佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wuming123456

华为发布全球最快手机Ascend P2 第二季度上市

好的东西,可以好好讨论。不必消耗自己的口德与人品。

越多选择是好的。消费者可以更多选择。

垃圾就是垃圾,封贴也不能否认三星的产品烂。

我1开始使用huawei U8800 -->SGS II
现在要换手机了,老实说 还是会优先考虑huawei

其实用什么都一样,他只是个手机 -.-|| 不是飞机...

独立拍照按键,这个功能很有用。。。
这个功能在以前滑盖手机时代已经大量应用了,但是为什么这么多触屏手机都没有这个功能?

又有新手机抢占市场了!
看来samsung和apple又有新敌人咯!

Follow Us
cschoung 发表于 26-2-2013 10:53 PM
說了這麼多,價格是多少呢?

Ascend P2将在今年二季度上市,欧洲街价将为399欧元,较竞争对手旗舰智能手机的售价低出很多。

wuming123456 发表于 3-3-2013 01:32 AM
Ascend P2将在今年二季度上市,欧洲街价将为399欧元,较竞争对手旗舰智能手机的售价低出很多。[/backcol ...

聽起來很吸引哦

Huawei 的石核机不错的

夏御剑 发表于 27-2-2013 01:09 PM
鸡蛋糕 可是一般的市场 对电话没研究 就是甲乙丙丁路人甲 看待huawei 就问什么公司来的

中国?

上次我买 Huawei U8800 X5 就是这样咯~~偏偏跟我讲不要买中国机的那个,我跟他解释Huawei 是有出broadband 的,证明给他看后,还是没什么信我,结果最后他也买了Huawei

csk602 发表于 4-3-2013 12:01 AM
上次我买 Huawei U8800 X5 就是这样咯~~偏偏跟我讲不要买中国机的那个,我跟他解释Huawei 是有出broadban ...

你还没有换机?

我现在用aurora夫人rom时常restart

懊恼

夏御剑 发表于 4-3-2013 08:28 AM
你还没有换机?

我现在用aurora夫人rom时常restart

我的已经变这样勒~~

不过话说我之前用aurora 的,觉得还麻麻地罢了。。。在X5 那样多rom 里面,原装2.3是最perfect 了~~最顺畅,只是偶尔会restart....

好像不支持card slot,下载再快也不能放太多东西·······好像也只有1GB ram.....
http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_p2-5267.php

csk602 发表于 4-3-2013 12:05 PM
我的已经变这样勒~~

那时不是说要哪去修的吗?

夏御剑 发表于 4-3-2013 01:15 PM
那时不是说要哪去修的吗?

没法子修。。。外面触屏的肯定要换,里面LCD 也是坏。。。加上spare part 断货。。。直接不修了。。。
可是现在如果你问我还会不会买Huawei, 我的答案还是一样~~我还是会支持Huawei~~