佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: saki

【韩剧】你为我着迷 (郑容和、朴信惠) ~ 6月29日开播

回复 20# SanPoh...

你没有看原来是美男吗?就当着是美男的续集好了~
不然你就当忙内和yonghwa的夫妻生活是现实,而这部只是戏剧而已咯~

回复  SanPoh...

你没有看原来是美男吗?就当着是美男的续集好了~
不然你就当忙内和yonghwa的夫妻生活是 ...
saki 发表于 1-7-2011 03:58 PM

美男看2集才~
就轉台去看對我説謊試試~
終于被一個我可以叫oppa的主角電到

不知道容和和忙内有沒有聯絡

不過我還是會看啦~
避免一天到晚抱住電腦~

要看的戯太多

宮,美男,running man,每天每夜,強心臟>~<

回复 22# SanPoh...

私底下的事我们没办法知道,忙内记得看容和演的新戏~
我也是很多戏要看所以常常呆在电脑前。

第二集片尾曲很好听啊!
这套戏的另一大特色就是可以听到很多好听的歌曲和音乐。

郑容和在‘你为我着迷’中演唱的自作曲获得了热烈的反应。
6月30日播出的MBC新水木剧‘你为我着迷’(编剧 李明淑/导演 表明秀)的第2集中公开了李信(郑容和饰)和所在乐队The Stupid一起表演的哀切的摇滚抒情曲。

这天,收看了‘你为我着迷’的关注纷纷发出“歌曲太好听了”“好奇歌名叫什么”“会另外发布音源吗”等反应,表现出对歌曲的好奇。

郑容和所属公司FNC MUSIC相关人员解释说“该首歌曲是郑容和的自作曲,歌名叫想念。电视剧中几乎每集都会有唱歌的场面,而郑容和在电视剧开始之前就已经开始了OST的制作。”
随后FNC方面还补充“计划在下周通过音源网站公开,但具体的日期和一共收录多少首歌曲等目前还没有定下来。”

另外,郑容和在‘你为我着迷’中饰演乐队主音李信,每一集都会用甜美的声音来撼动观众的心。

在原来是美男里面,郑容和的演技不是很好而已哦,不知道这部戏他的演技有没有进步呢?

Follow Us
是我眼睛有问题还是你们也发现到画面不是很好??我是download的不是pps的

回复 27# cmz0927

我是下凤凰天使的,第一集修正版会比较清,
不过比起其他戏,这套的画质的确没有那么好,可能是片源的关系吧~

我也是下天使凤凰的啊,第一集也是下修正版的,果然我眼睛没问题,quality很差

我下載的TSKS畫質也是不好的說
但是不太影響觀看,導演還是拍得很有feel

送上第3集預告
minhyuk跳舞了
李紳最後那句很有feel~~

好看好看。。。
第3集要等下个星期了

视频画质差应该是片源或者是字幕组压缩的问题,
不知道为什么凤凰这次没有弄更清楚的视频。

第3集预告最后李紳咬牙切齿的那句好好笑~

很不错的音乐戏剧。。
期待。。流行VS古典~

有高清的,不过不是天使字幕的。。。file也很大,一集大约900mb呢?我放弃下载。。。只下了天使字幕。。

新剧照

第3集之后,有很多人投诉容和+信惠的戏份很少,等下回去才看第3集。

回复 34# 普林斯顿女孩

题外话~
你是SP人?好像在别贴看到你~
如果是的话,我也是SP的,以后可以交流交流~

这剧情如何?好看吗?

回复  普林斯顿女孩

题外话~
你是SP人?好像在别贴看到你~
如果是的话,我也是SP的,以后可以交流交流 ...
saki 发表于 7-7-2011 09:47 PM

嗨,没错,我是SP人哦。。好高兴认识你哦

回复 38# 普林斯顿女孩

你好~
难得又找到SP喜欢韩剧的网友~
你只看韩剧吗?综艺节目,韩国歌曲都有听吗?

回复 37# 樱草花

你可以看前面的剧情介绍,这戏只播到第4集,我才看到第2而已,晚上回去继续看~
它是属于青春校园爱情剧,不过多了音乐的元素,里面的歌曲好听~