得好。
林讲鸟话厉害

不知廉恥 发表于 7-1-2014 03:48 AM
如果这事発生在美国就完全不是一件事,美国欠一屁股外債,奥巴马的座驾150万美金。

那是当然滴,你知不知道美国总统死了几个?

nick1231 发表于 7-1-2014 03:51 AM
我笑了,当丁贤指出的他那几篇文章自认批评国阵的文章。。我非常赞同他是常有批评国阵,但你有看到纳吉两字 ...

兼听则明,偏信则暗,一位明智的领导人应该聆听来自不同方面的声音,尤其是敌人对你的批评,那才是你的弱点所在,因为知己莫若敌。

评分

武弘 + 1 我很赞同

LGE不需要和郑丁贤玩下去,
因为郑丁贤的问题,不多不少是公开的秘密。
而LGE不见得全对。
但是事到如今,LGE注定会被郑丁贤咬死不放。
性格决定遭遇,谁能说不是。

评分

乾坤 + 1 这事件是嚣张跋扈性格的体现

我只知道国政协调员薪水一年要9百万。。

接下来5年需要4千多万。。

40,000,000++

SATU MALAYSIA !!!!!

切记勿比烂!

现在流行不比烂,你一比烂就输了!

劝民联粉丝专注监督领袖作好来!

还没进布城不要太嚣张!屁股痒去做Camry 啦! 不要贪便宜,贪舒服而失去愚民的支持!

评分

SilkyOat + 5

哎哟,我们做生意的人最厉害就是精打细算啦,要买什么要提前plan好,有便宜了就立刻买、除非等不到了。林首长都讲了他们已plan要买很久了、等便宜罢了、都不明白什么好吵的?又不是买了摆美、又不是买贵了、又不是买了公家私用。吵的人、一就是狗政支持者、天天被人鸟、现在要莫须有鸟回人一下、爽爽了人都正常一下。二就是政治理想主义者、从政者要像圣人一般圣洁、只能牺牲自由照福人群。三就是来发表看法、骗骗分数。其实啦、有照着law来走、林首长也好、雪州政府也好、要做就去做吧、最重要人民让你好日子过、你也要让人民好日子过、要不然5年后sayur nana了

评分

cc.lim7742 + 4 我很赞同
bexp + 5 我很赞同

nick1231 发表于 7-1-2014 03:51 AM
我笑了,当丁贤指出的他那几篇文章自认批评国阵的文章。。我非常赞同他是常有批评国阵,但你有看到纳吉两字 ...

那个叫做切割法。
腥臭和郑文棍玩法一流。

好事,是纳吉的功劳,比如说宣布报纸不需要年年申请更新准证(你们看郑文棍如何敲锣打鼓替纳吉吹棒?)
坏事,都是巫统右派干的,不管纳吉的事。

纳吉是亲民派,改革派,开明派。一切国阵的丑事,错事,王八蛋事,都跟着国阵的最高龙头老大无关。

用首相署的钱支助perkasa,那是国阵干的,不关纳吉事。
给perkasa ibrahim ali 免死金牌。那是国阵干的,不关的事。

很多,写都写不完。
总而言之,好事,是纳吉的事。
坏事,是国阵的事。

评分

bexp + 5 我很赞同
NeverWalkAlone + 1 有point

dogdogman 发表于 7-1-2014 08:29 AM
那个叫做切割法。
腥臭和郑文棍玩法一流。

所以罗斯嘛 也不管那集 的事?

tanxinrong 发表于 7-1-2014 08:33 AM
所以罗斯嘛 也不管那集 的事?

坏事是吗?是坏事就不关纳吉的事。

补充一下、发表意见来骗分的我们、看戏而已啦、大多数是中间选民、心中有把尺衡量政治人物的对与错、我们先看law对还是错先、后看其它。

林冠英何必浪費精力和國陣文棍一般見識呢

別浪費時間在文棍身上了

有空和文棍玩還不如來cari看2750的笑話

沒有人能比他們更能搞笑了