佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kamenashi

7月的亚庇-Family Trip @Kota Kinabalu

粉红猪猪 发表于 25-7-2012 09:24 PM
我也打算九月份,两个人从新山飞去KK。。。。 但是是第一次。。。。 什么都不懂,有什么地方值得去。 ...

粉红猪猪,PM你了。
在山上可以做的事情虽然不多,可是我却很喜欢,而且空气一级棒。找多两个朋友去会比较好玩哦~

行程的话,可以参考下面的:
(i)激流泛舟 - 九鲁河>>>1-2级,巴达士>>>3-4级
(ii)海岛一日游 - Tunku Abdul Rahman Park,总共有5个岛,我去的是Manukan & Sapi, 比较大众化。(蛮多鱼的)
(iii)龙尾湾红树林游 - 钓鱼,比较休闲的水上活动
(iv) 萤火虫长鼻猴游 - 可以选择Klias or Weston
(v) Pulao Tiga - 火山泥浆 (听说Survival是在这里拍的哦~)
(Vi) Mari - Mari 文化村
(vii)蒸汽火车 - 真的没有冷气。。。很热

我只是略懂,要知道详情的话可以上google找一下~或者叫 导游介绍

von88 发表于 25-7-2012 09:49 PM
呵呵,不错不错。。
只是有点要更改,那个吃生肉面的地区是lintas,不是linkas。。
本人kk人啦!但是都没想 ...

哈哈哈~不好意思哦~
难怪写上去时感觉怪怪的。

其实沙巴还蛮好玩的~我还有好几个地方想去,可是时间不够

那请问kuala penyu有什么好玩的吗?

kamenashi 发表于 25-7-2012 09:08 PM
这张是unit 3A & 3B。每间里面都有一张双人床和一张单人床。有电视机和DVD机,还有WIFI.

楼主可以pm我司机的资料吗?我也是会带家人去KK

shawntan08 发表于 25-7-2012 10:15 PM
楼主可以pm我司机的资料吗?我也是会带家人去KK

pm你了

kamenashi 发表于 25-7-2012 09:55 PM
粉红猪猪,PM你了。
在山上可以做的事情虽然不多,可是我却很喜欢,而且空气一级棒。找多两个朋友去会比 ...

谢谢你,你人真好

kamenashi 发表于 25-7-2012 09:58 PM
哈哈哈~不好意思哦~
难怪写上去时感觉怪怪的。

Kuala penyu没地方玩的啊,只是一个港口罢了,
可以乘坐大船去纳闽岛。。免税区,酒啊巧克力啊香水都便宜。。
你既然到了亚庇也不上古达(kudat)走走,那边是东马最北部,
可以去tips of Borneo ,你可以google"tips of borneo",景色绝对让你惊喜!
比你在kundasang早上的景色更赞!

Follow Us
楼主,我也要司机的号码..
请问司机是华人吗?
还有楼主的行程是自己安排还是司机安排的??

留下脚印,

von88 发表于 26-7-2012 08:12 AM
Kuala penyu没地方玩的啊,只是一个港口罢了,
可以乘坐大船去纳闽岛。。免税区,酒啊巧克力啊香水都便宜 ...

tip of borneo....听到都想去了。美景啊~
我们这次行程有点赶啊~不过我还会再回去的。到时候希望可以到kudat, tawau等地方
从kk去要多久啊?

clover418 发表于 26-7-2012 10:56 AM
楼主,我也要司机的号码..
请问司机是华人吗?
还有楼主的行程是自己安排还是司机安排的??

pm你了。
导游先生是华人来的还好是华人,因为我家的老人家们不会马来语也不会英语。
至于行程是我自己安排的。不过如果你不想麻烦,可以叫导游先生给你点意见

kamenashi 发表于 26-7-2012 02:22 PM
tip of borneo....听到都想去了。美景啊~
我们这次行程有点赶啊~不过我还会再回去的。到时候 ...

上古达三个小时,不过路很烂,去tawau应该五六个小时,坐到屁股扁去!!哈哈。。

楼主,我也要导游的号码,请pm我。

谢谢分享!

谢谢分享!

von88 发表于 26-7-2012 03:45 PM
上古达三个小时,不过路很烂,去tawau应该五六个小时,坐到屁股扁去!!哈哈。。

扁。。。

love_kitty 发表于 26-7-2012 04:13 PM

谢谢分享!

Love_kitty, pm你了哟~

楼主,您好!!我也是定了jresidence 还在担心食物的问题呢!!看到你的游记,原来打电话给他们就可以了?是由包括炭吗?碟子和碗呢??需要自己买吗?我也想要您导游的电话号码!谢谢。。。。

bao83 发表于 26-7-2012 08:52 PM
楼主,您好!!我也是定了jresidence 还在担心食物的问题呢!!看到你的游记,原来打电话给他们就可以了?是 ...

所有用具从炭到碟子,他们都会帮你准备
你应该有收到booking confirmation吧?那里有owner的电话。他是讲英语的。你跟他说的话,他会叫他的员工帮你安排
你只要純被食物就好了。

我们是去Poring Hotspring的途中经过超市买的

至于导游的联络号码,密你了

Baobao,刚才忘记跟你说。。。晚上BBQ的时候会有较多虫子被灯光吸引过来,要镇定

大茄来海鲜餐厅。。。之其实不便宜:

RM104 - 七星斑

红烧生鲍片 - RM100

深海啦啦 - 1.5KG RM54

海参鱼肚豆腐煲 - RM80

排骨王 - RM48
其实其他还好,上面这个就有点贵了。。。

马来风光 - RM16

生蚝 - RM7 x 4 = RM28

这是我们没点的活龙虾。500g以上的话(大只),1kg-好像是220-250
500g以下的话(小只),  1kg是160

kamenashi 发表于 26-7-2012 02:25 PM
pm你了。
导游先生是华人来的还好是华人,因为我家的老人家们不会马来语也不会英语。
至于行程是我自 ...

谢谢你哦...
看到海鲜好心动...
哈哈哈