佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

12/01/14[MLK]Skyhawk Nature Run 2014 天鷹自然風光賽跑 【圓滿結束】

小小雷神 发表于 27-8-2013 11:41 AM
你们这个星期天也有跑吗?每次哪里集合啊?

有。不過這星期天有十多名隊員會去參加River Jungle Marathon,所以會比較少人。
你熟悉Bukit Katil嗎?
集合地點就在離開Rumah Melaka/Dewan Tun Ali 大約100米,路邊的一間小馬來食檔。

anfield 发表于 27-8-2013 03:16 PM
有。不過這星期天有十多名隊員會去參加River Jungle Marathon,所以會比較少人。
你熟悉Bukit Katil嗎? ...

果然是那裡。。每次都看到。哈哈
不過我出去 tun fatimah 公園跑的時候,你們大概都跑完了?

anfield 发表于 27-8-2013 03:16 PM
你熟悉Bukit Katil嗎? ...

哈哈!RJM见!
我有去supports。。拍拍照!!

nakatabp 发表于 16-8-2013 09:22 AM
你们很早哦,每次跑多远?
我刚开始跑步没多久,连跑10公里都觉得艰难。。 哈哈
我看还是不参加了,以后 ...

没问题的
我也是跑步了半年才跑21km

只剩最後100個參賽名額了,有意者盡快把握機會哦!

另外,所以參賽者將獲得一件Brooks優質Dry-Fit T-shirt,原本設計如下圖。(顏色還未作最後定奪)

jazkchai 发表于 20-8-2013 01:46 PM
已经报名...应该是2014年的第一场....

一起吧,我也有兴趣,到时见

Follow Us
anfield 发表于 10-9-2013 10:02 AM
只剩最後100個參賽名額了,有意者盡快把握機會哦!

另外,所以參賽者將獲得一件Brooks優質Dry-Fit T-shi ...

希望不是这个颜色,因为几件brooks的产品都是橙色。

救苦救難搖頭族 发表于 31-8-2013 12:00 AM
没问题的
我也是跑步了半年才跑21km

謝謝。

@anfield 我報名參加了,希望可以推動自己訓練然後完成比賽。。

谢谢大家的鼎力支持。
参赛名额已经满了。
已报名的朋友,我们明年一月在马六甲见。
而这一回来不及报名的朋友,希望大家能参加我们下一届的赛会。
再次谢谢大家。Happy Running!

饼干及面包 发表于 12-9-2013 08:36 AM
希望不是这个颜色,因为几件brooks的产品都是橙色。

放心,不是橙色。哈!

這樣快結束

總共是多少人報名 ?

長江七號 发表于 29-10-2013 11:16 AM
這樣快結束

總共是多少人報名 ?

https://www.facebook.com/permali ... ;id=409531219155916

应该是500个。

也太快额满了吧 @@

長江七號 发表于 29-10-2013 11:16 AM
這樣快結束

總共是多少人報名 ?

共有600位跑友報名參加。
由於是第一屆,所以不敢開放太多名額。希望下一屆能讓更多跑友來參加。

欢迎报不到名的来闹(跑)吗?

有人要转卖名额吗?

迟了报名

我也有 2-3 个朋友要报名都没得报了。。。。。

昨天参与了他们的试跑活动,路线不错。。
期待正日比赛~~

紧张跟期待...
2014年的第一场...

An important notice to all SNR2014's runners.

Only the registered participants of Skyhawk Nature Run 2014 (SNR2014) will be protected by Personal Accident Insurance (Group) during the period of event. Insurable interest on the life of all the registered participants with following benefits:
Accident Death: RM10,000.00 per person
Permanent Total Disablement: RM10,000.00 per person
Medical Expenses due to injury: RM500.00 per person

Kindly be aware that the above Personal Accident Insurance only covers for injury sustained during the period of event, and NOT including any other medical illnesses.

Please reconsider your decision to take part in this run if you have the following medical history: Coronary arteries diseases, Ischemic heart diseases, cardiac arrhythmias, congenital heart disorders, aneurysm, uncontrolled hypertension, asthma, epilepsy etc.
May you have a safe & enjoyable run!