佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ues6388

谷歌眼镜VS苹果iWatch:谁将胜出?

kitkatlow 发表于 29-5-2013 12:04 PM
别来乱,我不是针对google apple,我是针对眼镜跟手表,你要骂苹果请找其他人。
我已经说了,我不喜欢戴 ...

我喜欢他的导航功能,不过在别的国家的地图会不会跟美国的落差很大

http://www.youtube.com/watch?v=vG9vfjdcmRw

a490920 发表于 29-5-2013 10:25 AM
请问你对google glass的了解有多少??

我對 Google Glass 的了解只限於在網上看到的資訊囉。除非市場上買得到。

但我對戴眼鏡的體驗一直都不好。買了一幅限貴的太陽眼鏡也覺得戴得不舒服。所以覺得這個 Google Glass 很難會適合我。

當然個別的人會有個別的體驗。我只說我自己吧了。

http://m.youtube.com/#/watch?v=U ... h%3Fv%3DUztif30PDrM

sony 的手表,apple不会被告吗?

猫之子 发表于 29-5-2013 12:51 PM
我喜欢他的导航功能,不过在别的国家的地图会不会跟美国的落差很大

http://www.youtube.com/watch ...

你该不会无时无刻都要导航吧。。。否则如果你一天只只用导航半小时,那么其余的时候你也会戴着?
别忘记google glass 不是普通的轻薄眼镜,有重量的。。。戴起来有多舒服大概可以想象得出。

这是我个人的感觉,实际的还是等公布才说。

kitkatlow 发表于 29-5-2013 01:18 PM
你该不会无时无刻都要导航吧。。。否则如果你一天只只用导航半小时,那么其余的时候你也会戴着?
别忘记 ...

我的常年在国外,对我来说常用,它的镜片如果可以配度数我不介意戴着,我本身近视
42g 很重吗?

评分

dm1791 + 3 據說還不支援醫療鏡片唷

qi1226 发表于 29-5-2013 01:03 PM
http://m.youtube.com/#/watch?v=Uztif30PDrM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DUztif30PDrM

sony 的手表,ap ...

苹果的产品总会有不一样的地方 况且sony 申请专利了meh?

Follow Us
猫之子 发表于 29-5-2013 02:31 PM
我的常年在国外,对我来说常用,它的镜片如果可以配度数我不介意戴着,我本身近视
42g 很重吗?

不知道,只知道有一个东西放在我耳朵上眼睛前鼻梁上,就是很重。

我就是为了这个理由不看3D 电影的。

我敢断定如果苹果出的眼镜肯定会变成神作

猫之子 发表于 29-5-2013 02:34 PM
苹果的产品总会有不一样的地方 况且sony 申请专利了meh?

samsung和apple不一样也是被告。不一样的东西就是它是apple,它有很多信徒。差不多概念的东西,sony两年前就推出市场了。apple现在才出概念,会不会慢了一些?

眼鏡相比手錶,眼鏡更能融入人類的生活裡;手錶充其量也就依然只是個裝飾品罷了

能夠讓人類真正不再需要用手去操控的科技產品,我覺得比起一個依然還是要低頭凝視並用手操控的裝飾品來得更讓人期待。

google glass 我个人怀疑常戴着的话会不会中辐射生脑癌!~ 毕竟是连接data的

评分

Baby是我 + 1 無知可悲,樓上竟然說WIFI原來不是Data XD
hanwen1025 + 1 没data的,只能连接WIFI

两样都是多块鱼的东西,手表和眼睛都是讲究个人品味的东西

一个像畸形的眼睛,一个像番薯的手表

dm1791 发表于 29-5-2013 11:10 PM
眼鏡相比手錶,眼鏡更能融入人類的生活裡;手錶充其量也就依然只是個裝飾品罷了

能夠讓人類真正不再需要 ...

前提是你要一直全天候24 小时戴着它,否则如果你要用的话,第一件事就是先把它戴上。这个就不叫方便,叫麻烦。
然后就是你的英文要够好,能准确作出正确的指示。
第三就是你的背景不能太吵,否则难以操作。

问你一句,你在睡觉,忽然间whatsapp 来了一个简讯。你会想:
1. 用手机看简讯,然后回简讯
2. 戴上google glass,看简讯,然后语音操作,回简讯。

你会选择用哪一个?
(如果你选择2 的话,麻烦你先用用现在android 手机的google 语音输入,看看你的准确度到哪里才来说。)

jac|kiez 发表于 29-5-2013 09:30 AM
iwatch的concept是怎样都不知道,不晓得该如何比

如果凭感觉的话,我觉得google glass会胜出,因为是前所 ...

你想清楚~~~~

kitkatlow 发表于 30-5-2013 02:18 PM
你想清楚~~~~

纯碎恶搞,没什么好想

kitkatlow 发表于 30-5-2013 02:18 PM
你想清楚~~~~

😁好笑,google glass 只能是辅助品。实际性还有许多的考量...

wongugu 发表于 30-5-2013 10:31 PM
😁好笑,google glass 只能是辅助品。实际性还有许多的考量...

同意。是一个很好的开始,但不代表实际好用。
我相信需要更多时间开发以及进化。

kitkatlow 发表于 30-5-2013 08:12 AM
前提是你要一直全天候24 小时戴着它,否则如果你要用的话,第一件事就是先把它戴上。这个就不叫方便,叫麻 ...

好笑,你這麼反問回我會讓我誤會你以後會是24小時帶著iWatch的那位果粉哦