佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色影像

NTV7 夺命游戏

因为无聊 发表于 31-8-2012 05:34 PM
那个变态杀手被判死刑的新闻,我没看到哦!
会不会警方仍然认为乐乐是凶手,结果被判死刑哦!

第一疑问,如果报纸都没有登凶手归案了的话,而阿元又是自杀,那阿乐的嫌疑是最大了,整个戏就因该比较完整了。现在就是报纸有登杀手被判死刑,就跑出一个漏洞来。

第二疑问,还可以认同你的答解。是为了制作效果。

第三疑问,一个手段?可能吧?

顺便跟你分享我曾看过的一套戏-'九九九,谁是凶手'。凶手为了让警方转移视线,真的是自己绑自己,双脚和单手绑了起来,自杀了。给警方以为凶手是被杀的,claim保险给家人.

算是第七厂第一次制作这种题材的,还不错啦。希望下次更好咯

因为无聊 发表于 31-8-2012 05:34 PM
那个变态杀手被判死刑的新闻,我没看到哦!
会不会警方仍然认为乐乐是凶手,结果被判死刑哦!

忘了跟你说声'谢谢分享你的意见'。

boon_270 发表于 31-8-2012 06:28 PM
第一疑问,如果报纸都没有登凶手归案了的话,而阿元又是自杀,那阿乐的嫌疑是最大了,整个戏就因该比较完 ...

报纸那一部份我没留意过~
所以不懂有没有~

等导演公布答案好了

有这样一部戏哦!谢谢分享。

能引起大家讨论,交换意见的,这部戏也算是成功了。
大家给了不同意见,还有什么细节需要改进的等
对之后的新的戏剧制作也算有帮助。
好事

因为无聊 发表于 31-8-2012 05:04 PM
最后part:阿元和朋友一起发誓时的眼神是不屑和凶狠的
1.从小就对他们不满 。
2.长大后大家一定会渐行 ...

嗯…你说的蛮有可能性的…
我也有想会不会是他们看不起阿元,所以阿元就把他们杀死…(因为他们小时候不是说画希望看不起他们的人,会怎样死吗?)

boon_270 发表于 31-8-2012 02:59 PM
好像不对喔。戏最后的时候看到报纸有写变态杀手被判死刑。并没有说阿元自杀呀。
而且戏好像也有一些漏洞 ...

阿元怎样死我不清楚,不过报纸写的好像不是凶手被判死刑噢,而好像是凶手执死刑之类的…

三)我的理解是:
A.警察刚刚调去那里的,所以不知道…

B.事情都已经过了2年了,阿乐都已经出院继续生活了,所以警察不记得他了…

1.事发过后阿乐醒来但失忆了
2.因没有证据证明阿乐是凶手,所以他继续生活(当演员)
3.大家姐他们找借口约阿乐上山重演两年前的悲剧
4.阿乐又昏迷及醒来了,他告诉护士山上有很多人死,叫护士报警
5.护士报警,警察上山查,发现并没有尸体

Follow Us
凶手执死刑是什麽意思呢?

boon_270 发表于 1-9-2012 05:04 AM

就是凶手执行死刑的罪行,杀人咯。。。

警察对刚醒过来的阿乐说山上没有尸体,因为所有凶案发生在两年前,而阿乐刚经历过的是一场戏。
让人觉得阿元是凶手的线索,是墙上的那画吧,除了阿元自己的图像,其他都被打叉了。。。

还有一个疑问,凶手在尸体旁边留下的号码也是照两年前一样的,那组号码好像没什么意思的?
阿元看起来也不会那么心思慎密,留下密码叫人解读。。。

我也有看, 本地制作的话, 是不错的开始。还会引起讨论,不错,不错!

蓝色影像 发表于 1-9-2012 07:34 AM
就是凶手执行死刑的罪行,杀人咯。。。

警察对刚醒过来的阿乐说山上没有尸体,因为所有凶案发生在两年 ...

我记得那几组号码,最后凑成一句“不是说好大家一起死吗?”

如果是有预谋的心里变态的人还真的会这样做的(很多电影都是这样的)

boon_270 发表于 1-9-2012 05:04 AM

凶手用残酷的不同杀人手法(小时候的画)杀死那些人咯!
擅自判人死刑。

因为无聊 发表于 1-9-2012 01:39 PM
凶手用残酷的不同杀人手法(小时候的画)杀死那些人咯!
擅自判人死刑。

经过蓝色影像,小芒果和你解释后,谜终算解开了很多。
谢谢。
阿元是自杀的咯?

小芒果 发表于 1-9-2012 04:21 AM
阿元怎样死我不清楚,不过报纸写的好像不是凶手被判死刑噢,而好像是凶手执死刑之类的…

三)我的理解 ...

我好像有印象了。
应该是B吧!
那警察应该是接到护士投报,上山调查后,证实没有尸体的。
应该和当年没关系吧!

之后在听到没有尸体后,再被告知两年前命案,看了报纸中的死者照片,不是他之前看到的。

boon_270 发表于 1-9-2012 01:47 PM
经过蓝色影像,小芒果和你解释后,谜终算解开了很多。
谢谢。
阿元是自杀的咯?

阿元是自杀的

(其实我很好奇他是怎样自杀的,而且不被起疑的。会不会是因为乐乐只是受伤+嫌疑最大,
结果大家都把关注力和重点放在乐乐身上,乐乐失忆,结果没深入调查。)

当然还是想知道阿元到底是怎样自杀哦!怎样自己锯头哦!

吐槽下自己:我小时候还真不知道有那么多死法,还有会画那么血腥的图。 本帖最后由 因为无聊 于 1-9-2012 02:50 PM 编辑

因为无聊 发表于 1-9-2012 02:24 PM
阿元是自杀的

阿元是锯头死的?锯头自杀好像很难哦。。。
没留意到他们的死法。觉得好像就普通咯。
我还蛮喜欢那种古灵精怪的死法,像seven,saw 里面那些,蛮特别也让人印象深刻的。。。

因为无聊 发表于 1-9-2012 02:13 PM
我好像有印象了。
应该是B吧!
那警察应该是接到护士投报,上山调查后,证实没有尸体的。

差点miss掉你下面那行字…
没错…剧情大概就是这个样子…
当然还是想知道阿元到底是怎样自杀哦!怎样自己锯头哦!

我也想知道…你又知道阿元是锯头死的?

小芒果 发表于 2-9-2012 06:56 AM
差点miss掉你下面那行字…
没错…剧情大概就是这个样子…

以下含有血腥图片,胆小者勿看

用排除法和海报里的颈项伤痕

因为无聊 发表于 2-9-2012 11:33 AM

哗!厉害!这样都给你找到,而且分析得蛮有道理的!

boon_270 发表于 31-8-2012 02:59 PM
好像不对喔。戏最后的时候看到报纸有写变态杀手被判死刑。并没有说阿元自杀呀。
而且戏好像也有一些漏洞 ...

第二点我其实在戏放映往后已察觉到了,我也在想如果他们只是假扮的话,这一幕跟本不必要啊...不是吗?
p/s: 1.还有一幕是大家姐下山后上山的那一幕,如果乐乐当时正在守着妹妹的话,这一幕其实也没必要。
       2. 大佬假扮已经死了,虽说其目的是诱骗凶手,但他被牢牢绑住了,真能知道谁是凶手吗?
       3.大家记得有一幕是大佬复活后,当阿元怀疑他是凶手的时候,他说:“为什么你们不怀疑第11个人呢?”为什            么他这么说,难道他想替阿元掩盖罪行?如果是,这又是为什么?

因为无聊 发表于 2-9-2012 11:33 AM

没错,这些图片有些就是那些死者的死法...不过你是怎么弄到这些图片的?还有这些是那些小演员们画上去的吗?