佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

【给你我的全部 你是我今生唯一的赌注 只留下一段岁月 让我无怨无悔 全心的付出】领悟

恋恋苹果 发表于 9-9-2012 02:34 AM
或许是我不够乐观吧,我笑不出来。。甚至不敢面对他和她。。不敢看,不敢想,也不敢知道。。
心累了。。 ...

如果你不嫌我多话的话我分享一件经历不知道可以吗??

SeaKnight 发表于 9-9-2012 02:38 AM
如果你不嫌我多话的话我分享一件经历不知道可以吗??

当然可以

恋恋苹果 发表于 9-9-2012 02:43 AM
当然可以

我之前从事类此prometer的工作,因为人事调动的关系我到了sri petaling工作,

那时候的她也是在那里附近读书,虽然我已经做好心理准备会遇到她,

我一直告诉自己我不能在我小的面前丢脸一定要做好,

没想到这一天很快就来,我一直以来我以为我已经完完全全康复了,

可是没想到到头来我还是发作了,我看到她和她男朋友的时候我一直捏自己的大腿,

我告诉自己要撑着不可以丢脸,我假装大方和她聊了几句就说我要干活说再见了,

后来我以为学妹看到我不对劲过来问我还好吗。。。

我交代了工作我就走出了商场一个人在那里抽烟发呆傻笑,

整个好像疯子那样一时哭一时笑,那时候我知道我没有我想象中那么坚强,

心痛地喘不过气来。。。。坚强的背后其实是脆弱到比玻璃还要脆弱。。。。

SeaKnight 发表于 9-9-2012 02:53 AM
我之前从事类此prometer的工作,因为人事调动的关系我到了sri petaling工作,

那时候的她也是在那里附 ...

我明白你的感受。。是很痛的。。看着他走远,幸福了,而自己还待在原地。。看着没有你的他原来可以这么幸福,心很痛。。窒息的痛。。又哭又笑,疯疯癫癫。。我也就这样走了一年多。。现在冷静很多了,只是有些时候想起很多的时候,还是有承受不住崩溃的时候。。好想问他,怎么舍得。。

分开之后我就没再见过他了。。不敢见。。我想我会像你那样吧。。

前几天看见一个身影很像他的人,虽然知道不是他,但还是忍不住看着一直到看不见了。。多么熟悉的身影。。

恋恋苹果 发表于 9-9-2012 02:58 AM
我明白你的感受。。是很痛的。。看着他走远,幸福了,而自己还待在原地。。看着没有你的他原来可以这么幸 ...

虽然说经过了五年病情的确是改善了,

这个回忆会是我这一生当中的遗憾,现在时不时会想起,

我选择不刻意去忘记,因为我知道我肯定忘记不了,

所以这选择记得我犯过的错,不想让自己以后命中注定的人不开心,

我不想再有另一个她出现,

时间吧,俗语说的真的没错时间是医疗受过伤的心最好的药物,

虽然我和lz初相识可是我相信等你的伤好了之后,

你的人生肯定会比现在过得还要好,为什么??

因为我是的的确确真真实实的过来人

SeaKnight 发表于 9-9-2012 03:06 AM
虽然说经过了五年病情的确是改善了,

这个回忆会是我这一生当中的遗憾,现在时不时会想起,

但愿吧。。我也希望时间真的能带走一切。。

Follow Us
恋恋苹果 发表于 9-9-2012 03:13 AM
但愿吧。。我也希望时间真的能带走一切。。

记得不要刻意去忘记,刻意反而会更深入,

用平常心去面对吧,有事出去认识多一些人或多点出去活动有点帮助的,

我好像老人家那样哦

我是这样走过来的啦,可能你可以参考一下吧,

虽然这个时候说这个好像怪怪的可是还是要说

lz加稿哦嘿嘿

SeaKnight 发表于 9-9-2012 03:19 AM
记得不要刻意去忘记,刻意反而会更深入,

用平常心去面对吧,有事出去认识多一些人或多点出去活动有点 ...

哈哈。。是有一点怪。。今天原先有写了一些,可觉得有些乱,最后删了。。有时间会再写的。。只是,每次写心都痛啊。。唉。。

恋恋苹果 发表于 9-9-2012 03:23 AM
哈哈。。是有一点怪。。今天原先有写了一些,可觉得有些乱,最后删了。。有时间会再写的。。只是,每次写 ...

我以前也试过用一本记事簿写满给他的信件,

我明白的,等你心情稍微好一点的时候才写吧,

我也不想为了看故事弄哭女生^^

http://www.youtube.com/watch?v=ljevYM7qdVM&feature=fvwrel

送你一首歌,记得好的事情会有结束的一天,

可是以后还是会有好的事情发生的

SeaKnight 发表于 9-9-2012 03:29 AM
我以前也试过用一本记事簿写满给他的信件,

我明白的,等你心情稍微好一点的时候才写吧,

哈哈。。这些文章,通常都是感觉来了才写的。。感觉来的时候,都很痛的。。

SeaKnight 发表于 9-9-2012 03:36 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ljevYM7qdVM&feature=fvwrel

送你一首歌,记得好的事情会有结束的一天, ...

谢谢你的歌。。好的事情不敢奢望了,只求安安分分地过日子好了。。

恋恋苹果 发表于 9-9-2012 03:04 PM
谢谢你的歌。。好的事情不敢奢望了,只求安安分分地过日子好了。。

哈哈哈,不只安安分分吧,

希望快快乐乐地我想才是重要

SeaKnight 发表于 9-9-2012 11:04 PM
哈哈哈,不只安安分分吧,

希望快快乐乐地我想才是重要

嗯。。快不快乐。。其实也无所谓了。。平平静静地过日子就好了。。大喜大悲的生活过不了了。。心老了,哈哈。。

恋恋苹果 发表于 10-9-2012 12:10 AM
嗯。。快不快乐。。其实也无所谓了。。平平静静地过日子就好了。。大喜大悲的生活过不了了。。心老了,哈 ...

这么年轻就心老,我所谓的快快乐乐是积极面对的意思

可是有时很多事情不到我们凡人去决定吧XD

SeaKnight 发表于 10-9-2012 01:07 PM
这么年轻就心老,我所谓的快快乐乐是积极面对的意思

可是有时很多事情不到我们凡人去决定吧XD

哈哈。。也没什么积极不积极的吧,顺其自然,随遇而安吧

恋恋苹果 发表于 10-9-2012 02:26 PM
哈哈。。也没什么积极不积极的吧,顺其自然,随遇而安吧

顺着自己的心,顺其自然。

可能我在真的这个残酷的社会太久了

很多事情无法顺心去做,

看来我还没有到lz那个LV 哈哈

SeaKnight 发表于 10-9-2012 03:02 PM
顺着自己的心,顺其自然。

可能我在真的这个残酷的社会太久了

哈哈。。经历多了,会看开吧,很多事不能强求。。有了要求,也有失望。。倒不如无欲无求,才会看得见现在所拥有的。。学会感恩。。

现实真的很残酷,我也是经历了很多次的伤痛之后才有今天的豁达,不敢要了,要得自己疼了。。结果还是失去了。。

恋恋苹果 发表于 10-9-2012 03:36 PM
哈哈。。经历多了,会看开吧,很多事不能强求。。有了要求,也有失望。。倒不如无欲无求,才会看得见现在 ...

这段话我明白,

这两年我被无数的人和我尊重的师傅都背叛我,

我也有些不敢去相信人,只是希望做好自己的事情就好了,

终之就是一言难尽吧。。。。。

SeaKnight 发表于 10-9-2012 10:10 PM
这段话我明白,

这两年我被无数的人和我尊重的师傅都背叛我,

现实总是残酷的。。唉。。