佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

关于车子的alarm ... 什么alarm 比较好但不贵

vinjovin 发表于 15-5-2013 04:06 PM
很多叻
你去acc店找alarm
他们会介绍你的lar

我就是之前逛acc店,看过太多种alarm.. 现在不懂要按怎样的好..
心想玩2way with auto start , 可是又不想bypass immobilizer
1way的plug n play 感觉上普通了点没有东西可以玩.. 就是那种心大心小的感觉..

KelvinAhFui 发表于 15-5-2013 04:38 PM
做多一粒remote会不会贵? 去哪里有的做

不会贵啦, 很多地方都是100有找

solerzz 发表于 15-5-2013 06:06 PM
我就是之前逛acc店,看过太多种alarm.. 现在不懂要按怎样的好..
心想玩2way with auto start , 可是又不 ...

有什么好玩的lar

2way alarm可以开关 会响就好了
还玩什么喔
还小喔?

评分

KelvinAhFui + 5

舞猫猫 发表于 15-5-2013 06:06 PM
现在才发现酱多错字,哈哈你也看得明白

哈哈~我厉害列...

solerzz 发表于 15-5-2013 06:08 PM
不会贵啦, 很多地方都是100有找

那天在brother看到一套88块的,没siren的 买新的还比做remote值得

STEEL MATE 898 不错,但是不便宜

Follow Us
便宜的我不知道。。。

上次看了很多网上的价格steelmate  2way 898g / 933 都是在360+- 。。。

安装价格不知道。。。

怎么样才叫好的alarm要找偷车的试了才知道

负积分 发表于 15-5-2013 07:54 PM
怎么样才叫好的alarm要找偷车的试了才知道

是的

你赢了lor

skyline6881 发表于 15-5-2013 07:16 PM
便宜的我不知道。。。

上次看了很多网上的价格steelmate  2way 898g / 933 都是在360+- 。。。

steelmate 898自己有一套了... 只是不打算按在这辆
因为是有包括auto start 功能,不打算bypass immobilizer 去玩这个功能

MyviPassion 发表于 15-5-2013 06:42 PM
STEEL MATE 898 不错,但是不便宜

这个我之前有一套了,那时候买都要500 ...
这alarm 不错,唯一不好是那个remote 要经常charge... 忘记charge 电就够力了

power guard 经济,耐用。。。。

solerzz 发表于 15-5-2013 03:29 PM
暂时不想换哪种高科技的...只是想找比较耐的..

越少function的,通常是越耐的。可以请教下 @darkshiningg . two way alarm应该超过你的budget. 300是便宜货的价钱罢了。除非你自己装。

KelvinAhFui 发表于 15-5-2013 04:38 PM
做多一粒remote会不会贵? 去哪里有的做

锁匙店就有好做咯。。。。

KelvinAhFui 发表于 15-5-2013 04:45 PM
剩下3条不知什么先,B+ 还没找到,因为2,3条线都有电,它的线是有条纹

b+什么来的???

mkwing 发表于 15-5-2013 09:05 PM
越少function的,通常是越耐的。可以请教下 @darkshiningg . two way alarm应该超过你的budget. 300是便宜 ...

要耐的。。。
名牌的alarm瓜。。
viper , clipford, cobra等等。。。
普通的应该3-400那样。。。。
安装费普通的大概80左右。。。
2way auto start的大概安装费150左右。。。。

darkshiningg 发表于 16-5-2013 12:50 AM
要耐的。。。
名牌的alarm瓜。。
viper , clipford, cobra等等。。。

viper,我姐夫装了gps coordinating的,3k++。十年warranty喔。真的很贵下。

mkwing 发表于 16-5-2013 01:03 AM
viper,我姐夫装了gps coordinating的,3k++。十年warranty喔。真的很贵下。

我是指普通的。。。没有什么附加功能的。。。

darkshiningg 发表于 16-5-2013 01:06 AM
我是指普通的。。。没有什么附加功能的。。。

我给例子罢了。基本功能的viper alarm,400其实也很难找。

mkwing 发表于 16-5-2013 01:12 AM
我给例子罢了。基本功能的viper alarm,400其实也很难找。

http://www.ebay.com.my/itm/Cobra-G193-Car-Alarm-Ultra-Sonics-System-Key-Fob-Siren-Remote-Central-Locking-/280810336701?pt=UK_Car_Accessories_Safety_Security&hash=item416199b1bd#ht_1641wt_1178

ebay看到有。。。