佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 心碎无痕

做么我车的水箱这么吃水的?

回复 16# 心碎无痕

水箱盖如果有问题,里面的水会喷出来,所以水会减少咯~

想问下各位大大,为何水箱这么吃水的?
之前还没拿去修理前大概2天加一次水(是完全没有水的)

上次水滚拿 ...
心碎无痕 发表于 3-6-2011 01:42 AM

我驾的是21年车,也是要我时常加水。可是我很懒惰,就一个星期才加一次或记得就加。搞到每次都干干的。可是没水时车比较吵。就酱。
老了要喝多点水,注重健康。

我的也是一样....spare tank 的水很快没有.

加上水温一直上, 但都是骗人的。 = =

我的车最近spare tank一天要加一次水,应该是gasket漏了,水变成水蒸气散发掉了,外边觉察不到的。

看你是剛剛洗完水櫃, 建議你開始用好的coolant.
好的Coolant裡面有colouring, 這是為了幫助你檢查那些漏水的部位.
找foreman放掉水櫃的水, 然後倒coolant進去, 然後幾天後再檢查看看.

spare tank 的水会多过加水的时吗?如果是的话,就换盖吧!最好用日本的

Follow Us
先看看黑油那有没水....

应该是radiator 有撑开的gap,让水气蒸发了。
ndusapp 发表于 4-6-2011 07:52 AM

radiator 是哪个? 我对车真的一无所知的

还是找家有经验检查多一次~
hoe9077 发表于 4-6-2011 08:56 AM

有想过,不过我家的车全部都是给我爸朋友弄的,如果给别家,他又要讲3讲4,到时弄到什么问题又要骂我,真是矛盾:@

回复  心碎无痕

水箱盖如果有问题,里面的水会喷出来,所以水会减少咯~
babylion2 发表于 4-6-2011 09:19 AM

你说的喷出来是肉眼看到的吗? 我so far没有看到它喷出来哦

我驾的是21年车,也是要我时常加水。可是我很懒惰,就一个星期才加一次或记得就加。搞到每次都干干 ...
wbx00 发表于 4-6-2011 03:04 PM

我爸的车也有20年了,可是他的却没有这个问题 自从修理后,我2-3天一直提醒自己要检查看有没有水,因为我很怕没水然后搞到水滚,到时荷包又要出血

我的也是一样....spare tank 的水很快没有.

加上水温一直上, 但都是骗人的。 = =
Jakk 发表于 4-6-2011 03:24 PM

都是骗人的?什么意思?

我的车最近spare tank一天要加一次水,应该是gasket漏了,水变成水蒸气散发掉了,外边觉察不到的。
瓦特普 发表于 4-6-2011 05:30 PM

那你的拿去修理了吗?

看你是剛剛洗完水櫃, 建議你開始用好的coolant.
好的Coolant裡面有colouring, 這是為了幫助你檢查那些漏水 ...
jackkeng 发表于 4-6-2011 10:12 PM

coolant是药水来的?

spare tank 的水会多过加水的时吗?如果是的话,就换盖吧!最好用日本的
han80 发表于 5-6-2011 01:31 AM
我不是很明白你的意思,多过加水的时吗???

先看看黑油那有没水....
8848 发表于 5-6-2011 01:36 AM

哪一个?一支铁看黑油的那个?

口渴鸟咯~

应该是gasket漏了