佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

万千星辉颁奖典礼2013 之 最佳衣着男艺员

Momos 发表于 17-12-2013 12:38 PM
吳卓義。。第一個想到就是桌布

一张好有气氛的~桌布~

奀猪 发表于 17-12-2013 06:38 PM
你这算是爱屋及乌...
只要站在你的"第一名"身旁都会显得特别帅就对了...

呵呵,樓主真是厲害,正中紅心,這個愛屋及烏的形容用的很恰當,哈哈哈,男才女貌,絕配。話說去google了一下他們兩人的資料,原來是同時出道的,這次又配在一起,真是冥冥注定的好姻緣,小豪看起來很不錯,跟我的第一名配起來,天啊合襯到perfect。哈哈。

黃智賢真是越大年紀越帥氣,真的,樓主講到他的衣著,我很贊同,真的把他的年紀給年輕掉了,不輸馬國明跟鄭嘉穎,哈哈哈。說配在一起的合襯,王祖藍跟羅蘭那對也不錯看,感覺很喜氣。青春派就陳智燊跟???,我不知道他身邊那位女演員的名字,btw,也很不錯的組合搭配,天啊,好多新人啊。馬賽我倒是可以認出來,她是很典型的東方氣質美。

說我比較難理解的服裝,恐怕是吳卓羲。黎耀祥,馬國明和吳啟華是四平八穩,沒有特別好挑剔的地方;可能是結了婚的關係,陳豪穿出男人味來了,好看就行了。陳展鵬有點花俏,但還是OK看的。坦白說,吳卓羲確實有如前面有位說,很像桌布,呵呵。羅仲謙就.....我也不懂怎麼形容,左看右看就感覺怪怪的,但整體又不是不好看的,很難形容。

所以怎麼看,都還是梁烈唯跟袁偉豪。梁烈唯雖然不算是帥哥,但當配到這等衣著,整個人的氣質就上升了不少。這樣衣著很容易讓人覺得有很邋遢跟很“阿瓜”噁心的感覺,反倒梁烈唯穿上去,卻沒有那種噁心的感覺,很個人風格。奇怪啊哈哈。袁偉豪就不用多誇啦,哈哈,本來就好看,還配上美女,簡直完美。

so 我真的有點嚇到,沒想到有人會選袁偉豪,我以為大家都只是關注看張智霖跟鄭嘉穎罷了。我以前沒啥注意梁烈唯過這次他的服裝確實有令人驚艷,他穿的那個是....長的裙褲吧。,髮型很潮下。

(服裝,這種東西,有人覺得很好看,有人覺得不,那是很個人,沒辦法有一個很標準的答案。btw,黃智雯跟袁偉豪,my NO.1)

评分

奀猪 + 5 嗯嗯~ (点头如捣蒜~~~)

泪王子 发表于 17-12-2013 09:15 PM
大家的品味都有待加强

试试说下你的专业意见

天秤座的我 发表于 18-12-2013 10:56 AM
试试说下你的专业意见

问得好

我也想知道

韦家雄 的coat 是不是 uniqlo 买的。。。。
uniqlo 看到有。。。

袁伟豪的比较好看
其他的,有些太over,有些裤子好像比较松大紧身点会比较好。
那个吴卓羲很够恶

Follow Us
吳鎮宇很有男人味!有型!
張智霖幹乾淨淨,很順眼!
王翠如有氣質!很甜美!

为和不是我的马国明。。。 T——T

Ben 和 美雪好等对啊!

看到黎耀祥这样穿就会想起法外风云里面陈豪对他说的西装论,哈哈哈哈

我已经不追无线的剧,但是艺人的名字还是念的出来,跟刘丹的那个女的叫什么名字,有人懂吗?

那块布很像马来人穿的sarong

周海媚和吴启华,好久不见!

周海媚和吴启华,好久不见!

水星安格生 发表于 18-12-2013 04:38 AM
呵呵,樓主真是厲害,正中紅心,這個愛屋及烏的形容用的很恰當,哈哈哈,男才女貌,絕配。話說去google ...

陈智燊身边那位女演员的名字叫朱璇...
是2008年的国际中华小姐冠军...

Barryliaozs 发表于 18-12-2013 06:17 PM
我已经不追无线的剧,但是艺人的名字还是念的出来,跟刘丹的那个女的叫什么名字,有人懂吗?

丹爷身边的女伴叫杨卓娜...
是杨怡的姐姐...

不管什么场合,吴振宇总是很MAN的妆

奀猪 发表于 18-12-2013 09:23 PM
陈智燊身边那位女演员的名字叫朱璇...
是2008年的国际中华小姐冠军...

怪不得那么上镜,很美,跟马赛一样。

(哗,袁伟豪票数一路领先.....

薇薇weiw3i 发表于 18-12-2013 06:02 PM
Ben 和 美雪好等对啊!

看到黎耀祥这样穿就会想起法外风云里面陈豪对他说的西装论,哈哈哈哈

agree。。。。哈哈哈绝配

(我还去google一下,谁是美雪跟ben

水星安格生 发表于 19-12-2013 04:34 PM
怪不得那么上镜,很美,跟马赛一样。

(哗,袁伟豪票数一路领先.....)

其实袁伟豪身高输蚀了点...
但他这身打扮整体nice-looking...
而且颜色搭配也是大家普遍所能接受的...
所以票数理应遥遥领先呐...

评分

水星安格生 + 5 很赞同~^^

我可以选袁伟豪的服饰,罗仲谦的脸蛋吗