佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute_123girl

用化妆棉来卸妆就真的错了!不用反而卸得更干净。

tze214 发表于 18-9-2013 01:44 PM
如果平时只是化淡妆的话也可以用卸妆水的,因为油容易让毛孔诸塞,不懂得掌握技巧来卸的话反而会毛孔诸塞呢 ...

之前我就是每天都用卸妆水(完全不油的牌子),发现皮肤没什么改善?

上个月开始用了这个方法,前几天朋友说我的脸有点不一样,比以前亮。(不懂是不是因为这个原因)

不过,还是会很注意卸妆这块。谢谢你的建议噢~

cute_123girl 发表于 18-9-2013 01:58 PM
之前我就是每天都用卸妆水(完全不油的牌子),发现皮肤没什么改善?

上个月开始用了这个方法, ...

我之前就是用油啊,但是没有加水按摩到白色乳液出来,所以毛孔诸塞。
所以现在就参参用咯, 有化比较浓的底妆就用biore的油来卸,其实有比较干净啦,可是我嫌麻烦

cute_123girl 发表于 17-9-2013 12:33 PM
如果用卸妆棉再加这个方法肯定更干净
不过,真的要很勤劳才行neh~
当然眼睛部分也能用这个方法, ...

哈哈哈眼睛的我不敢。因为我画内眼线,还是用卸妆棉卸掉表面的先

谢谢分享,那我要试试。
但是这样卸妆会不会刺激皮肤呢?

tze214 发表于 18-9-2013 02:05 PM
我之前就是用油啊,但是没有加水按摩到白色乳液出来,所以毛孔诸塞。
所以现在就参参用咯, 有化比较浓的 ...

对囖~有时也会小偷懒下

AokiMidori 发表于 18-9-2013 03:00 PM
哈哈哈眼睛的我不敢。因为我画内眼线,还是用卸妆棉卸掉表面的先

内眼线还是不建议用这方法,脸部还可以。

卸了再洗,在敷个面膜效果更佳~

Follow Us
Ivyching79 发表于 18-9-2013 03:20 PM
谢谢分享,那我要试试。
但是这样卸妆会不会刺激皮肤呢?

除非你很大力大力的搓,慢慢的按摩不会刺激哦~

谢谢分享!! 今晚要试试看了,但如果是浓妆呢?比如说有搽膏状腮红和bb cream 和浓黑眼线?

我也這樣.  不用化妆棉, 直接卸妆水滴在手上,敷在脸上, 按摩幾分鈡后就沖水, 把脸上液体洗干净, 过后再用自己的洗脸霜洗。

cute_123girl 发表于 17-9-2013 10:30 AM
我用的卸妆油牌子是Biore(罐子是粉红色滴),都很容易买得到。
不是说不能用化妆棉卸妆,只是我觉得不用 ...

卸妆油会跑进眼睛吗?
我很少化妆,所以也不大会卸妆,我也是用这个牌子,但是每次用cotton pad都来弄到眼睛看东西蒙蒙眼睛红痛。
用这个方法会这样吗?

Le3n 发表于 19-9-2013 08:57 AM
谢谢分享!! 今晚要试试看了,但如果是浓妆呢?比如说有搽膏状腮红和bb cream 和浓黑眼线?

浓妆也是可以,不过眼睛部分一定要用卸眼睛的。

今晚要尝试一下了。。
因为我每次化妆后有卸掉但隔天起来看到皮肤好像不好的,粗糙那样
然后想在化妆但很难敷贴。。有可能是这个原因
谢谢分享噢

什么都不会 发表于 19-9-2013 09:27 AM
http://www.naruko.com.my/shop/narcissus-dna-repairing-makeup-removing-cleansing-mousse

这个产品可 ...

这个牌子当然也可以,只要是卸妆油都可以用这个方法。
不过,据我所知这和牌子是泡沫比较多也不会很油的是吗?如果按摩的话会较粘。

yoongly 发表于 19-9-2013 10:17 AM
我也這樣.  不用化妆棉, 直接卸妆水滴在手上,敷在脸上, 按摩幾分鈡后就沖水, 把脸上液体洗干净, 过后再用自 ...

原来你也有用这个方法。
真的很棒噢~

qiqi67 发表于 19-9-2013 10:57 AM
卸妆油会跑进眼睛吗?
我很少化妆,所以也不大会卸妆,我也是用这个牌子,但是每次用cotton pad都来弄到 ...

对,用cotton pad卸在眼睛部位会伤眼睛,毕竟眼睛部位都是比较敏感的。
今晚你试试看用我推荐的这个方法,慢慢的在眼睛周围按摩就好。
加清水按摩时,也尽量避免太靠近眼睛。

MelodyL 发表于 19-9-2013 12:55 PM
今晚要尝试一下了。。
因为我每次化妆后有卸掉但隔天起来看到皮肤好像不好的,粗糙那样
然后想在化妆但很 ...

嗯,卸不干净隔天又要再上妆是真的很伤皮肤。
好,希望这个方法能帮助到你。
大家一起加油囖~

cute_123girl 发表于 19-9-2013 01:04 PM
对,用cotton pad卸在眼睛部位会伤眼睛,毕竟眼睛部位都是比较敏感的。
今晚你试试看用我推荐的这个方法 ...

谢谢你的分享哦

qiqi67 发表于 19-9-2013 01:08 PM
谢谢你的分享哦

不客气哟~

大家都用什么类型的防晒霜涂在脸上?
怕会生豆豆