佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: milktea

ford laser BF workshop manual !

回复 19# 翼势力

哈哈~对了!

要 special tool pump 吗?
milktea 发表于 23-11-2010 12:20 AM

大间的workshop 有它的pump~~
普通的workshop 有自己做的pump
最普通的就事用那种手按的那种来pump~~

这个好像是speed meter 的线~~如果我没弄错的话
csk602 发表于 22-11-2010 11:50 PM

这个位子也是可以进的但是很难知道它够不够咯。

这个位子也是可以进的但是很难知道它够不够咯。
阳光贝贝 发表于 23-11-2010 12:46 AM

下面pump 进去比较容易,不过要睡车底~~

回复  翼势力

哈哈~对了!
milktea 发表于 23-11-2010 00:21

ford laser要从装meter gear的地方放牙油进去,然后用meter gear来量。。。

是在压箱旁边的。没错的话是22号nut来的。。。进油是用有pipe的漏斗放进那个nut洞倒进去的。

Follow Us
手牙车的确是进油进到它漏油出来才算满+1

1. /<object width="480" height="385"><param name="movie"value="http://www.youtube.com/v/pC3BqNw0wMM?fs=1&hl=en_US&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><paramname="allowFullScreen" value="true"></param><paramname="allowscriptaccess" value="always"></param><embedsrc="http://www.youtube.com/v/pC3BqNw0wMM?fs=1&hl=en_US&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always"allowfullscreen="true" width="480"height="385"></embed></object>]
复制代码

话说回来,手牙牙油大概需要多少liter才满???

ford laser要从装meter gear的地方放牙油进去,然后用meter gear来量。。。
翼势力 发表于 23-11-2010 01:00 AM

怎么量?谢谢。

怎么量?谢谢。
milktea 发表于 23-11-2010 13:55

牙油要淹过meter gear....

红圈那个应该是reverse sensor ? 呵呵

回复 26# bryanlim

我上网看,他们讲 manual 是有一个 fill hole 的, 问题是我不懂那 fill hole 在那里。
更糟的是我的没有 dip stick 所以要找 fill hole .

二手车没有 user manual 真的很麻烦

回复  bryanlim

我上网看,他们讲 manual 是有一个 fill hole 的, 问题是我不懂那 fill hole 在那 ...
milktea 发表于 24-11-2010 22:53

ford laser是没有的。。。

ford laser是没有的。。。
翼势力 发表于 26-11-2010 12:52 AM

这已是另外一个问题, 我不懂要进多少 liter

这已是另外一个问题, 我不懂要进多少 liter
milktea 发表于 26-11-2010 01:58

2至3liter。。。

对啊.. MANUAL 的要自己PUMP 进去到从上面一个口流出来才算满...
然后FOREMAN 就看那个PUMP 是用了几LITRE 然后就跟你收钱咯.....

楼主可以去MPH 买那个HAYNES MANUAL.. 很有用..

回复 37# sam1741

有了这东西,要自己 overhaul 都没问题!
谢谢通知!