佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raykhor

hp pavilion dv6

如果 你要那 headset, 那你就没有买贵到。

如果你不想要那headset , lowyat 才卖 RM3199, 你自己想想吧

老鴉論壇有人用3499就買到6001tx+beast solo,忘記那裡買了。。。
其實3699還好拉公價。。。沒有被砍菜頭。

個人建議+100 = 3799 拿這個網購配套(配套連接)更好不是麼??尤其那個3年ONSITE warranty超好的。
我的6108也是網購的,我在kl11工作天就拿到了

回复  Jacob_521

是咯...就是因为它的graphic我才下手的,请问6001與6114的价钱都一样 ...
raykhor 发表于 26-7-2011 11:30 AM

照理6001是比6114便宜一些。。。

回复  skyfire

虽然是有送HP Headset但我还是比较想得到blu-ray,早知道就买DV6-6114TX了...因为他 ...
raykhor 发表于 26-7-2011 11:26 AM

我個人覺得notebook屏幕那麼小,看blueray也浪費時間而已,何況dv6屏幕沒有FULL HD,只有HD而已。。
你懂beast solo 外面賣多少錢麼?RM800++到RM1000++也有。。。

回复 21# skyfire

都已经订,不要也要了

回复 22# Jacob_521

如果beast solo真的那么贵的话那我觉得价钱还算合理吧
反正6001tx跟6114tx都差不多而且gaming的话4GB ram应该就已经够了吧??
对了,我还可以选择多加一年warranty吗??需要多少钱?

我是用dv6-6114tx,目前觉得不错用。

Follow Us
回复 26# leonghan

请问你买多少钱??

我刚买了台 dv6- 6001tx, 免费升级8gb ram, +RM99 三年保用期
RM3499+99
愛上了beatsolo的声响, 建议绝对一定要拿,不然浪费了它的长处
不满的是玩游戏时左手边的通风孔会超热, adapter也很大说...
整体来说很喜欢这个型号, 值得。

回复 28# biowulf

哇...怎么那么便宜啊...我买RM3699才送beatsolo headset...你才买RM3499还免费多加4GB ram...怎么会那么便宜啊~看来我买贵了
想问下大大,我去拿laptop的时候还可以多加一年或两年的保用期吗??多加两年RM99??

我刚买了台 dv6- 6001tx, 免费升级8gb ram, +RM99 三年保用期
RM3499+99
愛上了beatsolo的声响, 建议绝 ...
biowulf 发表于 27-7-2011 11:24 PM

adapter也很大个 ---》对,我也 agree,.    你的好值得,  free 加多 4GB 给你 !

回复  biowulf

哇...怎么那么便宜啊...我买RM3699才送beatsolo headset...你才买RM3499还免费多加 ...
raykhor 发表于 27-7-2011 11:40 PM

那个...不太清楚能不能,听说加保用的原价好像是rm 120~ 199 for 两年的。我是买机时一起要求加保的,3499是HP 的promotion, +4gb ram 也是在老鸦那边的HP reseller 的 promotion

HP promotion: http://h20426.www2.hp.com/campaign/kungfupanda2/my/en/featured_products.html?jumpid=re_r4176_my/en/hho/psg/h41271.www4.hp.com-ot-li-aw_microsite_home_click_here_chev/kfp2_my/20110701

或许大大该试问看。一年很不保险下...

回复 31# biowulf

听你那么说心里蛮激动蛮气下..感觉自己好像被"敲"了
我买的时候他没跟我说只有一年保用期而已,没有问他的原因也是因为之前我问他,说每一架laptop的保用期都是两年的所以就没问了,如果有得加的话我一定要加,而且还要加多两年,到时我还要强求老板免费多加4GB ram给我

现在 4G DDR3 RAM 是 RM80 , 如果那老板免费送你, 你就省下 RM80 ~

说每一架laptop的保用期都是两年的所以就没问...
--》 除了 Asus , 一般都是 1 年warranty 啊 (有些特别model 要 hot sales , 会 free 2 -3 年 warranty), 我觉得那老板应该在 fuyo 你....

回复 31# biowulf

还有,意思是不是说如果我在hp centre买的话价钱是RM3499,如果我在别家电脑店买的话价钱是不是RM3699??
是不是这样讲?

回复 33# skyfire

什么是fuyo  我...一定要讨到4GB ram要不然觉得不值得..

means 敷衍

回复 27# raykhor

我买的是RM3799可是有送以下东西:
-BEAT AUDIO SOLO HEADPHONE (听说值RM800)
-4GB RAM
-USB MOUSE
-MICROSOLF OFFICE HOME EDITION
-CARRY BAG
-500GB HP MEDIA DRIVE
-JUSCO VOUCHER RM50

另外我还买了MICROSOLF的无线键盘和滑鼠RM80,迟点再买CM U3 COOLER PAD,这些都是方便GAMING的东西。

回复 37# leonghan

哇...大大买蛮便宜的说...还免费多送
-4GB RAM
-500GB HP MEDIA DRIVE
这些我好像都没有..

回复 38# raykhor

买了就不要后悔,毕竟是架不错的笔电。
{:2_78:}

回复 39# leonghan

后悔是不会啦,只是感觉自己买贵了