佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 奀猪

[2014年9月26日] Outcast 绝命逃亡 Nicolas Cage/Hayden Christensen/安志杰/刘亦菲

有人去看这部电影了吗?看到nicolas cage就很想看 不过很怕是烂片

有人看了吗

看了,剛開頭的十字軍戰役拍的很好,服裝之類的,演員們的情緒和打鬥都okay,基本上整部戲就這邊值得回票吧了

到了中國後就比較乏味了,不知是不是電撿局亂來的關係還是導演那邊剪輯,因為剪輯這邊很鬼死差,畫面和音樂跳到很不搭配。

畢竟是兩個導演合作所以我相信肯定中國導演那邊亂來咯。有些角色基本都可以免的,比如那個半路被救的姑娘。

總之整部戲到中國後就很爛了,有點是拍來騙票房那種了,就是靠大明星來撐腰。

中國方面可以加分的就風景和燈光方面一流外沒別的了

最近nicholas cage演的我还是等评价再决定好了。。

今年看过最烂的一套片。。。故事老掉牙,情节前言不对后语, 王子出城找将军但你马滴将军后来一直就在城里,然后将军到最后是没作用的。。完完全全浪费了戏里的大咖演员。。。打分50

一樣。。今年我看了不少電影,目前就是這部最爛
看完了,都不知道他們去東方做什么,然后2個ang mo的關系是啥
劇情老土到爆,剪接不懂是本地剪到醬爛還是原本就剪到醬爛,讓人有看沒有懂
想去看的人,還是省下來看其他戲吧

Follow Us
自懂事以來,算看了電影二十多年的我, 第一次看到一半睡去,還好是七塊錢而已。最後印象我記得白鬼扶公主上馬,醒了也不想去知道結尾怎樣,算了當買個冷氣睡覺的時間。

哇哈哈哈,还好没看。

别说今年,我已经好几年没看过这样不知所谓的的电影了,本土电影比它强一万倍以上。

说真的,能够令那么多大咖演员拍得那么生涩那么幼稚,这导演不拖出去枪毙十分钟都不行。

刚开始还好一点~ 因为胡乱屠杀平民而绝望的两个人流落到东方....
可是不去还好.....一去到东方是换导演拍了吗?
nicolas cage一开始出场不久后就不见了....一直到后面才出现~
hayden前面还在打圣战,突然就出现在了中国的客栈~
动作场面太简单了,浪费了安志杰和其他演员~
打斗场面就是乱摇一通就对了,应该是为了弥补动作设计太简单的关系~
整部电影给我迷迷糊糊的感觉....
很多为了要交待而交待的情节浪费太多时间,而一些应该要交待的情节却随便待过~
甚至一些没必要的情节和人物都不知道出现来干嘛.....
比如那个小梨,除了看她吃饭,划船和逃跑以外,好像连对白都没几句,感觉好像是硬插进去的角色,
个人觉得....5/10吧.....

原本打算周末看的,看了各位的评语,现在可以省掉不看了~

谢谢分享,我 钱也省了

看了預告,就沒有想看到慾望了

不好看!
整部戏的全部角色(包括中国人)都讲英文,实在是不行,搞到不伦不类,我接受不到咯
很多情节没交代,有些角色是硬塞进去的
浪费了大牌明星的演技啊  

进场看刘亦菲而已。

这部戏我上个星期因为没有什么戏选择结果跑去看了,看了包你后悔,Nicole Cage真的是接拍的戏一部比一部烂。

不愧是烂片王尼克拉屎....

看了这电影就觉得好笑,电影几乎全部都是中国人,怎么说英文了???
其实还好,喜欢看爱情情节的可以去看看~一边逃命一边恋爱啊