佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

【Lenovo P770】讨论与分享专区(双卡,Android 4.1,Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9)

我爱电玩 发表于 6-12-2012 09:23 AM
就是因为这些有品牌的手机价格不亲民,所以我才打算买中国机。

嗯,找到什么心水手机了吗?
分享下看看,我也是瞄着双卡双待。

P770现在应该是RMB1699吧...等三个月应该会下到1399...

小小天蝎座 发表于 6-12-2012 02:15 PM
嗯,找到什么心水手机了吗?
分享下看看,我也是瞄着双卡双待。

我有在以下的帖子发问,大大可以爬帖参考下。
[其他] 中國知名品牌四核智能手機選擇。。現實中之買到雙核小米

目前我自己是看中佳域 G3铁灰色。

aquamax 发表于 6-12-2012 02:51 PM
P770现在应该是RMB1699吧...等三个月应该会下到1399...

1399!!!应该不会降价那么多吧。。。

3500 mAh 可以一个月?睡眠模式可能可以吧?平常玩的话最多2天

评分

neil_kk + 5 我很赞同

我爱电玩 发表于 6-12-2012 03:03 PM
[其他] 中國知名品牌四核智能手機選擇。。現實中之買到雙核 ...

那个帖子有看过您的信息,
佳域 G3,看了介绍蛮不错的,只是价格在淘宝看有点乱,899-1299。
需要找个代购才行。

Follow Us
我爱电玩 发表于 6-12-2012 03:03 PM
[其他] 中國知名品牌四核智能手機選擇。。現實中之買到雙核 ...

http://bbs.ejiayu.com/thread-362681-1-1.html
官方商城计划本周五、周六安排佳域G3\G2发售,具体如下:
1、本周五(12月7日)上午,安排佳域G2双核版发售,纯白色售价829元,黑色售价799元,均送原装电池和座充。
2、本周五(12月7日) 上午,安排黑色佳域G2双核普及版发售,售价599元。
3、本周六(12月8日) 上午,安排银白色佳域G3发售,售价899元。

由于选购的用户较多,所有成功下达的订单均只提供一个小时付款时间,超过1小时未付款的我们将清理以释放库存。以上请大家知悉!

您可以去尝试排队抢购咯。

小小天蝎座 发表于 6-12-2012 04:01 PM
http://bbs.ejiayu.com/thread-362681-1-1.html
官方商城计划本周五、周六安排佳域G3\G2发售,具体如下: ...

谢谢大大的通知。
我是被佳域 G3的铝合金机身给电到咯。
如果买不到佳域 G3,我或会考虑里奥n002或夏新大V。
Alcatel 997D是我最后的选择。

你呢?还是以Lenovo p770优先吗?

我爱电玩 发表于 6-12-2012 04:10 PM
谢谢大大的通知。
我是被佳域 G3的铝合金机身给电到咯。
如果买不到佳域 G3,我或会考虑里奥n002或夏新 ...

是看上了联想P770那3500mah锂聚合物电池。
机身也厚了点,个人不大喜欢太薄的手机,握不住的感觉。

有新的选择?
【安趣新闻组】12月6日消息:索尼今天发表了一款型号为Xperia E的3.5英寸智能手机,它有单、双卡(Xperia Edual)两个版本,方便有不同需要的用户选择。规格方面采用了3.5英寸HVGA 320 x 480屏幕、1GHz处理器、1500mAh电池,支持DNLA、HD Voice、Walkman xLOUD音效。系统采用的则是Android 4.1 Jelly Bean,之前有消息说该款手机将会采用Android 4.0 Ice Cream Sandwich系统。虽然这款两款不同版本的一款手机手机的售价还没有发布,但是从获得的消息来看,该款手机将会应对入门级手机市场,所以手机的售价不会太高!

该手机有一项特别的功能可以帮助用户提高手机续航时间,这项功能可以让手机在屏幕休眠几分钟后自动关闭Wi-Fi、移动数据及部分应用,不得不说现在手机技术的发展让手机越来越智能了,预计该款手机将在明年年2013年第一季内上市,安趣新闻组将会持续关注。

我爱电玩 发表于 6-12-2012 04:17 PM
有新的选择?
【安趣新闻组】12月6日消息:索尼今天发表了一款型号为Xperia E的3.5英寸智能手机,它有单、 ...

1500 mah , 太少了~

siang6789 发表于 6-12-2012 03:33 PM
3500 mAh 可以一个月?睡眠模式可能可以吧?平常玩的话最多2天

Ipad 也不能把?

我爱电玩 发表于 6-12-2012 04:17 PM
有新的选择?
【安趣新闻组】12月6日消息:索尼今天发表了一款型号为Xperia E的3.5英寸智能手机,它有单、 ...

中兴 ZTE V970 MTK6577 1.0Ghz Duo Core
1GB RAM/4GB ROM/ 4.0.4 ICS/ 5.0 camera
DUO sim DUO standby/ 4.3 inch IPS QHD screen。
LYN有人卖RM660,价格还算不错,给您参考看看。

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2478277&hl=

看到华为 U9508 RM11XX,流口水啊!可惜这手机没有双卡。 本帖最后由 小小天蝎座 于 7-12-2012 03:32 AM 编辑

我爱电玩 发表于 6-12-2012 09:23 AM
就是因为这些有品牌的手机价格不亲民,所以我才打算买中国机。

嗯,如果样衰起来,手机瓜掉了要送回中国维修,没记错的话来回邮寄要 RM 200++,如果一年坏 5 次,那么就真的。。。 好像不太这个怎么太过亲民了 本帖最后由 proton_saopei 于 7-12-2012 07:27 AM 编辑

OrcLu88 发表于 6-12-2012 08:20 PM
1500 mah , 太少了~

Xperia E dual是入门级手机,不能嫌它的电池容量太小。

小小天蝎座 发表于 7-12-2012 03:30 AM
中兴 ZTE V970 MTK6577 1.0Ghz Duo Core
1GB RAM/4GB ROM/ 4.0.4 ICS/ 5.0 camera
DUO sim DUO standby ...

谢谢介绍,我会作为参考的。目前还是瞄准佳域 G3。

四核的手机我也是流口水啊,我也一样可惜没双卡双待。
不过,小辣椒 四核,好像是双卡双待哦,只是到现在都没有任何的消息。

proton_saopei 发表于 7-12-2012 07:25 AM
嗯,如果样衰起来,手机瓜掉了要送回中国维修,没记错的话来回邮寄要 RM 200++,如果一年坏 5 次,那么 ...

对,怕手机坏了不容易修,这就是买中国机的风险。但如果坏了,本地无法修的话,我也不打算修了。
因为如你所说,送回中国修不值得。看上中国机就是因为价钱亲民。
所以我前面才有说,买Alcatel 997D的话,价钱比中国机贵,就当作是买保固。

我爱电玩 发表于 7-12-2012 09:02 AM
谢谢介绍,我会作为参考的。目前还是瞄准佳域 G3。

四核的手机我也是流口水啊,我也一样可惜没双卡双待 ...

等到谢了都没出...
等MTK6589咯....应该就快出了...

我爱电玩 发表于 7-12-2012 09:06 AM
对,怕手机坏了不容易修,这就是买中国机的风险。但如果坏了,本地无法修的话,我也不打算修了。
因为如 ...

4.5寸双核华为闪耀G500PRO小降至1200元
http://www.mtksj.com/html/MTKshoujizixun/1967.html
应该没酱容易坏吧

我爱电玩 发表于 7-12-2012 09:06 AM
因为如 ...

我个人其实不抗拒中国手机,因为真的物廉价美。

不过,在马来西亚买的话,就真的不值得,代购来是一笔费用,没有保固也是一个大问题。

如果就你的办法,一坏就丢掉,那么有很不划算。

有时不一定是大问题,小问题如 dead pixel/ speaker 坏 等小问题,虽然手机能够使用,但是没有声音或者 screen 某个地方按了没有反应,这些小问题会使到用户体验变得糟糕,不修的话用到不爽,修的话寄回中国又是一笔消费。

搞到来“亲民价格” 变成;了 “媲美大厂价格” “国际水准价格” 了。