佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lc919

再来一个坏消息 大道过路费酝酿明年涨价 !!!

继续涨吧,人民的怒火差不多了,他们在找死,在逼人民推翻他们~

fscliu 发表于 16-12-2013 10:23 AM
继续涨吧,人民的怒火差不多了,他们在找死,在逼人民推翻他们~

马来西亚人很乖巧,忍耐力也很强。算了吧。不爽就移民。

请大家看后记得把国阵的贪污腐败罪行大大力share出去!!

我们的血汗钱是拿来喂养他们的吗?
一路来我都抱着怀疑的心态:大道每天都是如此的繁忙,再加上鲜少看到他们MAINTAINANCE的。

为何一直听到他们喊亏,需要调高收费。而且还要政府倒贴他们津贴呢!(私营公司赚亏不是和政府没有关系的吗?不然私营化来干嘛?)

扣除所有的杂费,单单一条南北大道就已经赚183亿了啊!!!而且还持续征收过路费直到2038年啊!

大盗赚:政府津贴;
大盗涨:袋袋平安!
这门生意多好做啊!苦了贫民们啊……

部長:明年路費漲無可避免
(吉隆坡14日訊)首相署部長拿督斯里阿都華希表示,過路費明年上漲是“無可避免”的。
他指出,根據政府與大道公司簽署的合約,過路費在2011年就應當調整。
根據報導,共有13條大道的過路費將會起價,漲幅介於30仙至1令吉。

(星洲日報)

谁叫47%的sohai选我们,我们现在不涨等几时?
涨!应该涨,不然个个不长挺个大肚子等吃草咩?

每年气车在囎加,你大道还要涨,是说不过去的,这政府还是批准他们起价,还要这政府拿来做什么????

活该那些曾经和还投国阵的愚民,感谢你们的无知。

Follow Us
官逼民反。。。。

不是一般人可以活了, 我打算畢業後, 會去 新加pore 當外勞了

cct2050 发表于 15-12-2013 11:16 PM
见识什么是泰式民主

泰国农民劫持卡车堵铁路 要求政府干预橡胶收购价 2013年8月28日

或者是希腊的,天天示威让国家各类操作瘫痪

15大道明年料涨过路费
涨幅介于50仙和2令吉

工程部长法迪拉表示,国内15条大道预料明年起价,涨幅介于50仙和2令吉。

《新海峡时报》今日报道,法迪拉说,政府与大道特许经营公司的特许经营合约应被检讨,这些公司有权于下个月(2014年1月)调涨过路费。

“政府正在讨论细节。由于我们必须探讨经济局势和听取民意,因此我们还不确定准确的涨幅。”

详文:http://www.malaysiakini.com/news/249557

我只可以说大马人的奴性超强,什么都可以忍声吞气,所以政府才敢那么猖狂!