佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

我的小灰黑终于到手了....

lwplim 发表于 7-12-2013 06:02 PM
柜台人员只告诉我,两小时后可以用,但从未通知说需要重启,

我的celcom柜台人员是告诉我要关掉小灰黑,直到旧的ip4出现no service 才启动ip5..

我帮公司同事activate nano sim (maxis corporate line), tele-officer 也是叫要restart电话才能用。。。

lwplim 发表于 7-12-2013 05:51 PM
是哦 ? 是没有再关机过, 可以试一试.  不过如果已经可以的话, 照理旧卡应该不能用了, 不是吗 ?

你旧的卡还能用?我昨天也是等到5点多下午,旧机的celcom signal还在,还可以收到sms...我之后power on我的ip5,就看到celcom signal, 试打出去,可以。旧机也是有celcom signal,打出去,不能了,然后我再重启我的ip4,才出现no service...

你试restart 小银~~~~

早晨露水WuHa 发表于 7-12-2013 10:21 AM
目前碰到的小瑕疵(ip5s), 同一的墙纸,用在不一样的iphone 有不同。。。
ip4

去把Reduce Motion 打開
Settings - General - Accessibility - Reduce Motion = NO

但 Parallax effect (主頁左右晃動你會看到icon和背景象2層Layer,類似3D一樣的效果)就會沒了

早晨露水WuHa 发表于 7-12-2013 06:22 PM
设置里>通用>补助功能>减少动态效果>打开。。。。英文是 - setting>general>????

补助功能in english? ...

减少动态效果 = Reduce Motion

早晨露水WuHa 发表于 7-12-2013 09:23 AM
如果没有分析错,这样的配套在ip5时就有了(不懂ip4s时有没有,没去留意).我的ip4那时是没有这样的配套, ...

我就是celcom的受害者,4s第一批。5s不能了续约。害我忍不住去senq买了。第一次买那么贵的手机2399。算了用回预付。

Soh84 发表于 7-12-2013 08:33 PM
我就是celcom的受害者,4s第一批。5s不能了续约。害我忍不住去senq买了。第一次买那么贵的手机2399。算了 ...

请问你是在哪一间的SENQ买的,我也是要买一台黑灰色的5S,但是等你2个星期了,都还没有货。。。

Follow Us
Baby是我 发表于 7-12-2013 06:38 PM
去把Reduce Motion 打開
Settings - General - Accessibility - Reduce Motion = NO

谢谢你,阿信没被斩头了

arnold_lee 发表于 7-12-2013 08:51 PM
请问你是在哪一间的SENQ买的,我也是要买一台黑灰色的5S,但是等你2个星期了,都还没有货。。。

今天machines黑灰有货。我是看到senq fb说有货才打电话去问。28号我30去买。leisure mall买的。senq好像多数是金色

Soh84 发表于 8-12-2013 12:21 AM
今天machines黑灰有货。我是看到senq fb说有货才打电话去问。28号我30去买。leisure mall买的。senq好像 ...

由于金色人气热,很多都是进金色。但是现在我看的趋势都要太空灰,银白色就到处有货。

早晨露水WuHa 发表于 7-12-2013 06:30 PM
你旧的卡还能用?我昨天也是等到5点多下午,旧机的celcom signal还在,还可以收到sms...我之后power on我 ...

是的,到今天已经第4天了,仍然用着旧卡(机),试过restart 几次了,仍然是出现 no service, 需要又多跑一趟了, 晕~~

早晨露水WuHa 发表于 7-12-2013 06:25 PM
我的celcom柜台人员是告诉我要关掉小灰黑,直到旧的ip4出现no service 才启动ip5..

我帮公司同事activ ...

周四晚到今天周一,爱疯4依然顺利操作中,爱疯5S还是出现"没有服务",重新开机(4和5S)都试过几次,结果仍然一样

等iphone 7 出了我就会买

非常cool的黑灰,贊!lz實話實說看見你的casing我真的很想打人!😄

恭喜楼主检到好康咯
羡慕ing

我比较喜欢这个颜色:*