佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NIRV@NA

曼谷热热热!!五天四夜游(28/8-1/9/2011) 加照,加照。DAY4

上星期也去曼谷+華欣。。
俺們一票人已經一路從碼頭徒步去到yaowarat T&K,那裡的人說6點才開店,那時才4p ...
Summer_kaze 发表于 4-9-2011 02:54 AM

哎呀。。那么还真是浪费了。。。。为什么不要回去休息后再出来呢??搭TAXI也是很近罢了。。水上市场没有去也没什么遗憾的。。毕竟已经非常商业化。。我就是去不到AMPHAWA的才去DAMNOEN SADUAK的。。因为我女友没去过。。。所以带他去看看以下咯。。

你好,我九月中也是要去了。想问你几个问题。

可以请问你mama tour(khaosan road)那里可以买到便宜的claypso人妖秀的票是吗?mamatour是怎样去的?你去mama tour买了票为什么还要去aisa hotel 换票?不是直接可以进了吗?

你塔德司去大皇宫大约多少钱?为什么不塔巴士?

你的照片拍的很美,哪一款相机?可以分享吗?

还有是你们知道chatuchak几点开吗?
我应该要去platinum 了才去central world 还是centralworld 了才platinum?因为那天晚上还要去claypso人妖秀。。。
claypso人妖秀一定要去吗?还是我继续shopping更好?去不多天,所以很赶一下

曼谷的主要经济来源是游客,所以他们少少都会一些英文,国语TAK BOLEH。基本上你只需要用到的就是 ...
NIRV@NA 发表于 3-9-2011 12:41 PM

問下你有用過agoda訂房間??
Booking訂了房是用MYR還是USD過賬的?

哎呀。。那么还真是浪费了。。。。为什么不要回去休息后再出来呢??搭TAXI也是很近罢了。。水上市场没 ...
NIRV@NA 发表于 4-9-2011 09:59 AM

俺朋友今天在amphawa,聽說是超熱。。

我应该要去platinum 了才去central world 还是centralworld 了才plati ...
wen_u86 发表于 4-9-2011 12:37 PM

代LZ回你
Jatujak weekend market - Sat & Sun 9am-6pm
Jatujak Plaza - Tue to Sun 8am-6pm   
from 旅遊書

那邊很大看中東西就該下手,不然過了就走寶。
那天禮拜天從上午12點逛到4點,隔天變黑炭料。。

Follow Us
我应该要去platinum 了才去central world 还是centralworld 了才plati ...

如果你的主要交通是BTS的話,可以先去platinum之後可以徒步去central world (near BTS)。。platinum算是批發市場。。

你好,我九月中也是要去了。想问你几个问题。

可以请问你mama tour(khaosan road)那里可以买到便宜的cl ...
wen_u86 发表于 4-9-2011 12:33 PM

可以请问你mama tour(khaosan road)那里可以买到便宜的claypso人妖秀的票是吗?mamatour是怎样去的?你去mama tour买了票为什么还要去aisa hotel 换票?不是直接可以进了吗?是的。我买的票是500BAHT一个人,如果在ASIA HOTEL FRONT DESK 买的话是1200BAHT,我坐在第五排,位置都算不错了,毕竟那个人妖SHOW的场地也不大。
MAMA TOUR 就在KHAO SAN ROAD 中间,要细心的找一找,反正KHAOSAN ROAD 也不是很长罢了。。
MAMA TOUR 付钱后他会给你RECEIPT,所以要用那张RECEIPT去ASIA HOTEL 换票咯。。

你塔德司去大皇宫大约多少钱?为什么不塔巴士?
我是从酒店直接搭TAXI去的。好象是80BAHT,路上有小塞车一下。。,巴士我不会,坐船还要去到SAPHAN TAKSIN,很麻烦。

你的照片拍的很美,哪一款相机?可以分享吗?
相机是CANON 550D 18-55LENS 没有任何好料的LENS。。

代LZ回你
Jatujak weekend market - Sat & Sun 9am-6pm
Jatujak Plaza - Tue to Sun 8am-6pm   
fro ...
Summer_kaze 发表于 4-9-2011 01:12 PM

感谢你。。哈哈可是JJ MARKET WEEKEND 比较多东西。。还有。。个人推荐直接去PLATINUM FASHION MALL 就可以了。东西大同小异,最重要是,PLATINUM FASHION MALL有冷气!!!

問下你有用過agoda訂房間??
Booking訂了房是用MYR還是USD過賬的?
Summer_kaze 发表于 4-9-2011 12:50 PM

AGODA 有订过。。但是因为不是很明白他们的手续,感觉上他们好像没有BOOKING.COM那么明确,因为BOOKING.COM是完全没有过账的。(按照他们的HOTEL POLICY看),填写信用卡资料只是为了确定你的BOOKING 而已。BOOKING 后会SEND CONFIRMATION EMAIL 给你,然后你可以直接联络酒店,问他们是有过账还是去到才还钱的。

BOOKING.COM 我已经用了满多次了。。不错

俺朋友今天在amphawa,聽說是超熱。。
Summer_kaze 发表于 4-9-2011 01:01 PM

热就要喝多一点椰水啦!!!哈哈

你如果真要买东西。。本人建议你先去 PLATINUM, CENTRAL WORLD 大致上就像MIDVALLEY,便宜货不多,UNIQLO 9/9开张。人妖show。。见仁见智,其实我个人觉得没看过可以去见识一下,毕竟它是像外国的百老汇那种的,没有色情成分的。。也有男扮女装搞笑的。。但是切记不需要去到ASIA HOTEL 买。。不然很贵,但是直接买的话,可以坐在第一排。。哈哈

回复 13# NIRV@NA

也不会贵的说,你们没有去pratunam market吗?你知道这个market开到几点的吗?

回复  NIRV@NA

也不会贵的说,你们没有去pratunam market吗?你知道这个market开到几点的吗?
汗宝宝 发表于 4-9-2011 01:57 PM

PRATUNAM MARKET 吗??没有去哦。。好象是早市来的。。我看我睡醒的时候他们已经收档咯。。哈哈

可以请问你mama tour(khaosan road)那里可以买到便宜的claypso人妖秀的票是吗?mamatour是怎样去 ...
NIRV@NA 发表于 4-9-2011 01:36 PM

之前俺們一票人是搭到BTS sephan taksin,徒步去碼頭坐船到大王宮>臥佛寺>鄭王廟,順道可以欣賞下湄南河的河畔景色。
一日票150 baht

AGODA 有订过。。但是因为不是很明白他们的手续,感觉上他们好像没有BOOKING.COM那么明确,因为BOOKING ...
NIRV@NA 发表于 4-9-2011 01:43 PM

在agoda訂的時候是THB,過了帳是USD!! 有點受騙的感覺

回复  NIRV@NA
汗宝宝 发表于 4-9-2011 01:57 PM

記得去platinum的時候已經2-3pm,對面有開的。在platinum完全沒收穫。。

回复 37# Summer_kaze

为什么完全没收获?应该很好逛的啊。。那你们没有顺便过去那个market看看?

在agoda訂的時候是THB,過了帳是USD!! 有點受騙的感覺
Summer_kaze 发表于 4-9-2011 02:15 PM

可以SEND EMAIL 去AGODA问啊。。。上一次我用AGODA时也是,不明不白的从我的CREDIT CARD过账。。我还以为要去到哪里才还钱。。就奇怪为什么BANK STATEMENT无端端冒出AGODA PAYMENT 的东西。。所以我还是比较喜欢用BOOKING.COM多一点。。

楼主没有去看Thai gal show 吗?