佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yetianyu

我的三月樱花台湾之旅(游记分享)8apr第三页便所主题餐厅(完结篇)

支持哦~!

支持!~~~好帖!~~
linlin2free2020 发表于 29-3-2012 10:08 PM

谢谢。。我还没post完的。。。。懒惰下

支持哦~!
georgeyewbp 发表于 29-3-2012 10:21 PM

谢谢你。。。。

三月中下旬新北台那里还可赏樱呢?

三月中下旬新北台那里还可赏樱呢?
soon8118 发表于 29-3-2012 10:55 PM

天元宫。。乌来
但是不知道凋谢了没

回复 25# yetianyu

我17/3到乌来都看不到.........

Follow Us

我17/3到乌来看不到樱花,.......

回复  yetianyu

我17/3到乌来都看不到.........
soon8118 发表于 29-3-2012 11:13 PM

接下来我就是要介绍淡水天元宫的樱花。。敬请期待哦

很棒的游记和照片,谢谢楼主的分享  

很棒的游记和照片,谢谢楼主的分享
beefunny 发表于 30-3-2012 01:21 AM

谢谢。。明天晚上还会在upload

LZ我四月也要去台湾了,请问你在哪里换台币?怎么可以换到这么高的?还有你的行程写得好清楚哦,我好喜欢

LZ我四月也要去台湾了,请问你在哪里换台币?怎么可以换到这么高的?还有你的行程写得好清楚哦,我好喜欢:l ...
Didadee 发表于 30-3-2012 08:35 AM

我在新加坡换的。。。呵呵。。。
我觉得还不够仔细啊。。。因为很多细节我已经忘了。。。
今晚上我会在upload多点细节上的东西!!

谢谢楼主的分享!

我也是和你一样sg-kl-taipei,但是你的kl to LCCT $114很贵下,我们才买36 per way罢了。。。我们也算过从sg-taipei比sg-kl-taipei贵很多下,所以才选回kl先然后住tunes hotel(很会算)。。
回直接做tiger taipei回sg,才rm350++罢了。。

谢谢楼主的分享。。。

我也是和你一样sg-kl-taipei,但是你的kl to LCCT $114很贵下,我们才买36 per way罢了。。。我们也算 ...
elyn520 发表于 30-3-2012 10:17 AM

我不想那么累。。真的。。。。
他们跟我说$60来回我才决定的。。不然我早就坐巴士了

我不想那么累。。真的。。。。
他们跟我说$60来回我才决定的。。不然我早就坐巴士了
yetianyu 发表于 30-3-2012 10:20 AM

下次自己订自己知道价钱比较好,不过坐飞机没那么累啦,也比较快到。。
我在4月尾第2次到台湾,上次没去到十分..请问十分瀑布和老街ok吗?值得去吗?

下次自己订自己知道价钱比较好,不过坐飞机没那么累啦,也比较快到。。
我在4月尾第2次到台湾 ...
elyn520 发表于 30-3-2012 10:29 AM

坐飞机去kl很麻烦还要住tune hotel...累。。我干脆多花一点钱。。
像10月的bangkok我跟朋友说从changi飞。。。

我觉得十分瀑布风景很美值得去。。。十分很普通罢了就是火车,天灯。。。。。还是比较喜欢九份的感觉。。。野柳你可以skip

坐飞机去kl很麻烦还要住tune hotel...累。。我干脆多花一点钱。。
像10月的bangkok我跟朋友说从 ...
yetianyu 发表于 30-3-2012 10:37 AM

对我来说住tunes hotel还好啦,因为第2天不用酱早起身。。。
erm。。有些地方我也是从sg飞的,价钱差不远,可以省时间。。但是有些的确在malaysia飞便宜很多的,例如日本,Australia,NZ这些地方(我是省钱又要旅行一族

10分瀑布ok?那我会安排去下。。
野柳去了,不错啊,我是喜欢这些大自然的,反而不很喜欢城市化的。。
谢谢你的资料

对我来说住tunes hotel还好啦,因为第2天不用酱早起身。。。
erm。。有些地方我也是从sg飞的,价钱 ...
elyn520 发表于 30-3-2012 10:47 AM

还有一个地方。。淡水天元宫