佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兴

機王寶座換人坐!Sony XperiaZ 台灣3月銷售奪冠

实与虚 发表于 10-4-2013 02:46 PM
你是眼睛有问题吗? 有研究手机的人不会买三星? xda和外面有研究手机和写samsung rom的多不胜数....枪手就 ...

rom 多 不代表 手机就一定好 rom多只能代表 买的人多~ 你去街上找10个三星 用户 有多少架是rom的? 分分钟钟 一架都没有。rom 只是那些编写员的赚钱工具 学生的试手 玩意 不能代表什么?难道 IOS 一堆tream在 JB 就代表 i phone 好? Window 8 到现在应用程式开发商 少就代表它不好? 完全是市场需求 市场大 自然就多第三方支持。不代表它好。 性价比 配置 性能 其他厂商未必会差~

评分

hardgay + 5 我很赞同,楼上的很傻逼的说
jason9923 + 5 我很赞同
stevenmkkhong + 5 赞同你所讲

超笨无比 发表于 10-4-2013 01:12 PM
"有研究手机的人都不会买三星"

完全不赞同

完全市场问题 不能说是 手机本身强弱 性价比 等 比其他厂商好的 关系。

实与虚 发表于 10-4-2013 02:46 PM
你是眼睛有问题吗? 有研究手机的人不会买三星? xda和外面有研究手机和写samsung rom的多不胜数....枪手就 ...

我不是枪手 我对三星 没有什么排斥 我只是一个精明的消费者。要知道市场本来就不该一家独大。
我以前也是三星用户 只是“来野” 太多次多三星失去信心 往后对3C 市场做了一些小小观察~

评分

hardgay + 5 我很赞同

超笨无比 发表于 10-4-2013 01:12 PM
"有研究手机的人都不会买三星"

完全不赞同

当然 发售时段 也是行销战略的一种 在适当的时候 做适当的对应 就是对的选择。
很明显sony在发售 Xperia Z的 铺排 的确很成功。应该算是睡醒了吧~

评分

hardgay + 5 我很赞同

JJJ0907 发表于 10-4-2013 04:49 PM
当然 发售时段 也是行销战略的一种 在适当的时候 做适当的对应 就是对的选择。
很明显sony在发售 Xperia ...

你如果用过2012年前的sony手机,那时是SE时代,你知道什么比三星更lag,更烂的系统。那时的QC真的惨不忍睹,而且spec给迟一年。
如果找得回那时消费者对SE的评论,几乎是一片骂声。至到Sony收购会另一半股份开始,慢慢的扭转整个颓态。
今年出XZ,把sony带上更上一城楼。我说的睡不醒是这些,不是marketing问题。

评分

实与虚 + 5 是咯是咯,我想买sony机都怕....

JJJ0907 发表于 10-4-2013 04:46 PM
我不是枪手 我对三星 没有什么排斥 我只是一个精明的消费者。要知道市场本来就不该一家独大。
我以前也是 ...

我用了samsung1年多,从mini》S3》note2
没有一架是来野的,可能你不大幸运吧
买手机也要靠运气的,可能你拿到的那架刚好就瑕疵品吧

Follow Us
JJJ0907 发表于 10-4-2013 04:43 PM
完全市场问题 不能说是 手机本身强弱 性价比 等 比其他厂商好的 关系。

销量好坏和"有研究手机的人都不会买三星"是两回事.....................

不能说samsung卖得好就代表"有研究手机的人都不会买三星"

hanwen1025 发表于 10-4-2013 05:42 PM
我用了samsung1年多,从mini》S3》note2
没有一架是来野的,可能你不大幸运吧
买手机也要靠运气的,可能 ...

1年多 换 3架手机 还不叫 来野?

评分

hardgay + 1 我很赞同
jason9923 + 3 我很赞同
kitkatlow + 5 我很赞同

神垂死 发表于 10-4-2013 04:36 AM
我都说了咯,在台湾理你是国产,我就要买日系手机,悲剧的HTC。。

个人愚见,HTC design很丑下

实与虚 发表于 10-4-2013 05:41 PM
就是因为值得研究所以rom才特别多....

android 源代码 几乎都一样 三星就特别值得研究?不如研究谷歌原版不是更加好~难不成 asus的 window 8 会 值得 研究过 acer的?

评分

mr2k4 + 5 我很赞同

LeonZOV 发表于 10-4-2013 09:07 PM
个人愚见,HTC design很丑下

HTC前面给我的感觉还不错,后面真的很丑下。。

实与虚 发表于 11-4-2013 12:25 AM
我就是研究过,发现就spec samsung的note 2 2299给得比其它公司的手机值得所以我买.

很多人的研究结果都不一样。。。
每个人都会觉得自己的研究结果是对的,其他人是错的。。。

上面是台湾,下面是日本

蘋果也不是假的

有用過Samsung的人,都知道他的機是最好刷的。
哪來有研究機的都不會買Samsung?
Rom簡直多到我到現在都不敢Root, 手癢和會刷上癮

samsung s4 一出,谁与争锋?

VlinksYou 发表于 13-4-2013 11:44 PM
samsung s4 一出,谁与争锋?

北韩飞弹一出,南韩三星全疯

三星疯,三星迷也疯~哈哈

更新咯~

JJJ0907 发表于 10-4-2013 07:16 PM
1年多 换 3架手机 还不叫 来野?

mini是因為太小了,所以換
S3是因為被人偷了,所以換
目前note2很滿意~
沒有出現像你說的來野