佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

挑战Xperia Z 三星或推三防版Galaxy S4

raitospk 发表于 26-4-2013 11:32 PM
当三星note带起大屏幕的风潮时,各手机商都跟着推出4.7吋,5吋或以上屏幕手机时。。。
你们有否说他们跟屁 ...

请问你知道第一台大触屏智能手机是谁出的吗

大屏幕始祖就算不是nokia也轮不到samsung
dopod假的?

他们眼里只有三叔公

Samsung S5690 Galaxy Xcover
IP67 certified - dust tight and water proof (up to 1m for 30 mins)
http://www.gsmarena.com/samsung_s5690_galaxy_xcover-4091.php

Motorola DEFY
- Dust and water resistant
http://www.gsmarena.com/motorola_defy-3514.php

ivan6003 发表于 27-4-2013 01:09 PM
大屏幕始祖就算不是nokia也轮不到samsung
dopod假的?

我说过三星是大屏幕始祖吗?
我是说 “当三星note带起大屏幕的风潮时”

你认为我错了吗?
如果是,我道歉。

是我写得不清楚,还是你的理解能力有问题?

评分

yazuka + 5 这个ivan6003出了名理解能力有问题的。

永远都跟在人家屁股后面的三星,我坚信创新这两个字是不在三星的字典里的
还是三星抄袭了sony这三防功能然后告诉聪明的三星迷们他们很创新 本帖最后由 jac|kiez 于 27-4-2013 04:35 PM 编辑

Follow Us
raitospk 发表于 27-4-2013 04:24 PM
我说过三星是大屏幕始祖吗?
我是说 “当三星note带起大屏幕的风潮时”

我有说是你说三星是大荧幕手机始祖?

raitospk 发表于 26-4-2013 11:32 PM
当三星note带起大屏幕的风潮时,各手机商都跟着推出4.7吋,5吋或以上屏幕手机时。。。

谁说的? 如果论大屏幕的Android智能手机流行带领者并不是丧性而是HTC, 当时触屏手机屏幕在业界还逗留在3.5寸为标准的时候,第一款手机突破4寸达到4.3寸正是HTC HD2, 而那时候4.3寸也成了Android手机各厂的标准很多厂跟着做,包括了丧性的S2,之后Android大屏幕手机开始跟着流行起来,丧性后期推出更大屏幕的Note你可以说它不是真正智能手机,因为它只不过是结合Tablet与手机于一身的做法罢了。还有现在目前屏幕达到1080P像素的Android手机第一款也是HTC的Droid DNA,而自此后1080P像素现在也开始成为了手机目前业界标准之一,第二就是索尼的Xperia Z,最后当然是丧性S4,如果说Andoid智能手机比相机像素高低的话索尼敢认第二相信没人敢认第一(你可别拿Nokia说事,我说的是Android平台)

厉害!不过在大马防什么都没用。分分钟被打枪。
五月5

kwaihou 发表于 27-4-2013 05:47 PM
谁说的? 如果论大屏幕的Android智能手机流行带领者并不是丧性而是HTC, 当时触屏手机屏幕在业界还逗留在3. ...

有道理,有数据。
但Sony xperia z 不是第二,Oppo find 5才是(也算是国际品牌)

谢谢你的赐教

ivan6003 发表于 27-4-2013 05:32 PM
我有说是你说三星是大荧幕手机始祖?

你quote了我的statement后,问了个问题,接着有po了个始祖的图。。。你这不是在暗示是我说的吗?
难道你就冷不防兼无端端的分享你的知识。。。

评分

yazuka + 5 不知道自己在说什么是这条灌水王的特点。

raitospk 发表于 27-4-2013 08:23 PM
你quote了我的statement后,问了个问题,接着有po了个始祖的图。。。你这不是在暗示是我说的吗?
难 ...

难道你不给我冷不防兼无端端分享我的知识?

不明白, 每次进来是要看新闻的, 可是都会看到一些人在射来射去。看开点, 各有所好...  

除非你們會因為他們的缺乏創意感和抄襲行為而不買SAMSUNG,要不然多說無益,他們還是最後的大贏家~這就是生意,賺錢最大。

jac|kiez 发表于 27-4-2013 04:32 PM
永远都跟在人家屁股后面的三星,我坚信创新这两个字是不在三星的字典里的
还是三星抄袭了sony ...

还在讲copy阿??人家什么都有了。。。这样还是不创新阿? 那你的 iphone5有什么新东西? 那你的 sony 那个防水还是要拆出来抹干的。。。。。

raitospk 发表于 27-4-2013 08:23 PM
难 ...

说你又怎样??

yayalolo 发表于 28-4-2013 05:44 PM
还在讲copy阿??人家什么都有了。。。这样还是不创新阿? 那你的 iphone5有什么新东西? 那你的 sony 那 ...

什么都有=创新?
你可以有一点水准吗?

喔 对不起

如果别家是 跟屁虫
那三叔就是 跟屁眼虫

circus 发表于 28-4-2013 02:33 PM
除非你們會因為他們的缺乏創意感和抄襲行為而不買SAMSUNG,要不然多說無益,他們還是最後的大贏家~這就是生 ...

讲的好 !

这个世界上 从来都是蠢人多过聪明人

所以三叔销量最高

评分

yazuka + 5

raitospk 发表于 27-4-2013 08:14 PM
有道理,有数据。
但Sony xperia z 不是第二,Oppo find 5才是(也算是国际品牌)

哈哈,由于Oppo Find 5目前在这里知名度没那么高所以我也只是列出一些比较知名的牌子,不过也谢谢你的纠正