佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MooN~~

[曼谷住宿分享]:Hotel De Bangkok

你好,请问酒店附近有得按摩吗?还有晚上会很静吗?我也book了,三月去😋

Piaw86 发表于 16-2-2013 02:21 PM
你好,请问酒店附近有得按摩吗?还有晚上会很静吗?我也book了,三月去😋

你好~
我没有注意附近有没有按摩院哦。不过从Platinum Mall 步行回酒店的路上,有看见几间的按摩院,应该没有开到很晚啦。
有一天我们2am从Platinum Mall回酒店,都已经打烊了。酒店附近不至于静到街上一个人也没有啦。酒店坐落在小巷就会比较静一点,但是还是有车出入的,走去大路也是几步路而已。

加油。。。。

我去DMK机场才THB190。。。。

各位楼主们,这是小弟第一次去曼谷。看看我plan的行程如何?需要你们给我意见...

Day 1(Monday)
9am – 抵达曼谷
10.30am – 抵达酒店 (Hotel de Bangkok) / Check-In
12pm – 出发去四面佛拜拜,走路去会很远吗?
12.30pm - 午餐去som tam soi5,之后Siam paragon逛逛
5pm - 出发去thai asiatique
8.30pm - Chinatown,晚餐去t&k
11pm – Back to Hotel ,酒店附近有马杀鸡吗

Day 2 –(Tuesday)
6am – WakeUp
6.30am – 出发去FloatingMarket (Damnoen Saduak) - Mamatour Package
2pm – 回到考山路在从考山路回去市区
2.40pm - Platinum mall, Central world mall
10pm – back to hotel

Day 3 – (Wednesday)
7am – wake up
8.30am – 出发去大皇宫&卧佛寺
2pm - Health Land 马杀鸡
4.30pm - terminal 21
6.30pm - Pier21吃晚餐
10pm - 回酒店

Day 4 - (Thursday) last day at BANGKOK
搭1.20pm的飞机,9.30am出发去DMK机场 (如果想逛的话,有什么好介绍)

2004050401: 謝謝這位大大的建議,我也看到有人提議這間,還有其他的推薦嗎???

novetel 隔壁的 metro resort. 商场改成的酒店. 房间很大下

Follow Us
本人刚从bangkok 回来。对于hotel De 有点意见。一是机场要去hotel,我到infomation问服务员帮我写了hotel和地方的泰文,而我切忘了带hotel的电话,和司机大哥语言不通,他hotel De 在那都不知道只好问人,当他以到了hotel竟然没停就直走出那巷子,然后又问人真的给他气死,明明都知道了还装不懂。二是我们是早上到达hotel,柜台服务员说要12点才可以check-in那没办法只好放下行李,走出去逛逛。从hotel走出去是没东西逛的,要走一段过了火车路才有东西看。我们就这样一路走下去。因为我女儿没走我们做dodo车去拜四面佛然后在附近逛逛就回hotel。应该是11点多hotel的服务员说还没好我们只能等咯到了12点还不能又在等半小时,后来我老公发脾气问,说12点可以check-in已等了半小时还没好(因她们说在clean room)也因我们三人也很累了。她们给我老公一骂就赶紧弄好一间房给我们。有史以来出国第一遇到这样的咯 本帖最后由 annsly 于 20-2-2013 03:50 PM 编辑

annsly 发表于 20-2-2013 03:43 PM
本人刚从bangkok 回来。对于hotel De 有点意见。一是机场要去hotel,我到infomation问服务员帮我写了hotel和 ...

一定要12点才能check in吗?不能提早?

除非他们的房已清理干净,可能可以提早check in吧!

MooN~~ 发表于 30-1-2013 09:59 PM
谢谢支持啊..hehe...
我们走路回到酒店,估计应该20分钟左右吧。

Moon... 谢谢你的分享....

你有提到从酒店走到Pratunam Market 和 Platinum Mall 需要20分钟? 我想请问容易走吗?还是需要问路呢?

请问曼谷money changer收马币吗

tanliyun 发表于 5-3-2013 03:50 PM
Moon... 谢谢你的分享....

你有提到从酒店走到Pratunam Market 和 Platinum Mall 需要20分钟? 我想请问 ...

你可以问前台,他们会给你一张地图教你怎样走。第一次可能会有点难,走多几次就会有方向感了。

Piaw86 发表于 9-3-2013 07:30 PM
请问曼谷money changer收马币吗

一般都收,汇率有些比马来的好,便宜一点。

LZ,曼谷什么电话卡最好用?我明天要去了

MooN~~ 发表于 9-3-2013 11:39 PM
你可以问前台,他们会给你一张地图教你怎样走。第一次可能会有点难,走多几次就会有方向感了。

谢谢哦。。。。

Piaw86 发表于 10-3-2013 12:36 PM
LZ,曼谷什么电话卡最好用?我明天要去了

呵呵,我没有买电话卡。但是有看到介绍这个dtac的tourist的配套。希望帮到你~
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2896726&page=1&authorid=1864494
祝你旅途愉快~

请问柜台叫的机场大车都是计算行程还是人头的? 你有提到的THB600。 你当时刚抵步从机场到酒店的TAXI费用是多少?谢谢

see_done 发表于 18-3-2013 04:53 PM
请问柜台叫的机场大车都是计算行程还是人头的? 你有提到的THB600。 你当时刚抵步从机场到酒店的TAXI费用是 ...

从机场到酒店,meter是泰币不到两百,可是收我400。。。但从酒店到机场,我们是叫柜台订的。四个人要700bath哦。。。楼主的的士比较便宜。

MooN~~ 发表于 16-2-2013 07:29 PM
你好~
我没有注意附近有没有按摩院哦。不过从Platinum Mall 步行回酒店的路上,有看见几间的 ...

楼主,请问你入住hotel de bangkok 搭什么bts 比较靠近这酒店呢?我将在5月入住

see_done 发表于 18-3-2013 04:53 PM
请问柜台叫的机场大车都是计算行程还是人头的? 你有提到的THB600。 你当时刚抵步从机场到酒店的TAXI费用是 ...

机场跑tollway, toll THB 60 由乘客付. 我们去没什么塞车,大概THB220酱就OK了。
但是去机场的时候,走了一段路后可以说是塞着去的到机场...
THB600 应该是以车计算吧...