佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coollong

(完)Koh Samui之Kepo旅游 koh tao浮潜 koh nangyuan 走走 koh phangan full moon...

ss_lee 发表于 20-2-2013 01:46 PM
等我有空来回馈下~
毕竟苏梅岛资料不多~

你帮忙回答他们就好
我。。。。。。什么都不懂的~~哈哈!!

EdwinKhor 发表于 20-2-2013 03:27 PM
待LZ发完full moon party 那段.

有些去full moon party 的东西请教...

谢谢游览
这个trip并非是小弟plan的所以能帮到的应该很少
但,别怕,小弟的planner也在这边混的
希望她能帮到你的!!

AhZhe 发表于 20-2-2013 04:03 PM
期待更新

谢谢游览

Nolove2009 发表于 20-2-2013 10:16 PM
我April 会去。。。。。。期待你的下一编

谢谢游览
希望你玩得开心
和拍多点照片回来分享的!!

coollong 发表于 20-2-2013 11:47 PM
谢谢游览
这个trip并非是小弟plan的所以能帮到的应该很少
但,别怕,小弟的planner也在这边混的

枪猫有上网查询该怎么去full moon party.

有网友效应说等了2-3个小时等不到船载过去...

结果扫兴回酒店.

LZ看看这篇就会明白.

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=724224

很怕遇到这样的事发生...

EdwinKhor 发表于 21-2-2013 09:38 AM
枪猫有上网查询该怎么去full moon party.

有网友效应说等了2-3个小时等不到船载过去...

我们是在koh samui来个半天tour,然后三点的船去koh phangan和在grand sea resort过夜的。
当天会有很多人去所以安全起见还是在当地过夜比较好和早点去的
有朋友也遇到过类似的问题而去不到full moon party的,而且如果当天在那过夜,也可以疯得久一点,喝多点,跳多点的!!

如有更多疑问,可以去问下以下的贴!!
http://cforum8.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2923147&extra=page%3D1&page=8

Follow Us
谢谢楼主分享。。。食物好丰富哦,尤其是seafood set,才490bath而已 不知道是否包煮呢?

vcan 发表于 21-2-2013 05:26 PM
谢谢楼主分享。。。食物好丰富哦,尤其是seafood set,才490bath而已 不知道是否包煮呢?

我也回答不了你,因为我们吃路边的比较多,这些就。。。。。。没有尝试的了!!

full moon party 多亚洲人吗?
看到过多洋人很显。。

AhZhe 发表于 22-2-2013 10:37 AM
full moon party 多亚洲人吗?
看到过多洋人很显。。

没错。。。。。。
可以说大致上都是西方人的,我们当时是稀少品种的。。。。。。
听队员说,有几个被塔讪的说。。。。。哈哈!!

我也来看游记。。。

加照。。。。加油!

gtk 发表于 22-2-2013 01:30 PM
我也来看游记。。。

加照。。。。加油!

谢谢游览~~

lz有去趴地, 好好玩呀。 假如要省钱,不给钱上厕所,如何好呢?

nyaw04 发表于 23-2-2013 07:56 AM
lz有去趴地, 好好玩呀。 假如要省钱,不给钱上厕所,如何好呢?

如果是去full moon party的话,去一躺要20bath就是RM2的哦。。。。。。
要省啊,就去海边的,因为那些外国佬都会那样做的。。。。。。哇哈哈!!

五月去,参考参考~~~

几年前去过一次,但没去到Fullmoonparty - 遗憾。
看了LZ的照片后, 像再去一次。
但可能要等明年了。。。今年Quota用完了

还真得让我大开眼界。。。
谢谢分享。。。

jin_siaw 发表于 23-2-2013 03:59 PM
五月去,参考参考~~~

http://cforum8.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2923147&extra=page%3D1&page=8

谢谢游览~~
以上的link可能比较详细的,因为她是planner我比较属于拍照的那个的。。。。。。
哇哈哈哈~~

fireandfire 发表于 24-2-2013 07:35 PM
几年前去过一次,但没去到Fullmoonparty - 遗憾。
看了LZ的照片后, 像再去一次。
但可能要等明年了。。。 ...

如果再去,肯定乘搭直班机到koh samui的,从surat thani去会拿掉整半天的时间。。。。。。
但,近期内也不会再去的。。。。。。
因为vitamin M用到七七八八了。。。。。哇哈哈!!

camel1213 发表于 25-2-2013 10:11 AM
还真得让我大开眼界。。。
谢谢分享。。。

谢谢游览~~
感激不介意照片多到,和素质比较普普通通的
(因为懒惰edit了。。。。。。哇哈哈)