佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kahwai

寻找医疗骨刺的方法和医师

lenz 发表于 4-8-2012 03:06 PM
工作是没办法的,所以更要在工作上想办法。电话設定每半小时一定要起身活动,早晚运动,拉筋,也可以选择 ...

游泳真的有帮助吗?有的话我每天都游了

ADVERTISEMENT

kahwai 发表于 4-8-2012 09:49 PM
游泳真的有帮助吗?有的话我每天都游了

是的,游泳向来对医治骨刺有很大帮助,你的问题就是不活动,肌肉退化,脊椎骨与骨之间的软组织磨损导致生骨刺。游泳能够训练肌肉的同时,由于无重力状态下脊椎能够最大限度的活动,帮助摆正骨架。当然,工作上不注意,不看医师还是不行的,去游一游就知道了。

多做伸展脊椎的运动,可以去youtube看八段锦怎么做,原地运动,最适合时常不动的人,工作之余,起身做一两招就行了,对了,选老太婆做的比较好。

lenz 发表于 5-8-2012 01:08 AM
多做伸展脊椎的运动,可以去youtube看八段锦怎么做,原地运动,最适合时常不动的人,工作之余,起身做一两招 ...

好的,谢谢您的意见,我会去试试游泳这个方法的

kahwai 发表于 3-8-2012 11:44 PM
是怎样 的 物理 治疗器 ?很贵 的 ?

因为也看过很多患骨刺的朋友,通过我舅舅的介绍和分享, 现在他们的问题都获得了改善了。。
所以,价钱大概两千元左右,我认为一点都不贵而且是超值的,因为看到那些朋友都因为这个物理治疗仪器而从获健康  。。。。

爱熙冕 发表于 6-8-2012 08:11 PM
因为也看过很多患骨刺的朋友,通过我舅舅的介绍和分享, 现在他们的问题都获得了改善了。。
所以,价钱大概两千元左右,我认为一点都不贵而且是超值的,因为看到那些朋友都因为这个物理治疗仪器而从获健康  。。 ...

请问哪里买得到这物理治疗仪器??谢谢。

Follow Us