佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【必读】华为将成为下一个三星统治智能手机市场

alex92 发表于 20-8-2013 05:11 PM
你也要看看p6用什麼材料啊

呵呵。。是应该讲我需要里面是什么。。。。

angus88 发表于 20-8-2013 08:53 PM
呵呵。。是应该讲我需要里面是什么。。。。

那你就應該拿別架華為機來比,不是拿主打全球最薄,手感超好的p6

alex92 发表于 20-8-2013 09:03 PM
那你就應該拿別架華為機來比,不是拿主打全球最薄,手感超好的p6

我只是觉得这架机应该要有16G的内存摆了,没有别的意思,而且华为手机大多数的内存都是停留在8G。。。。不是和其他大牌子比较,你不觉得要是一架手感很好的机(不好意思,有可能它只是卖[size=11.818181991577148px]全球最薄,手感超好罢了),它也要有些设备(相机前置镜头5Mp,现在很多中国牌子也是出了)和人家相同或者比人家更好,这样才会超越其他大牌子嘛。。。

angus88 发表于 20-8-2013 09:39 PM
我只是觉得这架机应该要有16G的内存摆了,没有别的意思,而且华为手机大多数的内存都是停留在8G。。。。 ...

其實比p6還要好spec的華為機是有的,d2 & p2.
p6,我覺得是因為他製造技術困難與金屬機身把它的成本升高了.
看咯,給我選.老實說我也不會選p6,這些東西也很個人的.

评分

angus88 + 5 我很赞同

angus88 发表于 20-8-2013 04:52 PM
华为的手机是不错的,价钱还需要加强竞争性,虽然现在的价钱是比三叔便宜,但它的内存也是比人 ...

华为手机内存可以直接用SD卡设定为主内存,意思说我现在用32GB的SD卡,我设定SD卡为内存的内存就是32GB了。所以huawei机内存多或少我都不怕。

很多人还以为会像三爽这样SD卡只可以装戏和音乐而已,就怕,其实根本不需要怕。

评分

alex92 + 5 謝謝分享,我還第一次聽到

angus88 发表于 20-8-2013 09:39 PM
我只是觉得这架机应该要有16G的内存摆了,没有别的意思,而且华为手机大多数的内存都是停留在8G。。。。 ...

华为机子是可以设定SD卡直接成为内存的,很好用。你用64GB的卡,就等于有64GB的内存了。
不像某大牌子的SD卡只可以存戏和音乐而(你们知道我讲那个牌子的)

Follow Us
楼上的说得太对了

老实讲中国有机的崛起是有可能的。
如果其中的软硬件公司能集中资源合作的话。

有兴趣的话,关注一下小米手机看。
小米的MIUI V5就把Google原生的Android改进得更好,更人性化。
MIUI V5
http://www.youtube.com/watch?v=QXM7QmgM7yc

如果能配合硬件产商。绝对可以媲美Samsung和HTC等。
值得期待。

评分

hhoneybaby + 5 我很赞同

下一个手机就是要考虑huawei啊。。

华为和lenovo不知怎样,在这两年突然发力
在此之前几乎没什么名声
lenovo虽然是笔电大厂,
但是在智慧型手机上品牌知名度以前几乎是和什么MEIZU是一个Levol
然后在今年,产品突然就铺天盖地,势力比先发力的华为还要大
真是让人奇怪

extrem23 发表于 21-8-2013 12:18 AM
老实讲中国有机的崛起是有可能的。
如果其中的软硬件公司能集中资源合作的话。

貌似HTC已经被华为和lenovo在全球市占率上超过
HTC已经跌出前十
智慧型手机市场瞬息万变
HTC今年不妙,种种负面新闻缠绕,股价也大跌
新推出的One x问题层出不穷
HTC可惜了

MoveMove 发表于 21-8-2013 12:04 AM
华为机子是可以设定SD卡直接成为内存的,很好用。你用64GB的卡,就等于有64GB的内存了。
不像某大牌子的 ...

哦…原来可以这样做?下载下来的app 都可以放在外置sd卡上面?原装机就可以这样设定?谢谢分享。。。。

评分

alex92 + 1 一個箭步,嘿!跳去買rfrf

lwdhw 发表于 21-8-2013 05:12 AM
貌似HTC已经被华为和lenovo在全球市占率上超过
HTC已经跌出前十
智慧型手机市场瞬息万变

htc很早就被超過了,而且再也沒有追回來過.
其實htc真的很慘,銷量不大卻要養工廠.

嫦娥三号 发表于 20-8-2013 03:08 AM
很有可能,LENOVO也不可小看,我认为以后这两个品牌将会在世界上占更大的市场。。。如果小米手机在中国以外 ...

应该是HUAWEI N LENOVO比较可能,
小米连中国也不太容易买到,
比较像是投机的玩家。

MoveMove 发表于 20-8-2013 11:56 PM
华为手机内存可以直接用SD卡设定为主内存,意思说我现在用32GB的SD卡,我设定SD卡为内存的内存就是32GB了 ...

真的可以这样子吗?
我那天看到一支HUAWEI才4GB!!

听说LENOVO也可以用SD CARD存APP,不懂对不对?

meegoo99 发表于 20-8-2013 02:58 PM
我期待两年了
希望中国华为或Lenovo干掉三星.

我希望华为收购nokia推出nokia android

内存8GB超够用的。 根本不需太多。 真正要顾虑的是ram吧, huawei的ram才是有问题的。 ascend p2竟然只有1GB? 现在的中价机都2GB了吧。

huawei现在相对samsung便宜, 那是因为他不吃牌子的钱, 也就是他不花太多钱在推销广告上面, 所以机子没有那么贵, 不过相信如果他打败了samsung市场后, 他也是会走向samsung的路线, 铺天盖地的打广告的。 我发现有些研究的人都不会喜欢samsung, 可是人家的电话还是卖得最好的, 因为大部分的人买手机还是冲牌子知名度来的。 huawei想要打败samsung我看还要好一段时间。

MoveMove 发表于 20-8-2013 11:56 PM
华为手机内存可以直接用SD卡设定为主内存,意思说我现在用32GB的SD卡,我设定SD卡为内存的内存就是32GB了 ...

这个就是我想看到的功能,真没想到Huawei有这个功能,看来我要留意一下它的手机了

fire-fly3 发表于 21-8-2013 04:02 PM
内存8GB超够用的。 根本不需太多。 真正要顾虑的是ram吧, huawei的ram才是有问题的。 ascend p2竟然只有1G ...

不怕的p6 就有2gb ram.

MoveMove 发表于 21-8-2013 12:04 AM
不像某大牌子的 ...

我发现只要装了金山毒霸就可以把app存在SD。
金山毒霸是ORIGINAL FREE 的。

我并不喜欢去中国网站,用中国APP,但我有用WECHAT啦!
我朋友就喜欢一切中国的东西,下了一堆中国的APP,里面就有金山。
那天他告诉我金山挡住他下APP,原来是问他要不要将APP移去SD。 本帖最后由 不胜寒 于 21-8-2013 05:24 PM 编辑