佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

谈谈恋爱就好,没有结婚打算就不要随便上床,然后才来堕胎

月经长文,没看完
发生了的不能改变,至少不要抛弃责任
随身携套是必须的,不管是一夜春宵或例行房事

评分

bexp + 5 我很赞同

为人民服务 发表于 26-8-2012 02:31 PM
对啊,女生有错,女生选帅,选没有钱的,又要爽,又堕胎。
帅哥也有错,长得帅也是错。帅哥没有钱养不 ...

虽然觉得你对帅哥想法有些偏见,尽管我作为女生,其实也同意你的想法,男人当然有错,可使最错的是女人,因为她容许性关系,然后选择堕胎。我听了那么多case, 几乎都没听过威胁的,都是自愿的居多-恐慌想用性来换取男人爱的不算少。女人如果防抗到底,几个男人忍心用暴力

男女永远都不会是平等的...都会为了比此而对立...男的针对女的,女的也一样说是男的错...此帖根本都是没有意义的..世界上什么样的人都有,男女都有犯贱的..LZ 开此帖只会造成骂架帖....

jlsl2008 发表于 26-8-2012 01:32 AM
如果每个人像你们这样想,世界就太平。我还记得有个朋友说‘现在十个女子,有九个不是处女’。婚前性行为很 ...

哎,怎么现在女孩子那么的随便?

哎,怎么现在男孩子那么地随随便便就要爬乳山,入山洞。

我不赞同这类玩玩态度,不过我的看法是 ~还没生出来,就不算生命。

oldpenguin 发表于 26-8-2012 02:41 PM
虽然觉得你对帅哥想法有些偏见,尽管我作为女生,其实也同意你的想法,男人当然有错,可使最错的是女人, ...

此言差异,我对帅哥没有偏见的,我非常崇拜帅哥的,
反而是帅哥对我有偏见,说不定,等下帅哥版主就不爽我了来个公报私仇。

其实,女生选择不堕胎,宁愿做单亲妈妈,带大自己的也是可以很伟大的。
要爽,要帅哥,要没钱的帅哥,不想负责,搞到最后谋杀自己的亲生孩子,这是十恶不赦的。
选择不帅,有责任感,有经济能力养大自己孩子的丈夫可以改变结局。

thierry_henry 发表于 26-8-2012 02:52 PM

哎,怎么现在男孩子那么地随随便便就要爬乳山,入 ...

没出生也是生命,婴儿在肚子里就有心跳了。

Follow Us
常说女生是感情的动物,而男生是靠下半身思想的动物。女生很爱男的,就奉献出自己的一切,以为能得到对方深情地回报,怎料这是悲剧的开始

很多女孩子的想法都比较天真,会相信男生是真心对待她的。
有的是被骗,以为以后肯定会跟他结婚,所以觉得提早给了也没有关系。
但其实,要聪明一点,不是个个男生都会负责人的。
如果对方是个烂人,一定要提早离开,为自己的幸福着想。

也赞同你的说法,但。。。。如果结婚了能有性生活吗?那如果结婚了没打算先要宝宝。。但又怀孕了怎办?如果结婚了经济还没能力但又怀孕了能堕胎吗?

评分

三二刘 + 5 是滴,这不关结不结婚的事,结了婚也可以不.

jlsl2008 发表于 26-8-2012 01:32 AM
如果每个人像你们这样想,世界就太平。我还记得有个朋友说‘现在十个女子,有九个不是处女’。婚前性行为很 ...

10个男人11个不是处男!
如果不是男生的要求,有几个女生回自己自动送上门?
女生不给也数不爱他,给了又给你们这种烂男人唱!
悲哀!

评分

白靈水仙 + 5 我很赞同!挺!

flyingfeeling 发表于 26-8-2012 05:46 PM
女生不给也数不爱他,给了 ...

至少我还是处啊。。。。

女生一定要去hypermarket看看婴孩奶粉+尿片的价钱先。当一个男生要求和你做爱的时候,算算看他能不能买得起奶粉和尿片,如果不能他绝对不是做爱的对象。

朱茵也是讲不会有婚前性行为,,,那里知道,,

夜之星辰 发表于 26-8-2012 05:22 AM
不要说女生随便,很多都是男生半推半就,女生不懂拒绝而发生的。
有些更是男生说你不给就不爱我之类。
...

哎呀,你们误会了。我的意思不是把放责任女孩子的身上。这些事情就如你所说的一个手掌大不响。我的意思女孩子必须要懂得保护自己。

赖来赖去几好玩,女的便宜男的犯贱。

人类最厉害的就是推卸责任,因为又快又方便,省回自己反省的麻烦跟时间。

flyingfeeling 发表于 26-8-2012 09:46 AM
女生不给也数不爱他,给了 ...

omg,这句话是我听回来的吖。怎么算在我的头上来?!

jlsl2008 发表于 26-8-2012 06:21 PM
哎呀,你们误会了。我的意思不是把放责任女孩子的身上。这些事情就如你所说的一个手掌大不响。我的意思女 ...

哦~原来我误会了~

呵呵,对呀,女孩子真的要学会保护自己。可惜还有很多女生不会保护自己,唉~

夜之星辰 发表于 26-8-2012 10:31 AM
哦~原来我误会了~

呵呵,对呀,女孩子真的要学会保护自己。可惜还有很多女生 ...

就是嘛。要懂得如何保护自己,要学怎样说‘NO',不过话说回来,不知道是不是电影/连续剧有点影响。教导社会上床是件普通的事情。

为人民服务 发表于 26-8-2012 02:24 PM
没有问题。只是觉得女生为了爽,搞到堕胎非常不好。

到底你是有多难看因而影响到你的生活质量啊?每次看到你的回复。。已经到了不用看你的“头像”,就知道是你了我真的很好奇,是不是真如你所说的,可以pm你的fb来吗?我帮你看看是什么问题

评分

白靈水仙 + 5 我也要看看。
浴血天使 + 5 找不到伴,绝对是个性问题,跟样貌无关。
玄影 + 5 不止是样子的问题,整个脑都残障的。

jlsl2008 发表于 26-8-2012 06:43 PM
就是嘛。要懂得如何保护自己,要学怎样说‘NO',不过话说回来,不知道是不是电影/连续剧有点影响 ...

说真的,这个影响很大。让人觉得,爱情里面应该奉献一切。只是很多连基本的安全措施都没做,连承受后果的能力也没有,才是最糟糕。