佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

楼主。。有行程表吗。。。。我想参考参考。。
有酒店介绍吗。。kuta,ubud,lovina

多两个星期。。我就要 ...
pancm220 发表于 7-4-2012 08:43 PM

你两个星期后要去巴厘? 酒店, 行程还没定好吗??

留脚印。。虽然我明年才去
crystoaad 发表于 8-4-2012 09:30 AM

欢迎大驾光临!!!  冬瓜献丑了.....

来来来, 喝杯茶......
border=0 />

哎哟,我慢了一步噢。。只能坐五角基了。。。

哎哟,我慢了一步噢。。只能坐五角基了。。。
蜜糖豆浆 发表于 8-4-2012 12:35 PM

给你发现到冬瓜的新帖!!!  不迟不迟!!  谢谢光临,
border=0 />

冬瓜偷偷的开帖咯~
我也来成为其中一个粉丝
期待期待哦~

冬瓜偷偷的开帖咯~
我也来成为其中一个粉丝
期待期待哦~
babyroz 发表于 8-4-2012 01:56 PM

谢谢你Baby!!! 有你们的支持, 我会做得更好!!
来来来,喝杯冬瓜+罗汉....   

border=0 />

Follow Us
楼主,请问你可以分享一些住宿的资料吗?还在找着kuta和lovina的住宿,因为待在哪里不多,所以不要住太贵。。目前打算住在anturan, lovina但是担心那边不是大家常住的地方,会看不到海豚。。谢谢你

我也来支持,我七月去。。。。

楼主,请问你可以分享一些住宿的资料吗?还在找着kuta和lovina的住宿,因为待在哪里不多,所以不要住太贵。 ...
snowpity 发表于 8-4-2012 09:46 PM

完整的资料还没整理好, 现在只能给你一些住宿的民号~

Kuta:
1.  Tune Hotel (Kuta)
2.  Tune Hotel (Legian)
3.  Massa Inn (Popies Lane 1, Kuta)
4.  Fat Yogi (Popies Lane 1, Kuta)
5.  Tanaya Bed & Breakfast (Legian)
6.  Kuta Bungalows (Kuta)
7.  Bali Sorgawi (Legian)
8.  Kuta Puri Bungalows (Popies Lane 1)
9.  La Walon Bungalows (Popies Lane 1)
10. Popies Bali (Popies Lane 1)

Lovina:
1.  Aditya Hotel
2.  Adirama Hotel
3.  Aneka Lovina Beach Hotel
4.  Melka Excelsior  Resort Hotel
5.  Puri Bali Hotel
6.  Bali Taman Beach Resort
7.  Frangipani Beach Hotel
8.  Puri Bagus Lovina

我也来支持,我七月去。。。。
carman_loh 发表于 8-4-2012 10:13 PM

谢谢, 谢谢支持!! 冬瓜请你喝杯冬瓜茶.....   
border=0 />

回复 18# tonggua

Bliss Bungalow这间是我们要住的地方,在cari还没看到有人住过,不过我在booking.com上看到review还不错,所以就订了这间了,因为价钱也便宜一些呢,2N才USD100

回复  tonggua

Bliss Bungalow这间是我们要住的地方,在cari还没看到有人住过,不过我在booking.com上看 ...
pigbaby 发表于 8-4-2012 11:05 PM

Bliss Bungalow我倒没听说过....  如果评语不错的话, 可以试试看....

回来再跟大大们报告,看住不住得....  酱大伙们又有多个选择!!  

回复 32# tonggua
我也是这样想的,看大家一直都在住TS,就想说,住住看其它的,可能有不一样的体验呢,这间很靠近Naughty Nuri's Warung,走路只要5分钟,不过离开市区就蛮远一下的

回复 30# tonggua

谢谢,冬瓜甜品是你的专长。。。

回复  tonggua

谢谢,冬瓜甜品是你的专长。。。
carman_loh 发表于 9-4-2012 07:46 AM

pai seh pai seh.....  近来天气热... 喝多几杯冬瓜茶解热解热~~

巴厘岛地图

要背包去巴厘, 看地图的功课是少不了的......  
突然想起浩角翔起.... 把巴厘的地图形容成像只老__  __  , 哈哈...冷!!!

border=0 />

border=0 />

border=0 />

border=0 />

Lovina 地图
如果你想北上Lovina 追海豚... 那以下的地图可以让你了解了解北部一带的景点~~
Singaraja 曾被荷兰统治时期的首都, 曾经繁荣一时, 直到1953年遷至Denpasar后, 才逐渐失去光彩.....  而如今Lovina最出名的便是赏海豚活动, 除此之外还可欣赏海上日出美景, 一举两得~~

border=0 />

border=0 />

border=0 />

冬瓜你很坏!!偷偷开帖!!等我回来才跟你算帐~!

哟~我这个拜六去哦。。
原本也是想用eat,play,love,fun这个主题写游记的哦

冬瓜你很坏!!偷偷开帖!!等我回来才跟你算帐~!
elaine2284 发表于 10-4-2012 09:43 AM

给你发现到了!!!   

就是捉住一时间的冲动... 发帖.....!!!!!!  如果再不写我想我真的会..... 闭关做懒人....

这杯茶是特别给你的敬礼啦....  不够再来拿!!

border=0 />

哟~我这个拜六去哦。。
原本也是想用eat,play,love,fun这个主题写游记的哦
flyingfeeling 发表于 10-4-2012 08:13 PM

哎呀,怎么我们想的都会一样的?? !!    难道我们心有灵系.......???
你也用你要的标题, 我们两个一起打孖上!!!

来来来, 喝杯东瓜茶.... 润一润~~

border=0 />