佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss_vic

两个人都不肯让步,要怎样?

我男朋友也是叫我明年跟他一起住,可是,我们在一起已经四年了,还要同居,我觉得有点什么,就拒绝了,
我们十六岁就一起了,明年也只是二十一,心里又想,又不想的

如题,感情路上各自的坚持,两个人都不愿让步。

事情是这样:
以前还在念学院,所以住他家。
之后,因 ...
miss_vic 发表于 3-7-2012 11:17 PM

你有你的point...

lz快点去求婚不久行了吗?

我男朋友也是叫我明年跟他一起住,可是,我们在一起已经四年了,还要同居,我觉得有点什么,就拒绝 ...
MissYuu 发表于 5-7-2012 08:59 AM

若一开始就没有同居,那么又不想同居,就继续不要同居。

不要这里同居了,那边才来说什么坚持婚前不同居,那会让另一半很莫名其妙,严重起来还会觉得对方是不是变心了?是不是有很多不满意?是不是发神经了?是不是bla bla bla。。。。。。这样很可能让感情有裂痕。

想想看,若你男友这4年来都对你呵护有加,哪天突然对你爱理不理(可是有给你理由哦~很忙等等),你会怎样?

lz我也觉得奇怪。。当初你在学院读书时却敢住他家,可是现在却怕了。。。(你在学院时期就不怕人家说闲话吗?)
我只觉得当初就不应该住他家,现在让他觉得旧和往常一样

回复 1# miss_vic

lz , 你没错 。 你不喜欢的事情就该坚持 。
太迁就别人 , 往往受委屈,受伤的还是自己 。。。。。。。

支持你, 就坚持吧 !

Follow Us
如题,感情路上各自的坚持,两个人都不愿让步。

事情是这样:
以前还在念学院,所以住他家。
之后,因 ...
miss_vic 发表于 3-7-2012 11:17 PM

你应该和他好好的谈谈啦。
因为你坚持的是没错,但是他也一样没做错。
所以沟通很重要。

其实一大早你就不应该住进他家同居。

如果我是男的,我会想:
1。你住我家- OK
2。我住你家-OK
3。我们住自己的家 - NOT OK!
很奇怪呢!!

当然我也明白你的想法是什么,找个平衡点。跟他说,你现在还是住家里,但星期六或什么的你才去过夜,那么不是会更好?

你们屋子都买了,还没谈过结婚的问题吗?还没就应该正视这问题了!!

若一开始就没有同居,那么又不想同居,就继续不要同居。

不要这里同居了,那边才来说什么坚持婚前 ...
浴血天使 发表于 5-7-2012 09:05 AM

我是觉得,还很年轻,干嘛要同居 我说我们拉...

我是觉得,还很年轻,干嘛要同居  我说我们拉...
MissYuu 发表于 5-7-2012 09:23 AM

那就不要同居咯,把家人dat出来,说家人不喜欢你跟人家同居

如果是我,我不是很喜欢每天粘在一起地说...不过我以前是很喜欢粘女友的人,但吸取教训后我现在变得没以前那么贴心那么体贴了...我觉得自己有自己的生活好一点...楼主的做法我理解...结婚之前就同居其实是因人而异的,你们需要的是沟通啊,毕竟你们两个都没有错,1到5在自己家住,6和日过去住也ok啊,如果是我我会愿意的。

快点去注册。。

其实住在一起或没住在一起不关对或错的问题!!!以前住在一起都会有第三者(家人)在。。。现在自己的家当然是不一样的感觉!!!或可以尝试一星期回去住2-3天。。。好让自己实习结婚后的生活。。。往往很多情侣因为婚前没住在一起,婚后突然发现另一半有很多坏习惯而导致离婚!!!这样的结果谁都不想看到。。。祝福你!!!

没有对与错的。
每个人都有自己的观点和坚持。

两个人在一起需要谅解和忍让, 如果他尊重你, 应当会了解。

婚前我的老公就在我家住了6年,婚后我们自己搬出去住~虽然同居多年了,可是婚后,还是有不一样的感觉的。

楼主心中有鬼。。
是不是有细节漏掉了没讲?

这种事没有错对,按自己意愿就行...

不过听LZ说:“我们买了自己的屋子”,既然都到了这一步,LZ还纠结什么?

lz,讲个真人真事给你听,我家乡隔壁的小妹和男友偷偷注册结婚,两人在新国做工,联名买了屋子同居五年,现在又悄悄地离婚了,所以,自己的事自己决定自己思考,外人只能给些意见,但却没法帮到你的。

结婚吧!反正认定了

我是不同居的,虽然明年要结婚了,但是也坚持不要。