佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【hTC Butterfly S】集中讨论区(1.9GHz骁龙600,5吋,MicroSD)Sense 6更新!!

还比前代少了防水

vxion 发表于 6-7-2013 12:43 AM
可能one是间接或者不小心支持到4G瓜

怎么那么说呢?

vxion 发表于 6-7-2013 12:47 AM
扶碟系列一向嘛是塑料的,哪里有改?

One 出的时候,这个句子是这样写的

他的意思是从One去到Butterfly S而不是说上一代的Butterfly跟新的比较

没光学防抖

vxion 发表于 6-7-2013 12:48 AM
其实我听说samsung的plastic很好料的

我也有看到啦,但你我也不懂是怎样好

蓝桥人 发表于 6-7-2013 09:12 AM
朔料竟然要卖比金属贵?

当然不只是因为这个而已啦

Follow Us
出得有点快啦 ~

哇,接近3千块,如果是采用Snapdragon S4 800系列的话还可以考虑,可是采用Snapdragon S4 600这样的价钱基本上我应该不考虑

HTC完全不考虑!

Butterfly S性能测试:击败旗舰HTC One

Butterfly S(左)HTC One(右)

HTC现在走的是双旗舰路线,除了HTC One,前不久他们还推出了大蝴蝶的续作Butterfly S,虽然只是二当家(Butterfly 2今年秋季发布),但它的性能比One还要强。

现在国外媒体对Butterfly S的性能做了测试,从Quadrant(测试整机性能)、Geekbench 2(主要衡量CPU和内存的运算能力)和Vellamo(主要测试JS、HTML5性能,它对于用户影响最为直观的就是浏览器体验,分数越高体验越佳。)测试的成绩来看,Butterfly S的分数都要高于One。

整体上来说,HTC One的配置与Butterfly S基本一致,两者不同的地方是,前者配备的是4.7寸1080p屏幕和1.7GHz高通骁龙600处理器,而后者是5寸1080p屏和1.9GHz骁龙600,同时内置的是3200mAh容量电池。

Butterfly S行货版本正在测试中,很快联通、移动以及电信就会推出相应定制版,其售价应该会与4799元的Butterfly保持一致?

.Hardy. 发表于 5-7-2013 11:28 PM
现在手机推出得那么厉害,其实我觉得两部也有点自己打自己的感觉
One才多久而已就来Butterfly S,hTC已经 ...

其實Butterfly S並不是主流旗艦機。。。New One才是HTC的旗艦機~~
Butterfly S只是從Droid DNA 2發展出來的客製機而已~~

希望能進來馬來西亞。。。

panda901130 发表于 9-7-2013 01:08 AM
其實Butterfly S並不是主流旗艦機。。。New One才是HTC的旗艦機~~
Butterfly S只是從Droid DNA 2發展出來 ...

现在都是以看规格为主,买家才不管是旗舰机与否呢

.Hardy. 发表于 9-7-2013 07:49 AM
现在都是以看规格为主,买家才不管是旗舰机与否呢

所以它和new one就以熒幕尺寸大小和電池容量來區分了咯~~還有鋁合金的機身和塑料機身的質感分別~~

3千左右的机太不值得了,也没见配置比主流的旗航机高,但是价钱却高了近50%......只能说不值得咯

但是现在很多人换机好像喝水那样
真羡慕~

bonebb 发表于 9-7-2013 09:10 AM
3千左右的机太不值得了,也没见配置比主流的旗航机高,但是价钱却高了近50%......只能说不值得咯

http://android.tgbus.com/faq/473474.shtml

HTC Butterfly S有灰色、白色、红色三种颜色,售价为22900新台币,约合人民币4700元。不知道你对于这个价格满意吗。最后不得不吐槽下HTC不是说今年只出One一款旗舰吗?还有Butterfly S简直就是HTC Butterfly的外观加上One的配置,真是看不懂。

应该Rm2400-Rm2500

.Hardy. 发表于 9-7-2013 11:55 AM
但是现在很多人换机好像喝水那样
真羡慕~

有时是没有办法,我买了2架 IP5 给女友,原因第一架摔坏了,第二架买了不到10天被偷,现在叫她用普通的电话,9月如果发布5s才打算

猫之子 发表于 9-7-2013 02:29 PM
有时是没有办法,我买了2架 IP5 给女友,原因第一架摔坏了,第二架买了不到10天被偷,现在叫她用普 ...

有钱就是好
贵手机而且是两部

.Hardy. 发表于 9-7-2013 04:42 PM
有钱就是好
贵手机而且是两部

不是有前没有钱的问题,是你愿不愿意花

猫之子 发表于 9-7-2013 05:02 PM
不是有前没有钱的问题,是你愿不愿意花

虽然我是自己够用就好,但前提你也要有那个多余钱才可以啊...没有怎么花啊