佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyndy

我热爱我的工作。。但最近却越做越委屈。。

如果你真的很爱这份工作就只能忍了!
如果还有下一次就不要再选择沉默了!
你的沉默只会让他越来越喜欢找你开刀。。。
加油!

LZ,我明白你的心情,最近我也是感同身受。你前面的大约和我一样,只是后面就不同了。我是比较意见多的那种

做了一年多,本来还想打算至少做个两年的,但现在除了失望还是失望,已经考虑拿完大红花就跑了,所以,我现在只好调试自己的心情,尽量不要有抗拒去工作的忧伤情绪就好。

那就做一点东西让你得老板不敢失去你

如果本身没犯什么大错而被上司大骂,而且还是因为他不敢骂别人,而把怒气发泄在你身上,如果是我的话,心理应该很不平衡吧。。

我觉得我会把自己的不开心和心情暗示或明示给上司知道。如果他一点都不在乎,那是时候离开了。

如果你是对事不对人,
那你就不会觉得那么在意了。。

之前的称赞,不代表可以用来抵销你犯的错误。
对你来说可能是小事,但对老板来说可能不是。

呵呵,伴君如伴虎啊

Follow Us
来月经你必须体谅她

受人钱财就是那样的咯,公事公办就好,
不要以为公司很有人情味,其实他们是六亲不认的。

最近,我也有类似的感受

不管你多努力,做得多好,上司都是觉得你还是不够好。
为公司赚了100k,上司会觉得你没用,为什么不是1million,赚了1million又觉得为什么才赚1million。。。。。

世人無知 发表于 7-8-2012 12:29 AM
呵呵,伴君如伴虎啊

我喜欢你的签名。。懂得这首歌是因为画皮2..尤其是这句话--知我者,謂我心憂。不知我者,謂我何求?
看到你的签名时。。我感触突然。。受的委屈,因为这句话似乎消散了一些。。最后我才知道,这出自--诗经。。

科学就是未来 发表于 7-8-2012 12:37 AM
来月经你必须体谅她

她时不时来月经,我不是时不时要忍她?

nANa1203 发表于 7-8-2012 09:29 AM
最近,我也有类似的感受

不管你多努力,做得多好,上司都是觉得你还是不够好。

所以我是不是应该更努力。。努力赚钱自己当老板!

lyndy 发表于 9-8-2012 08:30 PM
我喜欢你的签名。。懂得这首歌是因为画皮2..尤其是这句话--知我者,謂我心憂。不知我者,謂我何求?
看到 ...

人生不断的成长啊,挫折会让你更了解自己。

画皮2确实是很美的电影,听画心2更是感触无尽。

把工作做好,不断自我增值,其他的不要太在意

世人無知 发表于 9-8-2012 09:06 PM
人生不断的成长啊,挫折会让你更了解自己。

画皮2确实是很美的电影,听画心2更是感触无尽。

是啊~所以我现在唯有放宽心~

lyndy 发表于 9-8-2012 08:33 PM

要存足够的钱创业是很多还没创业的年轻人的盲点。。

dealer 发表于 9-8-2012 11:52 PM
要存足够的钱创业是很多还没创业的年轻人的盲点。。

怎么说呢?愿闻高见~

lyndy 发表于 9-8-2012 11:55 PM
怎么说呢?愿闻高见~

办公版也有一些创业了好多年的网友,看看他们是否认同吧?我现在在忙着..并且表达能力不好~只好随口说说
据个人理解,一个人能不能创业,资金并不占最重要的部分。其中我个人认为更重要的是有没有改变自己的勇气,丛舒适转换成艰苦,好多打工的冲不破这一关,想到这就退缩了,呵呵。
然后还有解决难题的能力,良好的品格和人际关系,好学肯专研的精神,还有一大堆。。。没有这一些创业该有的优点和精神,资金只会是给你过过老板瘾的入门票。

楼主,我真的是感同身受啊!!!
我在这公司呆了六年多,一开始还不错,后来我的上司为了保护自己,我就一直是被推去死的那个,小事大事都叫我做,只因为我在这公司待久了,应该什么都懂,但有些根本不是我的范围啊!
后来为了一件小事和他的面子,怒斥我工作不认真,可是事实是他自己误解了我的意思,他不敢承担的错误,就是我来受罪。我一声不响吞了这口气,但是我心淡了,真的淡了,越来越离谱的是,自从那件事后,他爽不爽都抓我进房“谈天”,什么都可以赖一遍。现在我只是等过年后,就辞职了,还要忍七个月啊~~~

lyndy 发表于 9-8-2012 08:33 PM

也许,我的朋友说得没错。
工作不是在于表现到最好,而是在于做刚上司心水的事。
做生意也一样,不是把product/service弄得最好,而是做出刚顾客心意的东西。