佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

看到了这样的汤唯,你不会打从心底敬重她吗?

本来就很尊重了

生为大马人我只能说你打羽毛球也不一定级的了她被封杀的汤唯还真有才。。。

她的目的是和伟仔做爱

雨丝 发表于 5-12-2013 05:57 PM
如果你了解张爱玲的背景,如果你看过这小说你就不会说出这般自以为是的话了。

现实生活中张爱玲和汪伪 ...

好扭曲的人性。。。。。好文艺的日本AV模式。

竟然这样来贬低女性。。。。。

从来都是说男人用下体思考,女人是无法接受没有爱的性。
现在都颠覆了。
果然要看病理学来了解一下了。

恶心。

huoshiren 发表于 6-12-2013 08:35 AM
好扭曲的人性。。。。。

竟然这样来贬低女性。。。。。

人性本如此,何必虚伪到用这么冠冕堂皇的说法来掩饰自己的真性情。性爱本来就是再正常不过了,那也是人的一种需求。硬要把凡人神话。倘若你觉得性爱这么噁心那你就别做爱,免得侮辱了你这么清高的身躯。

雨丝 发表于 6-12-2013 08:45 AM
人性本如此,何必虚伪到用这么冠冕堂皇的说法来掩饰自己的真性情。性爱本来就是再正常不过了,那也是人的 ...

你不只扭曲女性,你还扭曲我的话语。

我不是说性爱本身恶心,我是说没有爱的性,对女人来说是很恶心的。请你智商/理解能力高一点。

人性非如此。是你自以为书读多了,可以凌驾一切,来冠冕你那肮脏的理论。
我觉得你不是书读多了,是日本爱情动作片看多了。

我姐妹母亲肯定不是这么下贱的,你的是这样吗?

默哀。。。。。。

Follow Us
huoshiren 发表于 6-12-2013 08:50 AM
你不只扭曲女性,你还扭曲我的话语。

我不是说性爱本身恶心,我是说没有爱的性,对女人来说是很恶心的 ...

在你看来什么都是有问题的。其他不符合你的看法观点都是有病的。

你看不懂戏,跟你解释,你说故事不合逻辑,有病。跟你解释故事为何如此铺陈,为何这样发展,你也是说人家有病。

你是不是真的有病啊?

现在还要绕个大圈shoot人下贱,这举动不见得你有几高尚。

你这种性格才是扭曲有问题的。 本帖最后由 雨丝 于 6-12-2013 09:04 AM 编辑

雨丝 发表于 6-12-2013 08:56 AM
在你看来什么都是有问题的。其他不符合你的看法观点都是有病的。

你看不懂戏,跟你解释,你说故事不合 ...

好心,我的看法观点你都没有正面回答。

1.为什么一个爱国文青会爱上一个汉奸
你搞了半天才答是因为性。

2.这样性观念是正确的?真的人性如此?还是歪曲的人性被你们当神拜?
你只会攻击我,都没有正面回答,讨论。要玩攻击,老子奉陪。

现在回答我,你赞同这种性/爱是人之本性,那就是说你老母姐妹都是如此咯?是的话,请快快介绍我认识。

读万卷书,不如行万里路。我很有兴趣和她们研究你所说的"到女人心理的路通过阴道"。

我只能说这部戏从头到尾都是一部话题性的电影,而非学术性的电影。
只是觉得把一个话题性的电影,讲到这么学术性,真的是很
还来告诉我书读得少看不懂。

岛国的爱情动作片都是这样的剧情,只是导演不是李安,男主脚不是梁朝伟,女主脚有时多了点。

huoshiren 发表于 6-12-2013 09:07 AM
好心,我的看法观点你都没有正面回答。

1.为什么一个爱国文青会爱上一个汉奸

其实你去读小说去了解历史背景真的可以帮你的这些问题找出答案。

我从来没有要跟你玩攻击,是你不懂我尝试让你懂罢了。

你自己对整个故事背景没有认识还要用狭隘的眼光看待这电影,然后以偏概全的挑这样的问题来发问以得到你要的答案是很没用意义的做法。

我还是那句,你去看书了解背景再来讨论吧!

ongtk 发表于 5-12-2013 02:15 PM
说那么多废话干嘛?拿那个DVD有自己的胸部和腋毛的看大学能不能收便宜的学费吧。

麻烦你嘴巴放干净些。

shinto 发表于 5-12-2013 11:17 PM
黑乳头和三角行ketiak毛;

你前世没看过女生裸体?

雨丝 发表于 6-12-2013 09:13 AM
其实你去读小说去了解历史背景真的可以帮你的这些问题找出答案。

我从来没有要跟你玩攻击,是你不懂我 ...

首先,我要感谢你向我解释了这本书的历史背景。
我没读过这本书,所以我不知道细节。

如果要读过书才能理解这部电影,那么很明显的这部电影是失败作。
不能很好的表达出作者想表达的东西,而且有被扭曲了的嫌疑。

而且我可以很明确的告诉你,如果不是李安,梁朝伟,带出了汤唯。
根本不会有人知道这部电影,而且还有这么高的"学术性"的地位。

所以我说的这部电影(不是书),充其量只是用一个文艺的手法/名义来拍类似岛国的爱情动作片,这样说你能理解吗?

通往男人心理的路是胃,通往女人心理的路是阴道。这句话很有讨论的空间。
通往女人心理的路是阴道,这句话我可以明白,但我觉得这句话应该是基于有爱的基础下。
在有爱的基础下,爱抚,性爱,真的是直通女人心的道路。

但这部电影是吗?如果不是的话,脱/性爱的必要性在那里?
我个人觉得都是为了话题性/炒作来达到商业目的。

所以我没有办法像你那样,用学术性的角度来评论这么一部话题性的电影。
你一直说我没读书,思想狭义,却又说没攻击我。
我只能说,你的思想有盲点,而且不能理解我要表达的东西。

Jun-Haw 发表于 6-12-2013 09:25 AM
你前世没看过女生裸体?

是没有。。。。。。

huoshiren 发表于 6-12-2013 09:30 AM
首先,我要感谢你向我解释了这本书的历史背景。
我没读过这本书,所以我不知道细节。

在色戒里,脱戏是必须要的。

你难道没看出来,戏中在生活上他们两个人并没有很正常的沟通吗?床上的性爱甚至是粗暴的身体接触是他们沟通的一种桥梁。

倘若把所有的脱戏剪掉,你觉得应该制造怎样的场景来取代并且如此有张力呢?

这部戏,我本身觉得拍得很好。导演也拍得很到位。这部这么好的电影,就因为出名的导演和演员而被归类成“话题性”电影,大家把焦点放在那几场脱戏上而抹杀了这部片子本身的价值,我觉得可惜了点。

不过套用鲁迅的一句话:一部红楼梦,什么人看出什么样

shinto 发表于 6-12-2013 09:43 AM
是没有。。。。。。

也难怪你那么注意这些细节。。可悲下。

Jun-Haw 发表于 6-12-2013 09:46 AM
也难怪你那么注意这些细节。。可悲下。

在你眼里我可悲,在我眼里你可悲。

shinto 发表于 6-12-2013 09:50 AM
在你眼里我可悲,在我眼里你可悲。

是咯,没有像你那么渴到把人家的裸体看的那么仔细。

想必伟仔在演的都会敬佩你。

雨丝 发表于 6-12-2013 09:45 AM
在色戒里,脱戏是必须要的。

你难道没看出来,戏中在生活上他们两个人并没有很正常的沟通吗?床上的性 ...

你真的难倒我了。我没看过书,所以我真的不知道他们的爱是怎样的一种形式。
他们的爱对只看过电影的我来说,真的是。。。。不明白。

真的要我说,这部戏她对他的爱,源自一种人性母爱的表现开始。
如果真要取代脱戏的话。
故事铺成可以是这样,她接近了他,发现到他的无奈/无助,步步惊心,母爱效应,然后又不小心又了性的关系,演化成真正男女间的爱。
这样就不用这么着重于性爱脱戏的细节。这样更能考验演员的表现。

我归类这部戏为话题性的原因已经说了,可是绝对不是因为导演,演员的关系。
相反,反而是因为导演,演员的关系,这部戏被归入文艺性。这才是我要表达的东西。

无可否认,那几个你说的场景,撇掉故事剧情不说,真的是很有张力。但我看不到必要性。

馬上跪拜。。。

Jun-Haw 发表于 6-12-2013 09:58 AM
是咯,没有像你那么渴到把人家的裸体看的那么仔细。

想必伟仔在演的都会敬佩你。

我也很敬佩你,又怕又要看。敢脱的都不怕,看的人怕。婊子无情,戏子无义。