佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: galgalbear

三月的韩国首尔+济洲岛

看了,

我也要去韩国首尔+济洲岛。

我可要等等等,要在后后后年, 才可以安排到去。

请问三月济洲冷吗?

看了,

我也要去韩国首尔+济洲岛。

我可要等等等,要在后后后年, 才可以安排到去。
平院 发表于 27-12-2011 07:25 AM

没关系,你有充足的时间做research, 好好安排吧!

请问三月济洲冷吗?
ZOFE 发表于 27-12-2011 09:49 AM

三月初的济洲是冷的,白天的温度大约在2-6度,晚上有时会下到零下2-3度。而且那里出名的风多,低温+风大,如果你是怕冷的人就要穿多几件衣服咯!我们去的时候元师傅说今年的三月比往常的冷,你是月头还是月尾去?月尾应该会比较好,没那么冷。

第二天06/03/11

可怜的我们昨夜被折腾了一晚!!!因为客满,原本预定的两间双人房被换成两间有厕所的单 ...
galgalbear 发表于 26-12-2011 10:18 PM

你住在Incheon airport 附近么? 哪一个住宿?!

回复 23# galgalbear

再写多一点,加油哦!努力写吧~我明年二月份要去韩国玩乐哦。

加油哦!等着你的游记...

Follow Us
楼主我是明年10中旬去,行程也包括济州岛。
从首尔到济州岛的机票大概要多少钱呢?

lz 你好!感谢您的分享,希望明年我也能够到韩国,现在开始找资料了。
你在济州岛,是包车吗?
一整天,还是只到那些一定的地方罢了呢?
希望,lz 分享更多的资料。。。
谢谢您!

你住在Incheon airport 附近么? 哪一个住宿?!
kathy09 发表于 27-12-2011 11:49 AM

一开始在首尔我们是住Sinseoldong的hostel korea,从incheon airport搭机场巴士大约一个小时会到。后来从济洲回来换另外一间在弘义大学附近的。

回复  galgalbear

再写多一点,加油哦!努力写吧~我明年二月份要去韩国玩乐哦。
urnonsence 发表于 27-12-2011 11:50 AM

加油哦!等着你的游记...
kyinchyin 发表于 27-12-2011 12:30 PM

我会努力的,谢谢你们的支持!

楼主我是明年10中旬去,行程也包括济州岛。
从首尔到济州岛的机票大概要多少钱呢?
po_1003 发表于 27-12-2011 01:32 PM

你可以上这个网站 http://www.eastarjet.com/ 看看。。。提早订的话应该不会太贵,我们的机票来回应该不超过RM200。

lz 你好!感谢您的分享,希望明年我也能够到韩国,现在开始找资料了。
你在济州岛,是包车吗?
一整天,还 ...
-_-kailiyee 发表于 27-12-2011 04:02 PM

在济洲是包车的,行程的时间通常是早上九点/十点开始到晚上七八点吧!元师傅蛮好商量的,只要不太过分他都会尽量安排。

第四天08/03/11

在济洲岛的最后一天(其实只有半天),因为时间很赶的关系,元师傅安排我们早点出门。一早我们先check out好了就出门,元师傅说会尽量让我们去多一点景点。
沿途经过一片有积雪的地方,搞笑的元师傅让我们下车”取景“。。。哈哈!他说让我们拍一些有雪景的照片,还叫我们摆pose让他拍

天地渊瀑布+孤立岩(大长今拍摄景点)

赶完这三个景元师傅直接把我们载到机场,时间刚刚好。临别前他还买了一袋济洲岛的橘子请我们吃,让我们有一点小小的感动,哈哈!我们搭1.05pm的班机,大概2点多左右回到首尔。因为对hostel korea有点大失所望,我们在济洲的时候已经找了另外一间旅舍。下机后我们直接搭计程车先去那间旅舍巡视一番,确定一切都ok了就定下接下来几天的住宿。由于我们把行李寄放在hostel korea有点不好意思,所以我们回去住多一天然后再搬。
搞了半天,肚子饿的我们在路边的小店嗑了一餐。

接下来的时间半天吊,结果我们晃到coex mall那里。可能是太累了,逛了一段时间就投降。。。

一脸倦容!!!

亲。。 我是明年三月20-26 ,说是初春. 1-10度
现在看了你的装扮..好像很冷涡

我是第一次出国.. 服装都不懂该如何好
可以分享下你的装束吗..卫生衣还没买呢

一开始在首尔我们是住Sinseoldong的hostel korea,从incheon airport搭机场巴士大约一个小时会到。后来 ...
galgalbear 发表于 28-12-2011 01:31 AM

可以告诉我你住在弘义大学哪一个住宿么?

lz, 請問元師傅的收費是多少? 你是距離要去首爾前的甚麽時候訂去濟州島的機票呢? 我的朋友searching了easyjet的website, 說是只能暫時訂到2012六月的機票罷了    (我們 是九月才去首爾)

谢谢楼主的分享!
我明年4月初到首尔,现在到处爬贴找资料。
济州岛没在我们的行程里,看到楼主的照片后...好想去咧!

回复 32# 木+木

我们去的时候是三月初,气温刚刚回升所以蛮冷的。三月尾的话应该没那么冷吧!
我算是不太怕冷的人所以我没有穿卫生衣哦!基本上我是一件贴身的棉质长袖衣加一件保暖/针织的外衬衣,一条/两条丝袜和厚的legging/贴身的牛仔裤,手套再加上coat(照片里我一直有穿着的coat是“芒果”促销时买的,很保暖又挡风)。手套最好是挡风的,袜子可以穿厚一点,这两个部位比较冷。我们还有在便利店买暖暖包,可以握在手里保暖。和我同行的三个美女都很怕冷,她们还有口罩和耳罩呢!D小姐的最高纪录是5件衣+3条裤。。。 她是最怕冷的!

可以告诉我你住在弘义大学哪一个住宿么?
kathy09 发表于 28-12-2011 01:29 PM

我们是住LEE & NO Guesthouse,你可以浏览他们的网站www.LNguesthouse.com

lz, 請問元師傅的收費是多少? 你是距離要去首爾前的甚麽時候訂去濟州島的機票呢? 我的朋友searching了eas ...
sherona123 发表于 28-12-2011 11:27 PM

元师傅的收费基本是一天八个小时120,000won/ usd110。去济洲的机票是去首尔的两三个月前,你再等等吧!没错的话通常只能提前半年订。

谢谢楼主的分享!
我明年4月初到首尔,现在到处爬贴找资料。
济州岛没在我们的行程里,看到楼主的照片后. ...
野田惠 发表于 29-12-2011 10:00 AM

你去几天?如果行程允许的话不妨把济洲安排在内。

回复 25# urnonsence

二月份冬天还没结束呢!有机会看到下雪吧!还可以去滑雪。。。

留下脚印, 感谢楼主的介绍

回复 38# galgalbear

我就想去滑雪啊。但是路不熟,有哪里好介绍吗?