佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[ 2013年12月25日 ] 白日梦想家 The Secret Life of Walter Mitty

昨天看了。。超好看的。。
真的看了很有共鸣。。 我也要抛开一切啊  

我觉得很好看
directed by ben stiller
吓到我

单单看 trailer 我就流泪了~

白日梦,我每天都在做的事
喜欢这电影的气氛,不会太疯狂,但又不会很死板
Ben Stiller演个平凡的傻气男生,他的样子已经很适合了,嘻嘻
我超喜欢的一幕:他骑着skateboard,在冰岛的highway奔驰,左右两边美到爆的风景和火山,再配上那首歌(不知道歌名)
                             我简直是在幻想和他一起在那边skateboard着。。。。

40岁,一点都不可悲,真正的人生才要开始呢。。。。

我看完后一直想起这首歌!!!

值得一看!!

Follow Us
我看了

就很小品的一个故事,从发白日梦到实践的锐变

意想不到的很好看。

真的是2013年最后一套好戏。很值的一看。

跳上直升机的那一幕我在戏院里哭了。

不过,是真的有点不够疯狂,因为他只是走出去而已...

這部戲的反應那麼冷淡啊?
2013年結束前要看的戲,就是這一部了

很棒!

故事鋪成誇張卻合理,主角從旅程中成長蛻變,很贊!

我對主角一人前往喜馬拉雅山那一幕特別深刻,因為自己也曾一個人自助遊爬高山。可能是對那種孤獨卻充實(勇敢去冒險)的感受有所共鳴。

拍照時也一樣,shawn說拍照時,有時不喜歡按下快門,因為要完全融入其中(大意)。贊同。很多時候自己一看到美景,第一個動作就是拿起相機按快門,這也沒錯。。。只是覺得有時可能會因此而錯過了感受當下那一刻的感動、融入。。。

我是看這裡的網友說好看,才加強想去看的心。果然是好片,謝謝大家。

我個人看了這部電影, 很有感觸, 自己和主角有點相似, 可是自己能否像主角放膽去實現夢想..............

祝各位在2013年尾看了這部電影后, 像主角一样放膽去實現2014夢想吧。

Cherish_Ying 发表于 28-12-2013 07:08 PM
很棒!

故事鋪成誇張卻合理,主角從旅程中成長蛻變,很贊!

真怀念用filem那个年代。。。the moment 才是最重要的, 因为那一刹永恒直存在你脑海里, 永不退谐。

也是~在这个月看的最后一部电影应该是这个了吧

今天去看了
只是结尾不是很好酱
觉得很不错~

那个No. 25的底片居然可以让Walter疯狂到要去XXXX山找Sean

还要经历了去Iceland寻找他的下落,还犹豫不决地下定决心上了喝醉的驾驶员的直升机(靠那首弹的歌曲让他走向直升机)
要下直升机走向大船,结果跌错方向,差点给鲨鱼攻击,(船长说是海豚),语言不通,用橡胶人换滑板,走向火山。。。结果火山爆发?(那个声音我以为是日本兵要来的说)
接下来,又再回到美国面临裁员(我能体会的心情)
靠他妈妈的线索,去找他的下落。。。就是那座XXXX山

兜了一大圈,No. 25底片就在............自己去戏院看

就这样写咯
有写错请小小小小力插

刚看了回来,前奏会有点拖,主角跨出去青岛的第一步后才是高潮

一直在猜最后一张照片是甚么,看了之后真的有震憾了一下,有感动到

Ben Stiller 演活了这一个角色,成日发白日梦又内向不太会表答自己最后從旅程中成長蛻變

很励志的一部戏,对一些有理想又不敢踏出一部的人可以去看会有意想不到的体会。。。

Ryuji 发表于 29-12-2013 12:09 AM
刚看了回来,前奏会有点拖,主角跨出去青岛的第一步后才是高潮

一直在猜最后一张照片是甚么,看了之后真 ...

前面是在公司里面~有点拖咯

封面杂志那张~怎么会是他集中看胶片的那张哦~意想不到的

哎呀您竟写出来了,不过还好翻了白
真的是意想不到25号照片会是酱,试作把你自己想像成是当下看见那照片的主角,又加上是杂志的最后一版,这体现了主角16年来帮SEAN发扬他作品的努力而得到的回报,以这种很“摄影”的方式,真的是很感动的

Ryuji 发表于 29-12-2013 12:41 AM
哎呀您竟写出来了,不过还好翻了白
真的是意想不到25号照片会是酱,试作把你自己想像成是当下看见那 ...

是咯~个人觉得还不错~比其他烂戏好多多倍了

虽然,他已经完成任务~可是还是要面临裁员

真的没想到封面居然是那张照片

也万万没想到。。。。。。。。。