佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo99t

要到30岁了。。 才开始练球。。 会迟吗?

我觉的力量和速度比较难和人拼,但技术就不同。。

当然是一组。。。个人的话。。。不可能是这个价钱。。在我训练了两个月。最少的时候是8个。。最多时是1 ...
Alanwong76 发表于 21-3-2012 03:24 PM

Alan大大,你在Suria Sports那里学球平日晚上有班的吗?价钱和周末的一样吗?
我有兴趣学,要如何联络他们呢?

penang island 有吗?

Alan大大,你在Suria Sports那里学球平日晚上有班的吗?价钱和周末的一样吗?
我有兴趣学,要如何联络他 ...
leekienloon 发表于 12-4-2012 10:50 AM

我学羽毛球的那个教练只有在星期六晚上教的。其他日子因该都在putrajaya那里教。其实我也不知道他叫什么名字,每一次就称呼他为教练

他的联络 - 016-3019470

你可以打电话去问问

我学羽毛球的那个教练只有在星期六晚上教的。其他日子因该都在putrajaya那里教。其实我也不知道他叫什么 ...
Alanwong76 发表于 13-4-2012 11:20 PM

我找到我家附近的只剩下一对五的时间。。。价钱是RM170一个月。。。
负担不起。。。可惜你的教练的时间我又不适合。。。
谢谢你的的分享,唉。。。

我找到我家附近的只剩下一对五的时间。。。价钱是RM170一个月。。。
负担不起。。。可惜你的教练的时间我 ...
leekienloon 发表于 19-4-2012 05:12 PM

你住在那里?看看我可以分享一些质料给你。。。

Follow Us
Alanwong76 发表于 21-4-2012 03:37 PM

谢谢你先,我住在Cheras的。周末和周日会在Cheras,平日在Bandar Sunway的

请问有没有cheras或kajang区的?我也是20多

Alanwong76 发表于 21-4-2012 03:37 PM

Alan大大,我本来想找你教练练球的,可是时间有点不适合。
不过我找到一个叫TCBA - Talent Crusader Badminton Academy,也是在Suria Sports教的,不懂你有听过没有?
拜六早上10-12的。

Alan大大,我本来想找你教练练球的,可是时间有点不适合。
不过我找到一个叫TCBA - Talent Crusader Bad ...
leekienloon 发表于 3-5-2012 07:33 PM

教练和学球的人是比较个人的事,有可能教练教的不错,但是学球的觉得不好。。。。。如果价钱是在你允许的范围,你可以试试啊。。如果你觉得不好,可以再找别个教练的。。。但是可以和你说,如果是遇到 YKH 的,你就不用问了。。他的名已经超烂了。

我20岁,也想找教练~在seri petaling的有吗?

我20岁,也想找教练~在seri petaling的有吗?
喜爱萍果 发表于 7-5-2012 02:21 PM

在 Endah Parade 那里不是有个羽球场叫做 Pioneer 吗?你可以到那里问问

回复 32# Alanwong76

好,我这礼拜去问!

有点迟了也

TCBA-Talent Crusader Badminton Academy
.一对一 = RM75
一对二 = RM110
学生全部扣多RM10只限一对一&一对二班(日期可以安排)
Group - RM160=8 次,RM90=4次 (礼拜六&礼拜日 10AM-12PM,2PM-4PM)。
每个新生都会有一件免费羽球衣服。
教练的背景有国手,州手(备有合格的教练执照)
为何他们收费将便宜,因为他们目的不是为了赚钱,是为了培养人才,回归社会。在短短的几个月里面,他们教了从很多不会打球的,都打进了州对所以也不用多说了。
他们的教练电话-0129119917(MR.CHOO)

我也三十了,之前一向没运动,老了怕死了,就join朋友玩羽球,开始就真的当连连心脏和身体机能罢了,现在开始会计较输赢了,虽然赌注只是几支啤酒,所以就不停找youtube教学看了

shishi 发表于 18-8-2012 09:09 PM
我也三十了,之前一向没运动,老了怕死了,就join朋友玩羽球,开始就真的当连连心脏和身体机能罢了,现在开 ...

多点运动,少点酒烟。。对身体很好的。。我36岁了,最高记录在上个月,打了连续七个小时的羽球。。平时打两个小时半的羽球。。。越11到13场,都不会累或者气喘

可能因为我不吸烟的关系吧

Alanwong76 发表于 18-8-2012 11:12 PM
多点运动,少点酒烟。。对身体很好的。。我36岁了,最高记录在上个月,打了连续七个小时的羽球。 ...

我也没抽烟的,只是打完球喝几杯罢了。。现在打球是有种瘾,然后乱乱买装备

shishi 发表于 19-8-2012 12:08 AM
我也没抽烟的,只是打完球喝几杯罢了。。现在打球是有种瘾,然后乱乱买装备

可不要乱乱买装备。。。如果你乱乱买的话。。。之后你会觉得之前很笨的。。这是每一个人都回经历的事情。

Dotdotkid 发表于 4-6-2012 01:00 AM
TCBA-Talent Crusader Badminton Academy
.一对一 = RM75
一对二 = RM110

你说的一对一是一次rm75还是?Group 的是多少人一group?这个TCBA是在哪里的?