佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [san]

The Amazing Race 23 (30/9首播)

因为讲骗话所以要u turn人家?医生队情操好高尚噢~
人家讲骗话又没害你损失什么。。。而且自己不也拿着express pass不让别人知道?
不如直接说不喜欢他们才u turn!

这次的speed bump有点难度,以前的都很容易的。。。

有人知道The Amazing Race 24 明星赛进行中吗?目前在马来西亚沙巴哦!沙巴的朋友快点来剧透!

阿飛 发表于 20-11-2013 07:48 PM
有人知道The Amazing Race 24 明星赛进行中吗?目前在马来西亚沙巴哦!沙巴的朋友快点来剧透!

我只知道目前在拍摄中,已经有人看到brenchel队了,网上流传的名单很

[san] 发表于 20-11-2013 08:51 PM
我只知道目前在拍摄中,已经有人看到brenchel队了,网上流传的名单很

我还蛮喜欢Branchel,只是不是很喜欢三进宫。

阿飛 发表于 20-11-2013 10:35 PM
我还蛮喜欢Branchel,只是不是很喜欢三进宫。

第一次出的spoiler至少还有上次输的莫名奇妙的滑雪队,我一直希望他们会回来,却原来名单有改。
还要再看那个sinister deaf kid,希望这次他会成熟点,不再是妈宝。

哗唠,nicole还可以再丢脸吗?也不知是不是剪接的关系,还是她真的听到jamal 喊就跑去看答案。
还说要给孩子树立诚实的好榜样。
amy做么要帮她?!!如果amy不帮她,ice queen可能就不会出局了。

Follow Us
Nicole 也够厚脸皮,U Turn 了人家还想他们帮忙,做梦

好多蛋。。。!看了好想吃水煮蛋。。
拜托不要把蛋抛掉!母鸡生蛋也很辛苦的好不好!
粉红发女还真是特别角色,居然不懂该怎么煮蛋。==
可是近几集她讨人厌的指数已经下跌,被nicole反超了。我不介意她胜出。
除了amy/jason,其他两队化了妆样子好呆。

[san] 发表于 2-12-2013 10:54 PM
好多蛋。。。!看了好想吃水煮蛋。。
拜托不要把蛋抛掉!母鸡生蛋也很辛苦的好不好!
粉红发女还 ...

今天的,太多笑话了~
笑到肚子都疼~~~

成绩出来了。。。 还好不是我最讨厌的组赢。虽然冠军我也不太喜欢,但3强里,他们比起其他两队比较好一些。可惜我喜欢的组在四强out掉了。

说好三队pakat起来,结果又不理tim/marie了,根本是利用人家。。
nicole又要人家帮,她还可以再寄生虫一点吗?如果不是,leo/jamal应该就进final了。
真没想到本来过厌的队,最后居然是最支持的。
连marie都不讨厌了,反而医生队神僧鬼厌,还真是大逆转。
nicole由强变弱,也还真是大逆转。本来不对老婆发脾气的travis,变了精神暴力丈夫?
剪接师,你厉害。

拿了六次第二名,最后拿了最宝贵的第一名!

虽然这个season没有follow,但是在fb看到网友comment说冠军队是好人,amazing race几个season看下来,好人有好报的道理最后都显现在冠军身上,最后好人好像都会夺冠呢!!!

http://www.homorazzi.com/article ... tars-final-3-teams/

Season 24 All-Stars 版,full cast也揭晓了,好多熟悉的脸孔,但是真正喜欢的,还真的想不到是哪队。。。

最后两集有紧张。日本的那个Leg很难下。喜欢Leo & Jamal,但是拿到第4而已。。

有网友说amy很聪明,知道ER队不是强队,带他们进三强提高胜算,好过让leo/jamal进决赛。
真难相信,ER队刚开始是强队来的,还拿了几次小站冠军,没想到后来表现完全走样。
nicole很惨下,碰到困难老公都不安慰,压力好大。。

leo/jamal刚开始觉得只是来搞搞震的,实力不如人应该很快出局,没想到越战越勇。
据说他们是第一组survive两次u turn的?(求证实!)
不过他们被u turn时运气也很好,还有别人垫底。

日本leg的task都很搞鬼,人肉bowling没有上次那个chicken那么搞笑。
会跑来跑去的clue box以为会很搞笑,应该让选手追着clue box跑整条街。。

weismile 发表于 10-12-2013 09:41 AM
http://www.homorazzi.com/article/the-amazing-race-season-24-spoilers-teams-all-stars-final-3-teams/
...

没有滑雪队!没有舞男!!
还好dave/connor有回来,等看他们的实力有多强。
还有leo/jamal!
对于三度回来的。。。TAR的制作组到底有多爱他们?
globetrotters。。。我不知道原来他们这么受爱戴?

[san] 发表于 11-12-2013 10:29 PM
没有滑雪队!没有舞男!!
还好dave/connor有回来,等看他们的实力有多强。
还有leo/jamal! ...

是啊,第三度回归的,未免也太闷了点吧?!!是找不到人吗。。。。。。
舞男队没有在,真的少了看头,他们很不错的说!
看来leo 和jamal很受欢迎,可惜我没看这个season。

我开始也没有很喜欢leo/jamal,但后来越发欣赏他们的斗志和积极!

反而开始喜欢ER队,后来却成为最讨厌的队伍。自以为很有道德,批评leo/jamal撒谎,其实他们也高尚不到去哪里!!我觉得他们的嘴脸是看不起人。特别nicole上一个leg, u turn leo/jamal, 居然还敢好意思向他们拿答案?!这一幕真心恶心!!比起,粉红女,我宁愿粉红女获胜!

Amy/jason算是实力比较均匀。只是不爽amy 每次帮那个废人nicole, 否则的话, leo/jamal可能会在3强!!

为什么你们会喜欢leo and jamal。你们不觉得他们瞪人尤其是女性的样子很贱格吗?现在的女生都喜欢这样的啊?