佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kclo51

拒當雙槍俠 三星Grand Duos 5吋大螢幕雙卡機上市

dpi过分低
wvga的display,无言。。。samsung很吝啬。。
不过,要是弄到那么好,其他的机就不用卖了

我觉得还不错,今天刚买了一台。其实以这个价钱有酱的功能已经不错了。

csncsn 发表于 4-3-2013 01:52 AM
我觉得还不错,今天刚买了一台。其实以这个价钱有酱的功能已经不错了。

你去哪里买的??价钱多少??
有什么问题吗??

csncsn 发表于 4-3-2013 01:52 AM

SpearBoy 发表于 4-3-2013 01:47 PM
你去哪里买的??价钱多少??
有什么问题吗??

我在说sengheng买的。1299。。。有附送c pen,买给我妹妹的,机不在我这。可是有点让我有点搞不明白,这台好像是说8gb rom的可是我只看见4gb内存,其他的什么都没。要插卡才显示卡的容量。请问买了的有遇到这个问题吗

csncsn 发表于 4-3-2013 11:49 PM
我在说sengheng买的。1299。。。有附送c pen,买给我妹妹的,机不在我这。可是有点让我有点搞不明白,这台 ...

我今天也是去senheng看机
外形是不错
可是我看不到里面因为那架电话没有电
所以现在还是要先看到里面东西了在来打算要不要买
我去买还有得Rebate RM200

Follow Us
我没用回扣因为我的名字的之前已经用了,只好给原价的钱。里面我感觉好像给老人家用那样,它的icon很大个然后字体也大。就怕死你看不清楚那样。不过视野是很不错啦。银幕别和s3那些比是可以接受的。我个人是觉得不错啦。感觉有点新鲜,我的note1 没的东西它有。

气死,才买两天罢了,电话就被我妹的朋友弄到跌地,然后爆了两粒,一粒不明显。。。怎么办??有什么办法??可以补救??

这个好还是 Xperia TX / V 好?
budget around 这个价钱还有好介绍吗?

csncsn 发表于 5-3-2013 07:48 PM
气死,才买两天罢了,电话就被我妹的朋友弄到跌地,然后爆了两粒,一粒不明显。。。怎么办??有什么办法? ...

换过新的一架

csncsn 发表于 5-3-2013 07:48 PM
气死,才买两天罢了,电话就被我妹的朋友弄到跌地,然后爆了两粒,一粒不明显。。。怎么办??有什么办法? ...

请问grand 有信号灯吗?

tmylts84seng 发表于 6-3-2013 11:12 AM
请问grand 有信号灯吗?

好像没有信号灯。。。

SpearBoy 发表于 5-3-2013 08:55 PM
换过新的一架

那里来钱换哦。。。哎!!!悲催

礼拜天刚买了,因为老公电话不见了,不错用下,荧幕很大,
但是总觉得他的颜色很像不是很sharp,
但是拍照功能不错,
今天,老公的电话失而复得,
哈哈哈,我赚到了这只电话^^

为什么记忆体一定要那么小?

刚到samsung center 看了grand真机整体不错!相机也蛮快的,不像500像素那样focus 到来拍了照片也蒙了。机身也有3.8g eternal机身也搭配了jelly bean4.1.2 .可惜他没有信息讯号灯。如果是没用过samsung 自家的amoled手机的话是值得买的!本身用着s advance 看了有点不习惯。在犹豫要不要换grand.